23.01.13 18:37yTkaДобры день, игроки и просто посетители форума Dotavideo.ru.
Стафом сайта, мы решили провести небольшой турнир 1x1 DotaVideo CUP#1, для развлечения, не только же видео, да стримы крутить).Зовём всех желающих, но я так думаю конкуренция будет не плохая, если Вы рассчитали ваши силы и внесли вступительный взнос, то обратно уже не повернуть…
[u]Основные правила:[/u]
1)С одного игрока берётся вступительный взнос в размере одного trease key или предмета rare(не важно, что это будет).
2)Регистрация участников проходит с 23/01/2013 - 25/01/2013.([u]после закрытия регистрации вещи не возвращаются[/u] )
3) Кап проходит с 26/01/2013 – 27/01/2013.
3)Участник вносится в список только тогда, когда сделал взнос организатору.(для этого надо [url=http://steamcommunity.com/id/yTka777/]добавить меня в стиме[/url] )
- Если участник сделал взнос, но не пришёл в указанное время, он автоматически дисквалифицируется, взнос не возвращается.
4) [u][b]В полуфинале участники делятся на 2 группы (А,B) по 6 человек, каждый играет 1 игру, проигравший сразу вылетает.
Финал: Играют победители 6 человек, тоже на вылет, выходят 3 человека.
Гранд финал: 3 игрока каждый играет друг с другом,1,2,3-е место рассчитывается по тому, кто быстрее сделал ФБ[/b][/u]
5)Кап проходит в две стадии отборочные и финал , в финале точно также каждый играет по 5 игр, вин-2 очка и т.д.
[u]Правила игры:[/u]
1)В первых пяти играх пикается Enigma, в финале Windranner.
2)Оба игрока, должны играть только на миде.
3)Покупка банки запрещена, соответственно абуз тоже.
4)Руны не юзаються.
5)Куру апать можно.
6)Игра проходит до 3 киллов, либо до сноса тавера Т2.
- Игра проходит в течении 15 минут, если по истечению времени не было сделано ни одного килла, либо счёт одинаковый(1:1,2:2), победа присуждается тому кто добил больше всего крипов не зависимого от того упал ли тавр Т1.
7) Паузу можно ставить 2 раза(причины: pi-pi, disconnect, мама позвала кушать), не более чем на 5-7 минут.
[u][i]Любое нарушение правил игры, авто поражение.[/i][/u]
[u]Призы:[/u]
1 место – 6 ключей/rar’ок+ плюшки от DV
2 место – 4 ключа/rar’ки
3 место – 2 ключ/rar’ка
Надеюсь мне будет помогать AlpenGold))
P.s ники указывайте с которыми будете играть в сообщение, в этой теме. Если ники не будет соответсвовать как вы написали на форуме и на момент игры, автоматическое поражение.
Список участников:
[i]Группа А[/i]
1)A.
2)FischeR[Sven]
3)i see you
4)I_TYT_TAKOI_YA
5)-In.The.End
6)fox
[i]Группа B[/i]
1)Callao
2)Madman
3)Sherlock Holmes
4)kom|kQ
5)PHXPHXPHX
6)slyFox
[u][b]Все изменения я отметил Жирным и подчёркнутым[/b][/u]
23.01.13 18:37yTkaДобры день, игроки и просто посетители форума Dotavideo.ru.
Стафом сайта, мы решили провести небольшой турнир 1x1 DotaVideo CUP#1, для развлечения, не только же видео, да стримы крутить).Зовём всех желающих, но я так думаю конкуренция будет не плохая, если Вы рассчитали ваши силы и внесли вступительный взнос, то обратно уже не повернуть…
[u]Основные правила:[/u]
1)С одного игрока берётся вступительный взнос в размере одного trease key или предмета rare(не важно, что это будет).
2)Регистрация участников проходит с 23/01/2013 - 25/01/2013.([u]после закрытия регистрации вещи не возвращаются[/u] )
3)Участник вносится в список только тогда, когда сделал взнос организатору.(для этого надо [url=http://steamcommunity.com/id/yTka777/]добавить меня в стиме[/url] )
- Если участник сделал взнос, но не пришёл в указанное время, он автоматически дисквалифицируется, взнос не возвращается.
4) [u][b]В полуфинале участники делятся на 2 группы (А,B) по 6 человек, каждый играет 1 игру, проигравший сразу вылетает.
Гранд финал: 3 игрока каждый играет друг с другом,1,2,3-е место рассчитывается по тому, кто быстрее сделал ФБ[/b][/u]
5)Кап проходит в две стадии отборочные и финал , в финале точно также каждый играет по 5 игр, вин-2 очка и т.д.
[u]Правила игры:[/u]
4)Руны не юзаються.
5)Куру апать можно.
- Игра проходит в течении 15 минут, если по истечению времени не было сделано ни одного килла, либо счёт одинаковый(1:1,2:2), победа присуждается тому кто добил больше всего крипов не зависимого от того упал ли тавр Т1.
7) Паузу можно ставить 2 раза(причины: pi-pi, disconnect, мама позвала кушать), не более чем на 5-7 минут.
[u][i]Любое нарушение правил игры, авто поражение.[/i][/u]
[u]Призы:[/u]
2 место – 4 ключа/rar’ки
3 место – 2 ключ/rar’ка
P.s ники указывайте с которыми будете играть в сообщение, в этой теме. Если ники не будет соответсвовать как вы написали на форуме и на момент игры, автоматическое поражение.
Список участников:
[i]Группа А[/i]
1)A.
2)FischeR[Sven]
3)i see you
4)I_TYT_TAKOI_YA
5)-In.The.End
6)fox
[i]Группа B[/i]
1)Callao
2)Madman
3)Sherlock Holmes
4)kom|kQ
5)PHXPHXPHX
6)slyFox
[u][b]Все изменения я отметил Жирным и подчёркнутым[/b][/u]
Добры день, игроки и просто посетители форума Dotavideo.ru.
Основные правила:
2)Регистрация участников проходит с 23/01/2013 - 25/01/2013.(после закрытия регистрации вещи не возвращаются )
3)Участник вносится в список только тогда, когда сделал взнос организатору.(для этого надо добавить меня в стиме )
4) В полуфинале участники делятся на 2 группы (А,B) по 6 человек, каждый играет 1 игру, проигравший сразу вылетает.
Гранд финал: 3 игрока каждый играет друг с другом,1,2,3-е место рассчитывается по тому, кто быстрее сделал ФБ
Правила игры:
4)Руны не юзаються.
5)Куру апать можно.
Любое нарушение правил игры, авто поражение.
Призы:
2 место – 4 ключа/rar’ки
3 место – 2 ключ/rar’ка
Список участников:
Группа А
1)A.
2)FischeR[Sven]
3)i see you
4)I_TYT_TAKOI_YA
5)-In.The.End
6)fox
Группа B
1)Callao
2)Madman
3)Sherlock Holmes