Bets

Матчи

vs
DreamLeague Division 2 S4

Team Lynx

SA Rejects
28.04 в 15:30 MSK BO3
До начала 6ч 05мин
vs
EPL S37

Inner Circle

Rune Eaters
28.04 в 18:00 MSK BO3
До начала 8ч 35мин
vs
DreamLeague Division 2 S4

Power...

L1ga Team
28.04 в 19:00 MSK BO3
До начала 9ч 36мин
vs
EPL S37

ALIS...

Enj0y
28.04 в 21:00 MSK BO3
До начала 11ч 35мин
vs
EPL S37

Inner Circle

Team Stels
29.04 в 12:00 MSK BO3
До начала 1д 2ч 35мин
Форум → Создание дота видео → Нужен материал для видео (ваша помощь)

Нужен материал для видео (ваша помощь)

#1    05.05.13 в 12:12
05.05.13 12:12 vika7864 Здравствуйте, ув. форумчане. Уже давно во мне таилась мысль сделать проект, подобие fails of the week дотысинемы. Зачем мне это нужно? Дело в том, что русское сообщество имеет большое количество уникумов, над которыми можно посмеяться отдуши. Хотелось бы объединить их всех в один проект, над названием которого я все еще размышлаю (если у вас есть идеи, прошу написать их). Для чего я обратился сюда? Все просто. Искренне веря в то, что у вас имеется несколько смешных моментов напримете, я создал эту тему. Чем же вы можете мне помочь? Прошу вас выкладывать id своих матчей, в которых вы нашли что-то действительно смешное, время того самого смешного момента, краткое его описание в эту тему, либо мне в скайп skok1237, либо в лс. Буду надеяться, что идея вам понравится. Удачи!
05.05.13 12:12 vika7864 Здравствуйте, ув. форумчане. Уже давно во мне таилась мысль сделать проект, подобие fails of the week дотысинемы. Зачем мне это нужно? Дело в том, что русское сообщество имеет большое количество уникумов, над которыми можно посмеяться отдуши. Хотелось бы объединить их всех в один проект, над названием которого я все еще размышлаю (если у вас есть идеи, прошу написать их). Для чего я обратился сюда? Все просто. Искренне веря в то, что у вас имеется несколько смешных моментов напримете, я создал эту тему. Чем же вы можете мне помочь? Прошу вас выкладывать id своих матчей, в которых вы нашли что-то действительно смешное, время того самого смешного момента, краткое его описание в эту тему, либо мне в скайп skok1237, либо в лс. Буду надеяться, что идея вам понравится. Удачи!
vika7864
0.6611
Здравствуйте, ув. форумчане.
Уже давно во мне таилась мысль сделать проект, подобие fails of the week дотысинемы.
Зачем мне это нужно? Дело в том, что русское сообщество имеет большое количество уникумов, над которыми можно посмеяться отдуши. Хотелось бы объединить их всех в один проект, над названием которого я все еще размышлаю (если у вас есть идеи, прошу написать их).
Для чего я обратился сюда? Все просто. Искренне веря в то, что у вас имеется несколько смешных моментов напримете, я создал эту тему.
Чем же вы можете мне помочь? Прошу вас выкладывать id своих матчей, в которых вы нашли что-то действительно смешное, время того самого смешного момента, краткое его описание в эту тему, либо мне в скайп skok1237, либо в лс.
Буду надеяться, что идея вам понравится. Удачи!
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Создание дота видео → Нужен материал для видео (ваша помощь)