Форум → Таверна → Нужна ваша помощь в развитии проекта

Нужна ваша помощь в развитии проекта

#1    05.05.13 в 11:55
05.05.13 11:55 vika7864 Здравствуйте, ув. форумчане. Уже давно во мне таилась мысль сделать проект, подобие fails of the week дотысинемы. Зачем мне это нужно? Дело в том, что русское сообщество имеет большое количество уникумов, над которыми можно посмеяться отдуши. Хотелось бы объединить их всех в один проект, над названием которого я все еще размышлаю (если у вас есть идеи, прошу написать их). Для чего я обратился сюда? Все просто. Искренне веря в то, что у вас имеется несколько смешных моментов напримете, я создал эту тему. Чем же вы можете мне помочь? Прошу вас выкладывать id своих матчей, в которых вы нашли что-то действительно смешное, время того самого смешного момента, краткое его описание в эту тему, либо мне в скайп skok1237 (лучше в скайп). Буду надеяться, что идея вам понравится. Удачи!
05.05.13 11:55 vika7864 Здравствуйте, ув. форумчане. Уже давно во мне таилась мысль сделать проект, подобие fails of the week дотысинемы. Зачем мне это нужно? Дело в том, что русское сообщество имеет большое количество уникумов, над которыми можно посмеяться отдуши. Хотелось бы объединить их всех в один проект, над названием которого я все еще размышлаю (если у вас есть идеи, прошу написать их). Для чего я обратился сюда? Все просто. Искренне веря в то, что у вас имеется несколько смешных моментов напримете, я создал эту тему. Чем же вы можете мне помочь? Прошу вас выкладывать id своих матчей, в которых вы нашли что-то действительно смешное, время того самого смешного момента, краткое его описание в эту тему, либо мне в скайп skok1237 (лучше в скайп). Буду надеяться, что идея вам понравится. Удачи!
vika7864
0.6611
Здравствуйте, ув. форумчане.
Уже давно во мне таилась мысль сделать проект, подобие fails of the week дотысинемы.
Зачем мне это нужно? Дело в том, что русское сообщество имеет большое количество уникумов, над которыми можно посмеяться отдуши. Хотелось бы объединить их всех в один проект, над названием которого я все еще размышлаю (если у вас есть идеи, прошу написать их).
Для чего я обратился сюда? Все просто. Искренне веря в то, что у вас имеется несколько смешных моментов напримете, я создал эту тему.
Чем же вы можете мне помочь? Прошу вас выкладывать id своих матчей, в которых вы нашли что-то действительно смешное, время того самого смешного момента, краткое его описание в эту тему, либо мне в скайп skok1237 (лучше в скайп).
Буду надеяться, что идея вам понравится. Удачи!
#2    05.05.13 в 14:39
05.05.13 14:39 DenSiL7 бум иметь ввиду
05.05.13 14:39 DenSiL7 бум иметь ввиду
DenSiL7
Модер форума
262.11883
бум иметь ввиду

Баффы/нерфы героев доты начиная с версии 6.48 по 6.83b
Линукс и дота [url=http://dotavideo.ru/forum/view/1269/?p=1]Годные F2P игры[/url
#3    07.05.13 в 10:43
07.05.13 10:43 OkeY хм, ты думаешь, что твоя идея разовьется? если кто-то хочет отправить свой фейл, то он отправить его на дота синему, а если он не будет отправлять свои фэйлы, то ты тоже ничего не добьешься
07.05.13 10:43 OkeY хм, ты думаешь, что твоя идея разовьется? если кто-то хочет отправить свой фейл, то он отправить его на дота синему, а если он не будет отправлять свои фэйлы, то ты тоже ничего не добьешься
OkeY
Администратор
9999.9911496
хм, ты думаешь, что твоя идея разовьется? если кто-то хочет отправить свой фейл, то он отправить его на дота синему, а если он не будет отправлять свои фэйлы, то ты тоже ничего не добьешься

Правила форума
Снятие предупреждений
#4    07.05.13 в 10:51
07.05.13 10:51 Richard Gere [quote login=Okeyka74 date=07.05.13 10:43]хм, ты думаешь, что твоя идея разовьется? если кто-то хочет отправить свой фейл, то он отправить его на дота синему, а если он не будет отправлять свои фэйлы, то ты тоже ничего не добьешься[/quote] :lol::lol::lol:
07.05.13 10:51 Richard Gere [quote login=Okeyka74 date=07.05.13 10:43]хм, ты думаешь, что твоя идея разовьется? если кто-то хочет отправить свой фейл, то он отправить его на дота синему, а если он не будет отправлять свои фэйлы, то ты тоже ничего не добьешься[/quote] :lol::lol::lol:
Richard Gere
6.1879
Okeyka74 [07.05.13 10:43]
хм, ты думаешь, что твоя идея разовьется? если кто-то хочет отправить свой фейл, то он отправить его на дота синему, а если он не будет отправлять свои фэйлы, то ты тоже ничего не добьешься
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → Нужна ваша помощь в развитии проекта