Bets

Матчи

vs
DreamLeague S27

Xtreme...

VP
LIVE
vs
DreamLeague S27

Team Yandex

Tidebound
LIVE
vs
DreamLeague S27

Liquid

Runa Team
LIVE
vs
DreamLeague S27

Amaru Gaming

Yakult's...
LIVE
vs
DreamLeague S27

Passion UA

1W
14.12 в 17:30 MSK BO3
До начала 2ч 03мин
Форум → Таверна → Еффект куры пропал

Еффект куры пропал

#1    16.05.13 в 00:38
16.05.13 00:38 ItsAmazing Думал,что баг какойто и его исправят... Однако сейчас в недоумении. Вышло уже несколько обновлений, а мой фростифус бадгер все еще без еффекта. По сабжу: кто знает что случилось с моей курой, да и вообще у многих эффект не отображается.... Инфа есть, че, где, как?
16.05.13 00:38 ItsAmazing Думал,что баг какойто и его исправят... Однако сейчас в недоумении. Вышло уже несколько обновлений, а мой фростифус бадгер все еще без еффекта. По сабжу: кто знает что случилось с моей курой, да и вообще у многих эффект не отображается.... Инфа есть, че, где, как?
ItsAmazing
32.09235
Думал,что баг какойто и его исправят... Однако сейчас в недоумении. Вышло уже несколько обновлений, а мой фростифус бадгер все еще без еффекта. По сабжу: кто знает что случилось с моей курой, да и вообще у многих эффект не отображается.... Инфа есть, че, где, как?
#2    16.05.13 в 02:17
16.05.13 02:17 BlackJesus Сейчас ни у одного курьера эффект не отоброжается уже недели 2-3 , думаю к ти3 всё будет работать , ну или к следующему обновлению
16.05.13 02:17 BlackJesus Сейчас ни у одного курьера эффект не отоброжается уже недели 2-3 , думаю к ти3 всё будет работать , ну или к следующему обновлению
BlackJesus
Почетный Олдфаг!
108.96876
Сейчас ни у одного курьера эффект не отоброжается уже недели 2-3 , думаю к ти3 всё будет работать , ну или к следующему обновлению
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → Еффект куры пропал