18.01.13 19:46RandamizeНе знаю где больше спросить,весь гугл обшарил.
Вообщем стримы на твич не работают,тобишь сам сайт не открывается,панелька чата Твича на Dotavideo тоже не работает,так же как не работает сам плеер твича.
Перезагружал комп/модем/чистил куки,кэш/заходил с разных браузеров/проверял Hosts,не помогло
Вчера еще все работало отлично.
Знает кто,как решить сию проблему?:pray:
18.01.13 19:46RandamizeНе знаю где больше спросить,весь гугл обшарил.
Вообщем стримы на твич не работают,тобишь сам сайт не открывается,панелька чата Твича на Dotavideo тоже не работает,так же как не работает сам плеер твича.
Перезагружал комп/модем/чистил куки,кэш/заходил с разных браузеров/проверял Hosts,не помогло
Знает кто,как решить сию проблему?:pray:
Не знаю где больше спросить,весь гугл обшарил.
Знает кто,как решить сию проблему?
18.01.13 19:47RandamizeТак же,не может ли это быть связано с моим регионом,Живу в Казахстане,г.Павлодар,у знакомого из моего же города попросил зайти,тоже не работает.
18.01.13 19:47RandamizeТак же,не может ли это быть связано с моим регионом,Живу в Казахстане,г.Павлодар,у знакомого из моего же города попросил зайти,тоже не работает.
18.01.13 19:48Randamize[quote login=iLoveSkA date=18.01.13 19:47]тебя забанили
[spoiler=Скрытый текст]:petro::trollface2::yep:[/spoiler][/quote]
Вероятность КРАЙНЕ МАЛА,ибо я даже в чате не общаюсь и айпи динамичный :rickroll:
18.01.13 19:48Randamize[quote login=iLoveSkA date=18.01.13 19:47]тебя забанили
[spoiler=Скрытый текст]:petro::trollface2::yep:[/spoiler][/quote]
Вероятность КРАЙНЕ МАЛА,ибо я даже в чате не общаюсь и айпи динамичный :rickroll:
18.01.13 20:29RandamizeЕсли в Казахстане забанали твич.то очень хреново :(
Нашёл небольшую лазейку.
Юзаешь Hotspot Shield(смена айпи),заходишь на нужный стрим,включаешь его,выключаешь Hotspot shield,получается,что стрим остается работать,но чат не работает и страницу нельзя обновлять.
Завтра позвоню в тех.поддержку,если не заработает
18.01.13 20:29RandamizeЕсли в Казахстане забанали твич.то очень хреново :(
Нашёл небольшую лазейку.
Юзаешь Hotspot Shield(смена айпи),заходишь на нужный стрим,включаешь его,выключаешь Hotspot shield,получается,что стрим остается работать,но чат не работает и страницу нельзя обновлять.
Завтра позвоню в тех.поддержку,если не заработает
Если в Казахстане забанали твич.то очень хреново :(
Нашёл небольшую лазейку.