Форум → Общий раздел форума → Очевидное и невероятное (или обман везде)

Очевидное и невероятное (или обман везде)

#1    14.01.13 в 22:23
14.01.13 22:23 Ukrainian История типичная и со стороны очевидная! Сомнения терзали сразу, но так как я к шмоткам в доте не отношусь критично, то после сообщения штриха в чате с предложением о покупке проявил интерес) ... Он соответственно еще больший интерес=) Профиль у него был норм, но как я понял это не помеха в мошенничестве=) (человек потом удаляется из друзей и комент он оставить не может) Я говорил продам потом, когда узнаю как в стиме с деньгами обмениваются. Он спешил вкратце что-то обьяснил и пришло какое-то нечто системное сообщение (зеленого цвета я так и не понял как это можно зделать? О_о) что после обмена вам будет зачислено 300 рублей. Собственно это и была та ключевая шняга которая впопыхах заставила закрыть глаза на прочие непонятки. Вот так я лишился единственно мифического айтема=) Собственно мб кому-то будет полезно узнать про такую историю, а его стим http://steamcommunity.com/id/048163264/ ники конечно он меняет=) если если желание и не сложно порепортите его.
14.01.13 22:23 Ukrainian История типичная и со стороны очевидная! Сомнения терзали сразу, но так как я к шмоткам в доте не отношусь критично, то после сообщения штриха в чате с предложением о покупке проявил интерес) ... Он соответственно еще больший интерес=) Профиль у него был норм, но как я понял это не помеха в мошенничестве=) (человек потом удаляется из друзей и комент он оставить не может) Я говорил продам потом, когда узнаю как в стиме с деньгами обмениваются. Он спешил вкратце что-то обьяснил и пришло какое-то нечто системное сообщение (зеленого цвета я так и не понял как это можно зделать? О_о) что после обмена вам будет зачислено 300 рублей. Собственно это и была та ключевая шняга которая впопыхах заставила закрыть глаза на прочие непонятки. Вот так я лишился единственно мифического айтема=) Собственно мб кому-то будет полезно узнать про такую историю, а его стим http://steamcommunity.com/id/048163264/ ники конечно он меняет=) если если желание и не сложно порепортите его.
Ukrainian
-1.5912
История типичная и со стороны очевидная! Сомнения терзали сразу, но так как я к шмоткам в доте не отношусь критично, то после сообщения штриха в чате с предложением о покупке проявил интерес) ... Он соответственно еще больший интерес=)
Профиль у него был норм, но как я понял это не помеха в мошенничестве=) (человек потом удаляется из друзей и комент он оставить не может)
Я говорил продам потом, когда узнаю как в стиме с деньгами обмениваются.
Он спешил вкратце что-то обьяснил и пришло какое-то нечто системное сообщение (зеленого цвета я так и не понял как это можно зделать? О_о) что после обмена вам будет зачислено 300 рублей. Собственно это и была та ключевая шняга которая впопыхах заставила закрыть глаза на прочие непонятки. Вот так я лишился единственно мифического айтема=)
Собственно мб кому-то будет полезно узнать про такую историю, а его стим
http://steamcommunity.com/id/048163264/
ники конечно он меняет=) если если желание и не сложно порепортите его.
#2    14.01.13 в 22:27
14.01.13 22:27 Kepa4us /me da ti loh ebaniy... вот так зеленым писать или синим, в зависимости играешь ты или нет
14.01.13 22:27 Kepa4us /me da ti loh ebaniy... вот так зеленым писать или синим, в зависимости играешь ты или нет
Kepa4us
Почетный Олдфаг!
1.082627
/me da ti loh ebaniy...
вот так зеленым писать или синим, в зависимости играешь ты или нет
#3    14.01.13 в 22:33
14.01.13 22:33 Ukrainian теперь понятно, меня не интересовало, то как писать таким способом до этого=) da ti loh ebaniy... ну а насчет этого, я ожидал подобных сообщений, но по-крайней мере может кто-то научится на чужих ошибках
14.01.13 22:33 Ukrainian теперь понятно, меня не интересовало, то как писать таким способом до этого=) da ti loh ebaniy... ну а насчет этого, я ожидал подобных сообщений, но по-крайней мере может кто-то научится на чужих ошибках
Ukrainian
-1.5912
теперь понятно, меня не интересовало, то как писать таким способом до этого=)

da ti loh ebaniy... ну а насчет этого, я ожидал подобных сообщений, но по-крайней мере может кто-то научится на чужих ошибках
#4    14.01.13 в 22:37
14.01.13 22:37 Kepa4us эта фраза не относится к тебе, просто как пример, так пишут только плохие люди, вот и фраза соответствующая =)
14.01.13 22:37 Kepa4us эта фраза не относится к тебе, просто как пример, так пишут только плохие люди, вот и фраза соответствующая =)
Kepa4us
Почетный Олдфаг!
1.082627
эта фраза не относится к тебе, просто как пример, так пишут только плохие люди, вот и фраза соответствующая =)
#5    14.01.13 в 22:47
14.01.13 22:47 Ukrainian не знаю с какой целью такой вид сообщений в стиме и зачем он нужен, я думаю, что большинство о нем не знают и не пользуются. Поэтому оно и склонило чашу весов... хотя я сразу не хотел совершать сделку
14.01.13 22:47 Ukrainian не знаю с какой целью такой вид сообщений в стиме и зачем он нужен, я думаю, что большинство о нем не знают и не пользуются. Поэтому оно и склонило чашу весов... хотя я сразу не хотел совершать сделку
Ukrainian
-1.5912
не знаю с какой целью такой вид сообщений в стиме и зачем он нужен, я думаю, что большинство о нем не знают и не пользуются. Поэтому оно и склонило чашу весов... хотя я сразу не хотел совершать сделку
#6    14.01.13 в 23:02
14.01.13 23:02 Kepa4us /me — команда в чатах позволяющая отправить сообщение о себе от третьего лица, вот для чего это =)
14.01.13 23:02 Kepa4us /me — команда в чатах позволяющая отправить сообщение о себе от третьего лица, вот для чего это =)
Kepa4us
Почетный Олдфаг!
1.082627
/me — команда в чатах позволяющая отправить сообщение о себе от третьего лица, вот для чего это =)
#7    14.01.13 в 23:07
14.01.13 23:07 Ukrainian просто он же одновременно (специально) с сообщением предложил обмен, а это же еще системным звуком сопровождается, поэтому казалось что это все одно=) Сейчас, конечно, только смешно становится когда понимаешь как все элементарно...
14.01.13 23:07 Ukrainian просто он же одновременно (специально) с сообщением предложил обмен, а это же еще системным звуком сопровождается, поэтому казалось что это все одно=) Сейчас, конечно, только смешно становится когда понимаешь как все элементарно...
Ukrainian
-1.5912
просто он же одновременно (специально) с сообщением предложил обмен, а это же еще системным звуком сопровождается, поэтому казалось что это все одно=)
Сейчас, конечно, только смешно становится когда понимаешь как все элементарно...
#8    14.01.13 в 23:13
14.01.13 23:13 AlwaysFirst Так же кинули моего френда,на Золотого грявола и Аноунсера капитана
14.01.13 23:13 AlwaysFirst Так же кинули моего френда,на Золотого грявола и Аноунсера капитана
AlwaysFirst
33.60333
Так же кинули моего френда,на Золотого грявола и Аноунсера капитана
#9    14.01.13 в 23:14
14.01.13 23:14 storm_spirit этож казах это как-будто у тебя украли акк гарены, только спиздили шмотку
14.01.13 23:14 storm_spirit этож казах это как-будто у тебя украли акк гарены, только спиздили шмотку
storm_spirit
28.06323
этож казах
это как-будто у тебя украли акк гарены, только спиздили шмотку
#10    14.01.13 в 23:23
14.01.13 23:23 Ukrainian да-да, вродь, и ник тогда , и ава была казахская=) Он действительно паливный штрих... после обмена говорил вообще бред...
14.01.13 23:23 Ukrainian да-да, вродь, и ник тогда , и ава была казахская=) Он действительно паливный штрих... после обмена говорил вообще бред...
Ukrainian
-1.5912
да-да, вродь, и ник тогда , и ава была казахская=)
Он действительно паливный штрих... после обмена говорил вообще бред...
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Общий раздел форума → Очевидное и невероятное (или обман везде)