Brax & 1437 Interview @ G-League

Просмотров:  2620
Показать полное описание

Разное видео от teamliquidnet:

We talk to Brax and 1437 immediately after the group stage games at G-League this week.

TeamLiquid: Как вы относитесь к продвижению по турниру?
Brax: Очень хорошо.
TL: Итак, ребята, что собираетесь делать после игры?
Brax: Вероятно, поедим чего-то, может отпразднуем (1437: Пицца), отдохнем чуть-чуть (1437: «Pizza Hut»*)… Нет, мы закажем корейское барбекю (1437: Мы пойдем в «Pizza Hut»). :D Нет, мы не пойдем в пиццерию.
*”Pizza Hut” – популярная американская пиццерия
TL: Хорошо, что вы думаете по поводу второй игры? (Имеется в виду вторая игра против For Love, которую LGD.int проиграли)
Brax: Я считаю, что вторую игру мы могли легко выиграть. Наступил классный момент, когда мы могли пойти впятером и спушить их нахрен, если бы Anti-Mage не создал плохую ситуацию, в том смысле, что он все время сплитпушил, фармил на нашей базе. Мы легко могли принять их 5х5, но так и не смогли нормально подраться, чтобы додавить их.
TL: В чем профит покупки Maelstrom первым итемом?
B: Идея в том, что Maelstrom дешевый и полезный, поэтому можно пойти впятером очень рано. Если есть пайп, вы можете заходить на базу, при этом медведь должен сносить вышку снова и снова. И это надежнее, чем копить 3800 до релика, ведь пока медведь не накопит на него – он юзлесс, а смерть Lone’а очень сильно оттягивает команду от победы. В общем, Maelstrom – выбор для early-гейма, если вы хотите драться с медведем, идти впятером и драться.
TL: Что вы думаете насчет банов лесников против вас?
B: Мне нравится. Это открывает для нас почти весь остальной пул героев, которых мы хотели бы использовать. У тебя есть что сказать?
1437: Когда мы впервые начали пикать Chen и Ench, мы думали, что против нас сразу начнут банить этих героев. А это значит, что открывается большой пул других героев, которых мы можем взять и это как раз то, что нам нужно.
TL: Да, в третьей игре (против For Love) вам отдали Luna’у и Dark Seer’а. Это довольно смешно. Что по этому поводу думаете?
1437: Ну, мне кажется, что они, не знаю, хотели раздразнить нас что ли, они взяли Night Stalker и TA первыми двумя пиками. Мы знали, что Темпларка пойдет фармить на легкую, поэтому у нас была возможность взять Dark Seer’а против нее. А трипла с DS’ом против триплы с TA или даже с NS’ом – это только плюс для нас. Сценарий такой: мы выигрываем хардлайн, на миде у нас Nyx Assassin, который в основном справляется с любыми героями, а на легкой Luna на фрифарме против Bounty Hunter’а с сентрями. По этому сценарию мы можем выиграть все три линии, дождаться ультов, а затем собраться впятером. При этом Баланар – лоу левел, практически ничего из себя не представляет. Приходит время, мы собираемся впятером, убиваем вышки, а команда противника толком ничего не может , потому что у них нет нормального AOE, чтобы остановить наш пуш.
TL: На какой стадии игры вы поняли: «Мы сделали это»?
1437: Ну, как только они стали отдавать все первые тавера. А нам норм, хотя они перестали защищать вышки, начали пытаться сплитпушить и фармить, они и могли бы, но не такими героями, без всякого АОЕ, им нечем было защищаться.
Brax: Для меня победа наступила, когда закончилась первая ночь. У Night Stalker’а 3 минуты кулдауна его ульты и 30 секунд ночи, когда он делает то, что хочет. А днем – он всего лишь Day Stalker. А днем охотиться довольно трудно.
TL: Окей, LGD.cn сейчас сыграют с DK. Если они выиграют 2-0, вы, ребята, будете на втором месте в группе, а если они сыграют 2-1, вы их опередите. До сих пор болеете за них?
1437: Конечно, мы болеем за LGD, но в то же время мы хотим выйти с первого места в группе. Если выйдем со второго – нам придется гораздо сложнее. Поэтому, да, мы хотим быть первыми, это точно.
Brax: Мы хотим выиграть!
TL: :D Хорошо, итак, интервью подходит к концу, последние слова?
1437: Приветы нашим фанатам, нашим спонсорам LGD, Taobao и Razer, спасибо за поддержку.
Brax: То же самое. :D
TL: Ребята, расскажите о себе, это первый раз, когда у вас берут интервью.
Brax: Это не моя вина, люди хотят брать вью у God’а, не у меня. Эй! Так нельзя! :D Ну, все дело в том, что я никому не известен. У каждого игрока есть огромная репутация, с ним легко связаться. А я ноунейм, в этом-то вся и разница.
TL: Спасибо за интервью, ребята!

Перевод ssv