21.01.13 17:11igrok252[quote login=yTka date=21.01.13 15:20][quote login=miha-ha date=21.01.13 15:15]Играли уже так с ребятами, когда мид онли не было, собралось только 8мь человек, отыграли збс, в конце каждый скинул победителю 2 рандом анкамона, вообщем +.
[spoiler=Скрытый текст]я победил без поражений :metal:[/spoiler][/quote]
Ну вот, а я думал, я новатор:cry:, у меня есть ещё в голове идея, я же не могу вечно вещи раздавать и в случаи если не будет ни какого спонсорства. 1х1 и каждый по вещи коммон, анкомон и т.д, кто выигрывает забирает и свою вещи и вещь противника.[/quote]
не нужно спонсировать, просто, например, я и мой противник договариваемся о шмотках, которые будем ставить.Победитель забирает все.
Бтв нужно какую то интересную систему 1х1 сделать, чтобы не на одинаковых героях, а типа выбрать 10 героев и я с моим противником баним их в чате, а потом как то определяем кто на каком играет из оставшихся.
21.01.13 17:11igrok252[quote login=yTka date=21.01.13 15:20][quote login=miha-ha date=21.01.13 15:15]Играли уже так с ребятами, когда мид онли не было, собралось только 8мь человек, отыграли збс, в конце каждый скинул победителю 2 рандом анкамона, вообщем +.
[spoiler=Скрытый текст]я победил без поражений :metal:[/spoiler][/quote]
Ну вот, а я думал, я новатор:cry:, у меня есть ещё в голове идея, я же не могу вечно вещи раздавать и в случаи если не будет ни какого спонсорства. 1х1 и каждый по вещи коммон, анкомон и т.д, кто выигрывает забирает и свою вещи и вещь противника.[/quote]
не нужно спонсировать, просто, например, я и мой противник договариваемся о шмотках, которые будем ставить.Победитель забирает все.
Бтв нужно какую то интересную систему 1х1 сделать, чтобы не на одинаковых героях, а типа выбрать 10 героев и я с моим противником баним их в чате, а потом как то определяем кто на каком играет из оставшихся.
Играли уже так с ребятами, когда мид онли не было, собралось только 8мь человек, отыграли збс, в конце каждый скинул победителю 2 рандом анкамона, вообщем +.
Скрытый текст
x
я победил без поражений
Ну вот, а я думал, я новатор, у меня есть ещё в голове идея, я же не могу вечно вещи раздавать и в случаи если не будет ни какого спонсорства. 1х1 и каждый по вещи коммон, анкомон и т.д, кто выигрывает забирает и свою вещи и вещь противника.
Бтв нужно какую то интересную систему 1х1 сделать, чтобы не на одинаковых героях, а типа выбрать 10 героев и я с моим противником баним их в чате, а потом как то определяем кто на каком играет из оставшихся. СИЖУ В РИДОНЛИ, ПУКАН БОМБИТ
21.01.13 17:20poisonterЯ тоже хочу! Надо просто определить кол-во участников,выбрать доверенное лицо от сайта,каждый участник скидывает ему по рарке и потому распределить рарки для первых 3 мест!
21.01.13 17:20poisonterЯ тоже хочу! Надо просто определить кол-во участников,выбрать доверенное лицо от сайта,каждый участник скидывает ему по рарке и потому распределить рарки для первых 3 мест!
Я тоже хочу! Надо просто определить кол-во участников,выбрать доверенное лицо от сайта,каждый участник скидывает ему по рарке и потому распределить рарки для первых 3 мест!
я тебя умоляю, не употребляй слово флуд, а то призовёшь нашего школьника Pluton-а Раньше DotaVideo был сайтом "избранных", а сейчас о нем знает каждый лобок
21.01.13 22:32PaxanzeМожно еще сделать как в покере SNG.
6 участников и отдают по 1 rare, но призовые такого типа:
1 место - 3 предмета;
2 место - 2 предмета;
3 место - 1 предмет.
21.01.13 22:32PaxanzeМожно еще сделать как в покере SNG.
1 место - 3 предмета;
2 место - 2 предмета;
3 место - 1 предмет.
Можно еще сделать как в покере SNG.
1 место - 3 предмета;
2 место - 2 предмета;
3 место - 1 предмет.
21.01.13 22:35yTka[quote login=Paxanze date=21.01.13 22:32]Можно еще сделать как в покере SNG.
1 место - 3 предмета;
2 место - 2 предмета;
3 место - 1 предмет. [/quote]
Это чуть больше чем мини мини кап), может будет и такое, типо с регестрацией капы)
21.01.13 22:35yTka[quote login=Paxanze date=21.01.13 22:32]Можно еще сделать как в покере SNG.
1 место - 3 предмета;
2 место - 2 предмета;
3 место - 1 предмет. [/quote]
Это чуть больше чем мини мини кап), может будет и такое, типо с регестрацией капы)
Можно еще сделать как в покере SNG.
1 место - 3 предмета;
2 место - 2 предмета;
3 место - 1 предмет.