Bets

Новости Dota 2

Матчи

vs
EPL World Asia

Direborn

Yangon...
LIVE
vs
RES Unchained CQ

Nemesis

...
12.09 в 05:00 MSK BO3
До начала 17ч 42мин
vs
RES Unchained CQ

Direborn

ЯЧЁ123
12.09 в 08:00 MSK BO3
До начала 20ч 42мин
vs
RES Unchained CQ

NA'VI

Zero...
12.09 в 11:00 MSK BO3
До начала 23ч 42мин
vs
RES Unchained CQ

Execration

Yangon...
12.09 в 11:00 MSK BO3
До начала 23ч 42мин
Форум → Создание дота видео → Нужен материал для видео (ваша помощь)

Нужен материал для видео (ваша помощь)

#1    05.05.13 в 12:12
05.05.13 12:12 vika7864 Здравствуйте, ув. форумчане. Уже давно во мне таилась мысль сделать проект, подобие fails of the week дотысинемы. Зачем мне это нужно? Дело в том, что русское сообщество имеет большое количество уникумов, над которыми можно посмеяться отдуши. Хотелось бы объединить их всех в один проект, над названием которого я все еще размышлаю (если у вас есть идеи, прошу написать их). Для чего я обратился сюда? Все просто. Искренне веря в то, что у вас имеется несколько смешных моментов напримете, я создал эту тему. Чем же вы можете мне помочь? Прошу вас выкладывать id своих матчей, в которых вы нашли что-то действительно смешное, время того самого смешного момента, краткое его описание в эту тему, либо мне в скайп skok1237, либо в лс. Буду надеяться, что идея вам понравится. Удачи!
05.05.13 12:12 vika7864 Здравствуйте, ув. форумчане. Уже давно во мне таилась мысль сделать проект, подобие fails of the week дотысинемы. Зачем мне это нужно? Дело в том, что русское сообщество имеет большое количество уникумов, над которыми можно посмеяться отдуши. Хотелось бы объединить их всех в один проект, над названием которого я все еще размышлаю (если у вас есть идеи, прошу написать их). Для чего я обратился сюда? Все просто. Искренне веря в то, что у вас имеется несколько смешных моментов напримете, я создал эту тему. Чем же вы можете мне помочь? Прошу вас выкладывать id своих матчей, в которых вы нашли что-то действительно смешное, время того самого смешного момента, краткое его описание в эту тему, либо мне в скайп skok1237, либо в лс. Буду надеяться, что идея вам понравится. Удачи!
vika7864
0.6611
Здравствуйте, ув. форумчане.
Уже давно во мне таилась мысль сделать проект, подобие fails of the week дотысинемы.
Зачем мне это нужно? Дело в том, что русское сообщество имеет большое количество уникумов, над которыми можно посмеяться отдуши. Хотелось бы объединить их всех в один проект, над названием которого я все еще размышлаю (если у вас есть идеи, прошу написать их).
Для чего я обратился сюда? Все просто. Искренне веря в то, что у вас имеется несколько смешных моментов напримете, я создал эту тему.
Чем же вы можете мне помочь? Прошу вас выкладывать id своих матчей, в которых вы нашли что-то действительно смешное, время того самого смешного момента, краткое его описание в эту тему, либо мне в скайп skok1237, либо в лс.
Буду надеяться, что идея вам понравится. Удачи!
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Создание дота видео → Нужен материал для видео (ваша помощь)