QG.Mania: Нам будет очень тяжело выиграть!

Опубликовал:
 fallenphantom   |   Дата: 04.03.2012 11:03   |   Комментариев: 12

В предверии матча против команды  Na'Vi организация  Quantic Gaming взяла интервью у одного из своих игроков  Брайна 'MaNia' Стрэнбэя. Из интервью вы узнаете о том, как прошли матчи против  EG, о подготовке к игре против украинской команды, о стратегиях и о том какие герои нас ждут в финале The Defence.

Как известно, финалистами The Defense стали Quantic Gaming и Natus Vincere. Украинцы попали в финал из сетки винеров, поэтому в финале битвы за 10000€ у них будет преимущество в одну игру. Quantic Gaming, в свою очередь, обыграли EG в финале лузеров, а это значит, что для победы им придется выиграть у украинцев 3 партии.

Привет Mania, поздравляем с победой против EG. Каково это, победить своих бывших тиммейтов?
Спасибо! Я очень рад, что мы в финале, это результат того над чем мы работали последние несколько месяцев. Поэтому не имело большой разницы, что мы встретились именно с EG, чтобы пройти в финал, но было приятно выиграть очередную встречу против них, с тех пор как они нас выбили в сетку лузеров. Хотя они уже больше не мои тиммейты, я очень надеюсь, что они наберут форму, а я знаю они могут и снова станут очень сильной командой.

Поговорим немного об играх, у вас была какая то специальная стратегия против EG или же вы придерживались вашего обычного стиля игры?
Мы знали только, что должны быстро забрать их тавера, чтобы собрать нужные нам итемы. EG сильны в фарме на всех героях, поэтому мы не хотели им давать достаточно времени, чтобы стать сильнее.

В первой игре,  Maelk пикнул . Вы ожидали, что вам придется играть против героя, который практически не используется в турнирных матчах?
Мы часто играли против  когда тренировались и иногда сами брали этого героя, поэтому это не было для нас сюрпризом, но  определенно имеет большое количество магического урона. Поэтому в начале игры вам нужно избегать ситуаций, в которых вы можете проиграть из-за численного превосходства врага.  Heal/Meka/Pipe контролируют урон  во время пуша, поэтому этот пик не имеет большого значения в турнирных матчах.

Что ты ожидаешь от игры против Na'Vi в гранд финале?
Нам определенно будет очень сложно выиграть. Не потому что Na'Vi в хорошей форме и с отточенным тимплеем, а потому что они уже лидируют со счетом 1-0 в нашем матче Bo5. Я надеюсь, что ваша поддержка поможет нам победить этот турнир.

Na'Vi и вы любите пикать , как ты думаешь ждет ли нас этот герой в финале?
Я на 100% уверен, что мы увидим  в финале! Мы будем играть на европейском хосте, а такие герои как раз требуют маленького пинга.  тоже стал очень популярным, с тех пор как его пикнули  mouz. Так что если вы любите таких героев как  и  не пропустите гранд финал!

Как вы собираетесь подготовиться к вашим играм против Na'Vi? Что то особенное?
Мы не собираемся делать ничего особенного, чтобы приготовиться к игре, потому что Na'Vi сейчас используют большое количество стратегий. Мы только работает над нашим тимплеем и реакцией, которыми и отличаются Na'Vi. Поэтому это будет один из ключевых моментов, чтобы взять над ними верх.

Мы желаем тебе удачи. У тебя есть какие то пожелания или благодарности напоследок?
Большое спасибо за интервью. Я хотел бы поблагодарить организацию Quantic Gaming и нашего спонсора Razer. Также я хочу поблагодарить моих тиммейтов и спасибо всем кто нас поддерживает и в горе и в здравии!