02.01.13 20:05YETNOOBна протяжении длинных зимних каникул себе определенно нужно найти какое-то занятие, помимо там всяких киношек серияльчиков форумчиков вконтачиков в конце-концов
что намного сложнее, когда у тебя комп с 500мб оперативки(по ебучему ноуту никакой инфы)
ну и ясно, что я говорю о "компьютерных побегушках"
так вот, посоветуйте какую-нибуть годную игрулю с системками примерно уровня первого фабла
ну и по охуенности желательно тоже соотносимую
спасибо
топик сносите на здоровье, только не слишком быстро
спасибо
:smile:
02.01.13 20:05YETNOOBна протяжении длинных зимних каникул себе определенно нужно найти какое-то занятие, помимо там всяких киношек серияльчиков форумчиков вконтачиков в конце-концов
что намного сложнее, когда у тебя комп с 500мб оперативки(по ебучему ноуту никакой инфы)
так вот, посоветуйте какую-нибуть годную игрулю с системками примерно уровня первого фабла
спасибо
спасибо
:smile:
на протяжении длинных зимних каникул себе определенно нужно найти какое-то занятие, помимо там всяких киношек серияльчиков форумчиков вконтачиков в конце-концов
спасибо
спасибо
02.01.13 20:17pol_kukмогу еще подкинуть одну рпг в реальном времени, на мой взгляд -- охуенную до ужаса) = Князь - легенды лесной страны. (первая часть) она старая, требования там вообще по балде. достаточно красивая, для своего времени - так вообще шикарная была. и игра долгая, длинная)
02.01.13 20:17pol_kukмогу еще подкинуть одну рпг в реальном времени, на мой взгляд -- охуенную до ужаса) = Князь - легенды лесной страны. (первая часть) она старая, требования там вообще по балде. достаточно красивая, для своего времени - так вообще шикарная была. и игра долгая, длинная)
могу еще подкинуть одну рпг в реальном времени, на мой взгляд -- охуенную до ужаса) = Князь - легенды лесной страны. (первая часть) она старая, требования там вообще по балде. достаточно красивая, для своего времени - так вообще шикарная была. и игра долгая, длинная)
Травоеды растопчут ваш мирок!
02.01.13 20:27YETNOOB[quote login=pol_kuk date=02.01.13 20:17] рпг в реальном времени
[/quote]
=MMO?
а так, спасибо, уже серфлю обзоры рецензии
но вы кидайте годнячек
02.01.13 20:27YETNOOB[quote login=pol_kuk date=02.01.13 20:17] рпг в реальном времени
[/quote]
=MMO?
но вы кидайте годнячек
02.01.13 20:34Как уже чувак советовал - Фаренгейт (игра 2005 года) - игра от Бога, графика совсем не будет радовать глаз на сегодняшний день, да и тогда когда вышла - была не лучшей графика в игре, хоть и на высоком уровне. Но дело совсем не в этом, игра затягивает до ужаса, как будто проживаешь жизнь главного героя, игра, где упор делался на сюжет, при чём мощнейший сюжет и на геймплей. Да, местами захочеца всё бросить и забить на игру, есть такие моменты там, но игра стоит того. Сам прошёл её где-то 2 года назад, скачал, думал затяну с ней как и с большинством других игр на пару-несколько недель, проходя неспеша по часику в день (ведь Дота не дремлет D= ), но начав играть, прошёл её на одном дыхании и такой дозы восхищения я не получал больше ни от одной игры.
Задумывалась игра как консольная, но управление сделанное под ПК, подредактированное в опциях, мне показалось очень даже удобным, по этому поводу у меня вообще проблем небыло, сегодня по типу Фаренгейта есть консольная HeavyRain
Пару остов из игры
Theory of a Deadman – Say Goodbye (OST Fahrenheit)
Theory of a Deadman – Santa Monika (OST Fahrenheit)
Второй части, к сожалению, не будет, а может и не к сожалению.
02.01.13 20:34Как уже чувак советовал - Фаренгейт (игра 2005 года) - игра от Бога, графика совсем не будет радовать глаз на сегодняшний день, да и тогда когда вышла - была не лучшей графика в игре, хоть и на высоком уровне. Но дело совсем не в этом, игра затягивает до ужаса, как будто проживаешь жизнь главного героя, игра, где упор делался на сюжет, при чём мощнейший сюжет и на геймплей. Да, местами захочеца всё бросить и забить на игру, есть такие моменты там, но игра стоит того. Сам прошёл её где-то 2 года назад, скачал, думал затяну с ней как и с большинством других игр на пару-несколько недель, проходя неспеша по часику в день (ведь Дота не дремлет D= ), но начав играть, прошёл её на одном дыхании и такой дозы восхищения я не получал больше ни от одной игры.
Задумывалась игра как консольная, но управление сделанное под ПК, подредактированное в опциях, мне показалось очень даже удобным, по этому поводу у меня вообще проблем небыло, сегодня по типу Фаренгейта есть консольная HeavyRain
Пару остов из игры
Как уже чувак советовал - Фаренгейт (игра 2005 года) - игра от Бога, графика совсем не будет радовать глаз на сегодняшний день, да и тогда когда вышла - была не лучшей графика в игре, хоть и на высоком уровне. Но дело совсем не в этом, игра затягивает до ужаса, как будто проживаешь жизнь главного героя, игра, где упор делался на сюжет, при чём мощнейший сюжет и на геймплей. Да, местами захочеца всё бросить и забить на игру, есть такие моменты там, но игра стоит того. Сам прошёл её где-то 2 года назад, скачал, думал затяну с ней как и с большинством других игр на пару-несколько недель, проходя неспеша по часику в день (ведь Дота не дремлет D= ), но начав играть, прошёл её на одном дыхании и такой дозы восхищения я не получал больше ни от одной игры.
Пару остов из игры
02.01.13 20:52YETNOOBнеделю назад буквально читал о фаренгейте, после того как увидел восторженные комментарии к ее ОСТу в каком-то паблике вк
читал на аг, и, как обычно, после прочтения их рецензии желание скачать сразу отпало
ну а так-то уже поставил фаренгушу
качяю
02.01.13 20:52YETNOOBнеделю назад буквально читал о фаренгейте, после того как увидел восторженные комментарии к ее ОСТу в каком-то паблике вк
читал на аг, и, как обычно, после прочтения их рецензии желание скачать сразу отпало
качяю
неделю назад буквально читал о фаренгейте, после того как увидел восторженные комментарии к ее ОСТу в каком-то паблике вк
качяю
02.01.13 21:11pol_kuk[quote login=YETNOOB date=02.01.13 20:27][quote login=pol_kuk date=02.01.13 20:17] рпг в реальном времени
[/quote]
=MMO?
но вы кидайте годнячек[/quote]
да я не особо понимаю о чем ты. вероятно да)
почитай о ней)
02.01.13 21:11pol_kuk[quote login=YETNOOB date=02.01.13 20:27][quote login=pol_kuk date=02.01.13 20:17] рпг в реальном времени
[/quote]
=MMO?
почитай о ней)
02.01.13 21:50Ram1L5можно поиграть в The Binding of Isaac, если что, когда кучу свободного времени, можно сделать лебедя из бумажных модулей http://romantic-online.com/blog/svoimi-rukami/419.html
P.S. вот, что у меня получилось: [spoiler=Моя прелесть :smile:][img]http://cs419019.userapi.com/v419019805/2ce2/EZx_EtyVc8U.jpg[/img][/spoiler]
02.01.13 21:50Ram1L5можно поиграть в The Binding of Isaac, если что, когда кучу свободного времени, можно сделать лебедя из бумажных модулей http://romantic-online.com/blog/svoimi-rukami/419.html
P.S. вот, что у меня получилось: [spoiler=Моя прелесть :smile:][img]http://cs419019.userapi.com/v419019805/2ce2/EZx_EtyVc8U.jpg[/img][/spoiler]
02.01.13 22:12YETNOOB[quote login=pol_kuk date=02.01.13 21:11][quote login=YETNOOB date=02.01.13 20:27][quote login=pol_kuk date=02.01.13 20:17] рпг в реальном времени
[/quote]
=MMO?
почитай о ней)
[/quote]
ты говорил что это - рпг в реальном времени
я уточнил, имеешь ли ты ввиду ММО
еще раз спасибо всем, я только вспомнил что у меня пару лет уже как диск с третими героями лежит пылиться
а в купе с фаблом и фаренгейтом, я думаю, этого будет достаточно
02.01.13 22:12YETNOOB[quote login=pol_kuk date=02.01.13 21:11][quote login=YETNOOB date=02.01.13 20:27][quote login=pol_kuk date=02.01.13 20:17] рпг в реальном времени
[/quote]
=MMO?
почитай о ней)
[/quote]
еще раз спасибо всем, я только вспомнил что у меня пару лет уже как диск с третими героями лежит пылиться
но вы кидайте годнячек
почитай о ней)
02.01.13 22:59Shut[quote login=out date=02.01.13 22:54]2 вечные ИМБА игры:
Диабло 2.
Герои 3.
Ну и если совсем спать не ложиться,то еще есть
Моровинд.[/quote]
целиком и полностью поддерживаю :geys:
02.01.13 22:59Shut[quote login=out date=02.01.13 22:54]2 вечные ИМБА игры:
Диабло 2.
Герои 3.
Ну и если совсем спать не ложиться,то еще есть
Моровинд.[/quote]