Форум → Стримы Dota 2 и DotA → Управление каналом на DOTAVIDEO

Управление каналом на DOTAVIDEO

#1    20.11.12 в 13:30
20.11.12 13:30 Luc1usFox Почему до сих пор не сделали настройку канала в том смысле что нельзя поменять плеер на пример если ты стримишь на овнеде и тебе вдруг срочно нужно поставить джастин, но этого нет.Так же если я хочу постримить другую игру не доту на основном плеере, на овнеде то стрим автоматичски включится на сайте и мне кинут предупрежедение мол у нас на сайте нельзя стримить ничего кроме доты.А что я сделаю если я не могу управлять включением и выключением стрима!"?!
20.11.12 13:30 Luc1usFox Почему до сих пор не сделали настройку канала в том смысле что нельзя поменять плеер на пример если ты стримишь на овнеде и тебе вдруг срочно нужно поставить джастин, но этого нет.Так же если я хочу постримить другую игру не доту на основном плеере, на овнеде то стрим автоматичски включится на сайте и мне кинут предупрежедение мол у нас на сайте нельзя стримить ничего кроме доты.А что я сделаю если я не могу управлять включением и выключением стрима!"?!
Luc1usFox
Стример
0.549
Почему до сих пор не сделали настройку канала в том смысле что нельзя поменять плеер на пример если ты стримишь на овнеде и тебе вдруг срочно нужно поставить джастин, но этого нет.Так же если я хочу постримить другую игру не доту на основном плеере, на овнеде то стрим автоматичски включится на сайте и мне кинут предупрежедение мол у нас на сайте нельзя стримить ничего кроме доты.А что я сделаю если я не могу управлять включением и выключением стрима!"?!
#2    20.11.12 в 17:17
20.11.12 17:17 Themistocles Да, включение/выключение нужно :yes:
20.11.12 17:17 Themistocles Да, включение/выключение нужно :yes:
Themistocles
Модер форума
1339.3316021
Да, включение/выключение нужно

Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Стримы Dota 2 и DotA → Управление каналом на DOTAVIDEO