Bets

Матчи

vs
EPL World Asia

Team Essence

Execration
14.05 в 06:00 MSK BO3
До начала 1ч 05мин
vs
EPL World Asia

Tech...

Team Nemesis
14.05 в 09:00 MSK BO3
До начала 4ч 05мин
vs
FISSURE Universe Ep.5 Play-In

AVULUS

One Move
14.05 в 11:00 MSK BO1
До начала 6ч 05мин
vs
FISSURE Universe Ep.5 Play-In

One Move

AVULUS
14.05 в 12:00 MSK BO1
До начала 7ч 05мин
vs
EPL S26

4Pirates

Zero...
14.05 в 12:00 MSK BO3
До начала 7ч 05мин
Форум → Таверна → Нужна помощь,ноулайферы лесом

Нужна помощь,ноулайферы лесом

#101    13.12.12 в 22:34
13.12.12 22:34 wygigt [quote login=del date=13.12.12 20:41][quote login=wygigt date=13.12.12 10:58]Собственно, что я и говорил. Предлагаю прислушаться к вышесказанному. Если девушка отказала один раз - откажет и во все остальные, т.к. ты ей не понравился. Может быть, через годы, все изменится, но вряд ли кто будет столько ждать. И вообще, любви не существует, друг мой. Запомни это на всю оставшуюся жизнь и живи себе счастливо и трезво.[/quote] любви может и нет,но страсть есть,и она не проходит на протяжении нескольких лет,и чтобы разлюбить ее,нужно влюбиться в другую,но я не хочу искать другую,хотя иногда мне кажется что она и есть та самая единственная.Моя мать когда-то отказала отцу,но он сказал,что когда-то ты все равно будешь со мной,так и случилось(кстати мама говорит,что отец был однолюб,возможно это гены,а может мне просто кажется)[/quote] Вероятно, мир сейчас перевернется для тебя с ног на голову. Но первая с кем ты переспишь воздействует на тебя таким же образом. Так что, не отчаивайся, у тебя будет еще много возможностей попробовать произвести впечатление. "Отец был однолюб", - был? Впечатляюще. Не знаю, что у вас с генами, но я никогда не понимал таких людей. Извини, если чем обидел. И прекрати ты тут сидеть. Иди, займись делом. Пригласи куда-нибудь или просто встреться (на улице охуенно романтический морозец), а там уже по ситуации. Если ты так и будешь тут ныть - точно ничего не получится. Чтобы что-то было, нужно что-то делать. А ты ничего не делаешь.
13.12.12 22:34 wygigt [quote login=del date=13.12.12 20:41][quote login=wygigt date=13.12.12 10:58]Собственно, что я и говорил. Предлагаю прислушаться к вышесказанному. Если девушка отказала один раз - откажет и во все остальные, т.к. ты ей не понравился. Может быть, через годы, все изменится, но вряд ли кто будет столько ждать. И вообще, любви не существует, друг мой. Запомни это на всю оставшуюся жизнь и живи себе счастливо и трезво.[/quote] любви может и нет,но страсть есть,и она не проходит на протяжении нескольких лет,и чтобы разлюбить ее,нужно влюбиться в другую,но я не хочу искать другую,хотя иногда мне кажется что она и есть та самая единственная.Моя мать когда-то отказала отцу,но он сказал,что когда-то ты все равно будешь со мной,так и случилось(кстати мама говорит,что отец был однолюб,возможно это гены,а может мне просто кажется)[/quote] Вероятно, мир сейчас перевернется для тебя с ног на голову. Но первая с кем ты переспишь воздействует на тебя таким же образом. Так что, не отчаивайся, у тебя будет еще много возможностей попробовать произвести впечатление. "Отец был однолюб", - был? Впечатляюще. Не знаю, что у вас с генами, но я никогда не понимал таких людей. Извини, если чем обидел. И прекрати ты тут сидеть. Иди, займись делом. Пригласи куда-нибудь или просто встреться (на улице охуенно романтический морозец), а там уже по ситуации. Если ты так и будешь тут ныть - точно ничего не получится. Чтобы что-то было, нужно что-то делать. А ты ничего не делаешь.
wygigt
31.44492
del [13.12.12 20:41]
wygigt [13.12.12 10:58]
Собственно, что я и говорил. Предлагаю прислушаться к вышесказанному. Если девушка отказала один раз - откажет и во все остальные, т.к. ты ей не понравился. Может быть, через годы, все изменится, но вряд ли кто будет столько ждать.
И вообще, любви не существует, друг мой. Запомни это на всю оставшуюся жизнь и живи себе счастливо и трезво.

любви может и нет,но страсть есть,и она не проходит на протяжении нескольких лет,и чтобы разлюбить ее,нужно влюбиться в другую,но я не хочу искать другую,хотя иногда мне кажется что она и есть та самая единственная.Моя мать когда-то отказала отцу,но он сказал,что когда-то ты все равно будешь со мной,так и случилось(кстати мама говорит,что отец был однолюб,возможно это гены,а может мне просто кажется)

Вероятно, мир сейчас перевернется для тебя с ног на голову. Но первая с кем ты переспишь воздействует на тебя таким же образом. Так что, не отчаивайся, у тебя будет еще много возможностей попробовать произвести впечатление.
"Отец был однолюб", - был? Впечатляюще. Не знаю, что у вас с генами, но я никогда не понимал таких людей. Извини, если чем обидел. И прекрати ты тут сидеть. Иди, займись делом. Пригласи куда-нибудь или просто встреться (на улице охуенно романтический морозец), а там уже по ситуации. Если ты так и будешь тут ныть - точно ничего не получится. Чтобы что-то было, нужно что-то делать. А ты ничего не делаешь.
#102    14.12.12 в 00:28
14.12.12 00:28 BESPOLEZNIY первая с которой,ты переспишь наверное.У меня вариант простой ,ты мне предлагаешь просто взять и написать ей "пошли вместе погуляем",я могу сейчас прям пойти и написать,но стоит ли это делать?
14.12.12 00:28 BESPOLEZNIY первая с которой,ты переспишь наверное.У меня вариант простой ,ты мне предлагаешь просто взять и написать ей "пошли вместе погуляем",я могу сейчас прям пойти и написать,но стоит ли это делать?
BESPOLEZNIY
27.03372
первая с которой,ты переспишь наверное.У меня вариант простой ,ты мне предлагаешь просто взять и написать ей "пошли вместе погуляем",я могу сейчас прям пойти и написать,но стоит ли это делать?
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → Нужна помощь,ноулайферы лесом