30.03.13 14:23svdВсем привет! Ребят, подскажите плз, как мне забиндить, чтобы когда я нажимал на колесо мышки, было изучение способности(когда получаешь лвл). В настройках, почему-то это кнопка не ставится. Буду премного благодарен!
30.03.13 14:23svdВсем привет! Ребят, подскажите плз, как мне забиндить, чтобы когда я нажимал на колесо мышки, было изучение способности(когда получаешь лвл). В настройках, почему-то это кнопка не ставится. Буду премного благодарен!
Всем привет! Ребят, подскажите плз, как мне забиндить, чтобы когда я нажимал на колесо мышки, было изучение способности(когда получаешь лвл). В настройках, почему-то это кнопка не ставится. Буду премного благодарен!
30.03.13 14:42ThemistoclesЕсли через настройки не ставится, то нужно через консоль.
Но чтоб работало, у тебя Виндовс должен видеть мышку.
Может не видеть мышку, если Винда не лицензионная, тогда ничего не выйдет.
В диспетчере устройств должно быть видно.
Если не найдешь - после игры подскажу.
30.03.13 14:42ThemistoclesЕсли через настройки не ставится, то нужно через консоль.
Если через настройки не ставится, то нужно через консоль.
30.03.13 15:34Themistoclesа, тогда не получится. где-то читал что типа виндовс не видит мышь, или дота2 не видит, соответственно бинд нельзя поставить.
да, звучит бредово, камера вверх-вниз двигается :)
но не биндится.
ну у некоторых биндится, у некоторых нет, пришли к выводу из-за того что Винда пиратка и не видит мышь...
30.03.13 15:34Themistoclesа, тогда не получится. где-то читал что типа виндовс не видит мышь, или дота2 не видит, соответственно бинд нельзя поставить.
но не биндится.
ну у некоторых биндится, у некоторых нет, пришли к выводу из-за того что Винда пиратка и не видит мышь...
а, тогда не получится. где-то читал что типа виндовс не видит мышь, или дота2 не видит, соответственно бинд нельзя поставить.
но не биндится.
30.03.13 15:41Themistoclesскиллы советую учить на ctrl+скилл. например у меня стоит раскладка QWER и скиллы соответственно учу на ctrl+Q и так далее.
повышение характеристик поставил на Z, и плюсики качаю на crtl+Z.
30.03.13 15:41Themistoclesскиллы советую учить на ctrl+скилл. например у меня стоит раскладка QWER и скиллы соответственно учу на ctrl+Q и так далее.
скиллы советую учить на ctrl+скилл. например у меня стоит раскладка QWER и скиллы соответственно учу на ctrl+Q и так далее.