Форум → Создание дота видео → не настраиватся перемотка при просмотре записи

не настраиватся перемотка при просмотре записи

#1    07.01.14 в 23:14
07.01.14 23:14 Zizer_Flame Ребят,такая проблема - я решил снять свой мувик (или хотя бы попробовать), загрузил запись,а она просматривается на максимальной скорости,то есть я ставлю на нормальную скорость и все равно мотается с той же 8х, может быть я напортачил с консольными командами?
07.01.14 23:14 Zizer_Flame Ребят,такая проблема - я решил снять свой мувик (или хотя бы попробовать), загрузил запись,а она просматривается на максимальной скорости,то есть я ставлю на нормальную скорость и все равно мотается с той же 8х, может быть я напортачил с консольными командами?
Zizer_Flame
0.122
Ребят,такая проблема - я решил снять свой мувик (или хотя бы попробовать), загрузил запись,а она просматривается на максимальной скорости,то есть я ставлю на нормальную скорость и все равно мотается с той же 8х, может быть я напортачил с консольными командами?
Сообщение отредактировал Zizer_Flame (07.01.2014 23:20)
#2    07.01.14 в 23:31
07.01.14 23:31 Zizer_Flame ВСЕ СПРАВИЛСЯ САМ)))) ПОМОГ ПЕРЕЗАПУСК ДОТЫ))) ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ)
07.01.14 23:31 Zizer_Flame ВСЕ СПРАВИЛСЯ САМ)))) ПОМОГ ПЕРЕЗАПУСК ДОТЫ))) ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ)
Zizer_Flame
0.122
ВСЕ СПРАВИЛСЯ САМ)))) ПОМОГ ПЕРЕЗАПУСК ДОТЫ))) ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ)
Форум → Создание дота видео → не настраиватся перемотка при просмотре записи