19.02.13 17:10pol_kukКароче, загорелся я тут послушать аудиокнигу Стругацких (точнее уже одного)
"Бессильные мира сего".
и вот в чем проблема, почему то я не могу найти ни одной рабочей ссылки (ну или у меня ноут устал уже, на двух браузерах (хром и сафари) говорит что ссылки битые все))
пролистал 3 страницы поиска гугла на каждый зарос. - всегда одно и тоже.
гугл или сафари не может открыть эту ссылку.
если кто-то может скачать и перезалить ее куда нибудь, скажу огромный респект и отдам мистикал осминога на тайда в руку который.
книга выпущена в свет под псевдонимом.
С. Витицкий - "Бессильные мира сего"
вот такие пироги.
токо не надо мне пропихивать мол иди, пиздуй, покупай печатный вариант.
мне удобнее аудиокнижка. а с ноута текстом - читать очень не приятно.
19.02.13 17:10pol_kukКароче, загорелся я тут послушать аудиокнигу Стругацких (точнее уже одного)
"Бессильные мира сего".
и вот в чем проблема, почему то я не могу найти ни одной рабочей ссылки (ну или у меня ноут устал уже, на двух браузерах (хром и сафари) говорит что ссылки битые все))
если кто-то может скачать и перезалить ее куда нибудь, скажу огромный респект и отдам мистикал осминога на тайда в руку который.
вот такие пироги.
Кароче, загорелся я тут послушать аудиокнигу Стругацких (точнее уже одного)
"Бессильные мира сего".
вот такие пироги.
Травоеды растопчут ваш мирок!
19.02.13 17:17sanea markelaХотел помочь,пролистал почти 2 страницы-доктор вэб блокировал каждую при переходе по ссылке для скачивания.Также по лазил по торрентам,нашел только Мыслит ли человек?:cry::cry:Печаль,беда
19.02.13 17:17sanea markelaХотел помочь,пролистал почти 2 страницы-доктор вэб блокировал каждую при переходе по ссылке для скачивания.Также по лазил по торрентам,нашел только Мыслит ли человек?:cry::cry:Печаль,беда
Хотел помочь,пролистал почти 2 страницы-доктор вэб блокировал каждую при переходе по ссылке для скачивания.Также по лазил по торрентам,нашел только Мыслит ли человек?Печаль,беда BUBURUZALOVE
19.02.13 17:34pol_kuk[quote login=Buburuza date=19.02.13 17:17]Хотел помочь,пролистал почти 2 страницы-доктор вэб блокировал каждую при переходе по ссылке для скачивания.Также по лазил по торрентам,нашел только Мыслит ли человек?:cry::cry:Печаль,беда[/quote]
значит мой ноут не устал. уже радостно.
но может КТО НИБУДЬ чудесным образом качал и она есть на компе?
19.02.13 17:34pol_kuk[quote login=Buburuza date=19.02.13 17:17]Хотел помочь,пролистал почти 2 страницы-доктор вэб блокировал каждую при переходе по ссылке для скачивания.Также по лазил по торрентам,нашел только Мыслит ли человек?:cry::cry:Печаль,беда[/quote]
Хотел помочь,пролистал почти 2 страницы-доктор вэб блокировал каждую при переходе по ссылке для скачивания.Также по лазил по торрентам,нашел только Мыслит ли человек?Печаль,беда
19.02.13 18:08denlarkесли книга только что вылупилась.. то ее пока не скачать.. а 2 страницы вирусов.. это всякие шакалы любят поживится с нас,тех кто любит халявненькое
19.02.13 18:08denlarkесли книга только что вылупилась.. то ее пока не скачать.. а 2 страницы вирусов.. это всякие шакалы любят поживится с нас,тех кто любит халявненькое
19.02.13 18:14pol_kuk[quote login=denlark date=19.02.13 18:08]если книга только что вылупилась.. то ее пока не скачать.. а 2 страницы вирусов.. это всякие шакалы любят поживится с нас,тех кто любит халявненькое[/quote]
2004 года книга.
не халявное. аудио удобнее сейчас мне будет.
19.02.13 18:14pol_kuk[quote login=denlark date=19.02.13 18:08]если книга только что вылупилась.. то ее пока не скачать.. а 2 страницы вирусов.. это всякие шакалы любят поживится с нас,тех кто любит халявненькое[/quote]
2004 года книга.
не халявное. аудио удобнее сейчас мне будет.
19.02.13 18:34ShikariНе знаю.
На верочку, я думаю, надо смотреть на рутрекерах всяких и на литрес (сайтец банчит книгами\аудиокнигами).
Среди кучи аудиокниг Стругацких, именно "Бессильные мира сего" - нет. Увы
19.02.13 18:34ShikariНе знаю.
На верочку, я думаю, надо смотреть на рутрекерах всяких и на литрес (сайтец банчит книгами\аудиокнигами).
Не знаю.
19.02.13 18:50pol_kuk[quote login=Shikari date=19.02.13 18:34]Не знаю.
Среди кучи аудиокниг Стругацких, именно "Бессильные мира сего" - нет. Увы[/quote]
а спасибо слушай.
там наглядно показали что аудио такой нет и меня обманули. закрывайте тему. получу бабла. пойду покупать печатку.
19.02.13 18:50pol_kuk[quote login=Shikari date=19.02.13 18:34]Не знаю.
Среди кучи аудиокниг Стругацких, именно "Бессильные мира сего" - нет. Увы[/quote]
а спасибо слушай.
там наглядно показали что аудио такой нет и меня обманули. закрывайте тему. получу бабла. пойду покупать печатку.
Не знаю.
а спасибо слушай.
Аудиокнига - это вообще херня полнейшая, пассивное чтение не приносит пользы, если не наоборот!!! fallenphantom, и 7 гномов: kepa4us, iLoveSkA, DPlay, x3m.axel, OneMoment, pol_kuk, fenix.
19.02.13 20:24pol_kuk[quote login=Atrides date=19.02.13 19:29]Аудиокнига - это вообще херня полнейшая, пассивное чтение не приносит пользы, если не наоборот!!![/quote]
с чего это такое мнение?
поколение пи - в аудио например в разы шикарней получилось обычной книги.
и что вы пристали, я деревья хочу сберечь)
19.02.13 20:24pol_kuk[quote login=Atrides date=19.02.13 19:29]Аудиокнига - это вообще херня полнейшая, пассивное чтение не приносит пользы, если не наоборот!!![/quote]
с чего это такое мнение?
Аудиокнига - это вообще херня полнейшая, пассивное чтение не приносит пользы, если не наоборот!!!
с чего это такое мнение?
19.02.13 21:09outПосоветую тебе ждать,потому как,если бы абы да кабы она была официально выпущена какой нить фирмой,а не озвучена голосом НСа,то ее бы продавали добротные сайты без вирусов.
Жди,пока пройдут дожди....
П.С. На рутрекере и экс ЮА нет ее,так что скорее всего не вышла или ток готовится релиз и владельцы авторских прав прошлись да прикрыли везде раздачи.
19.02.13 21:09outПосоветую тебе ждать,потому как,если бы абы да кабы она была официально выпущена какой нить фирмой,а не озвучена голосом НСа,то ее бы продавали добротные сайты без вирусов.
П.С. На рутрекере и экс ЮА нет ее,так что скорее всего не вышла или ток готовится релиз и владельцы авторских прав прошлись да прикрыли везде раздачи.
Посоветую тебе ждать,потому как,если бы абы да кабы она была официально выпущена какой нить фирмой,а не озвучена голосом НСа,то ее бы продавали добротные сайты без вирусов.