19.05.13 23:01Only forest[quote login=Caine date=19.05.13 22:48]Уточни, ты обмениваешься шмотками из игр, или меняешь копию Diablo 3 на 2 шмт доты?[/quote] думаю он меняет 2 шмотки из первой доты на диабло...
19.05.13 23:01Only forest[quote login=Caine date=19.05.13 22:48]Уточни, ты обмениваешься шмотками из игр, или меняешь копию Diablo 3 на 2 шмт доты?[/quote] думаю он меняет 2 шмотки из первой доты на диабло...
19.05.13 23:08WeZaRdили вот так
Есть акаунт Диабло 3 !!!
Инвентарь Дота 2 http://steamcommunity.com/id/SniperCooL/inventory/
Меняю на другие варианты такие как:
1)WoW
2)CrimeCraft
3)Поднибесье
4)Батла 3 премиум
5)Група вконтакте
6)Скрипты
7)CrossFire
8)CombatArms
9)APB Reloaded
10)Skype от 1000 контатков
11)Роскрученый сайт на разную тематику
И вашы пределы!! в ПМ
19.05.13 23:08WeZaRdили вот так
Есть акаунт Диабло 3 !!!
Инвентарь Дота 2 http://steamcommunity.com/id/SniperCooL/inventory/
Меняю на другие варианты такие как:
1)WoW
2)CrimeCraft
3)Поднибесье
4)Батла 3 премиум
5)Група вконтакте
6)Скрипты
7)CrossFire
8)CombatArms
9)APB Reloaded
10)Skype от 1000 контатков
11)Роскрученый сайт на разную тематику
И вашы пределы!! в ПМ
20.05.13 00:40zantomaВсе эти аккаунты владелец легко может вернуть.Тем более скорее всего они ворованные и долго вы не поиграете.Не знаю кто ведёт такие сделки,максимум с хорошим знакомым можно устроить такой обмен.
Взять хотя бы его грамматику...это человек лет от 14 до 18,который наверняка пытается вас кинуть.И я даже не знаю...кому на*ер может понадобиться skype с 1000 контактами?Втф?
Кстати жду от автора:"я же не диктант пишу,тут же не школа".
"WeZaRd"
"Роскрученый"
"Поднибесье"
"Група"
"Контатков"
20.05.13 00:40zantomaВсе эти аккаунты владелец легко может вернуть.Тем более скорее всего они ворованные и долго вы не поиграете.Не знаю кто ведёт такие сделки,максимум с хорошим знакомым можно устроить такой обмен.
Взять хотя бы его грамматику...это человек лет от 14 до 18,который наверняка пытается вас кинуть.И я даже не знаю...кому на*ер может понадобиться skype с 1000 контактами?Втф?
"WeZaRd"
"Роскрученый"
"Поднибесье"
"Група"
"Контатков"
Все эти аккаунты владелец легко может вернуть.Тем более скорее всего они ворованные и долго вы не поиграете.Не знаю кто ведёт такие сделки,максимум с хорошим знакомым можно устроить такой обмен.
"WeZaRd"
"Роскрученый"
"Поднибесье"
"Група"
"Контатков"
Сообщение отредактировал zantoma (20.05.2013 00:42)
20.05.13 01:04eQualo[quote login=zantoma date=20.05.13 00:40]Все эти аккаунты владелец легко может вернуть.Тем более скорее всего они ворованные и долго вы не поиграете.Не знаю кто ведёт такие сделки,максимум с хорошим знакомым можно устроить такой обмен.
"WeZaRd"
"Роскрученый"
"Поднибесье"
"Група"
"Контатков"[/quote] То сь "И вашы пределы!!" норм? )))
20.05.13 01:04eQualo[quote login=zantoma date=20.05.13 00:40]Все эти аккаунты владелец легко может вернуть.Тем более скорее всего они ворованные и долго вы не поиграете.Не знаю кто ведёт такие сделки,максимум с хорошим знакомым можно устроить такой обмен.
"WeZaRd"
"Роскрученый"
"Поднибесье"
"Група"
"Контатков"[/quote] То сь "И вашы пределы!!" норм? )))
Все эти аккаунты владелец легко может вернуть.Тем более скорее всего они ворованные и долго вы не поиграете.Не знаю кто ведёт такие сделки,максимум с хорошим знакомым можно устроить такой обмен.
"WeZaRd"
"Роскрученый"
"Поднибесье"
"Група"
"Контатков"
20.05.13 01:16WeZaRdДиабло 3 лично мое, покупал на плати ру могу чек предоставить, а нащет шмота дота 2 можна через гаранта это все провернуть ты думай что ты базариш !
20.05.13 01:16WeZaRdДиабло 3 лично мое, покупал на плати ру могу чек предоставить, а нащет шмота дота 2 можна через гаранта это все провернуть ты думай что ты базариш !