24.03.13 23:23NeymorРебят у меня такая проблема,дота просто сворачивается,ее нельзя развернуть,она работает звук идет,клавиши жмутся,но на экране рабочий стол.она так сворачивается 3-4 раза за игру.не у кого такой проблемы не было?
24.03.13 23:23NeymorРебят у меня такая проблема,дота просто сворачивается,ее нельзя развернуть,она работает звук идет,клавиши жмутся,но на экране рабочий стол.она так сворачивается 3-4 раза за игру.не у кого такой проблемы не было?
Ребят у меня такая проблема,дота просто сворачивается,ее нельзя развернуть,она работает звук идет,клавиши жмутся,но на экране рабочий стол.она так сворачивается 3-4 раза за игру.не у кого такой проблемы не было?
24.03.13 23:41DenSiL7неа. ты в каком режиме запускаешь? полноэкранный/оконный/оконный без рамок? попробуй поменяй режим, мб поможет.
это в настройках видео, если что.
24.03.13 23:41DenSiL7неа. ты в каком режиме запускаешь? полноэкранный/оконный/оконный без рамок? попробуй поменяй режим, мб поможет.
это в настройках видео, если что.
неа. ты в каком режиме запускаешь? полноэкранный/оконный/оконный без рамок? попробуй поменяй режим, мб поможет.
это в настройках видео, если что. Баффы/нерфы героев доты начиная с версии 6.48 по 6.83b Линукс и дота [url=http://dotavideo.ru/forum/view/1269/?p=1]Годные F2P игры[/url
25.03.13 00:00-AL- Psyduck[quote login=Neymor date=24.03.13 23:52]да она так норм,сворачивается,но вот бывает момент черный экран и потом сворачивается и нельзя развернуть.[/quote у меня такая же проблема, спасает только диспетчер задач, просто закрываю доту по другому пока никак. Если кто поможет буду признателен:pray:
25.03.13 00:00-AL- Psyduck[quote login=Neymor date=24.03.13 23:52]да она так норм,сворачивается,но вот бывает момент черный экран и потом сворачивается и нельзя развернуть.[/quote у меня такая же проблема, спасает только диспетчер задач, просто закрываю доту по другому пока никак. Если кто поможет буду признателен:pray:
да она так норм,сворачивается,но вот бывает момент черный экран и потом сворачивается и нельзя развернуть.[/quote у меня такая же проблема, спасает только диспетчер задач, просто закрываю доту по другому пока никак. Если кто поможет буду признателен
25.03.13 05:07I dont care[quote login=Neymor date=24.03.13 23:52]да она так норм,сворачивается,но вот бывает момент черный экран и потом сворачивается и нельзя развернуть.[/quote] Установи седьмую винду
25.03.13 05:07I dont care[quote login=Neymor date=24.03.13 23:52]да она так норм,сворачивается,но вот бывает момент черный экран и потом сворачивается и нельзя развернуть.[/quote] Установи седьмую винду
переставь режим. окно без рамки, мне помогает игр на 5-7. А так предположу, что у тебя тоже слабое железо Раньше Dota была игрой "избранных", а сейчас о ней знает каждый лобок