Форум → Стримы Dota 2 и DotA → Stream broadcast by DingRing

Stream broadcast by DingRing

#1    29.05.13 в 17:49
29.05.13 17:49 DingRing Стример с небольшим опытом,стримлю турниры и доту клозы,цмы,и т.п,все те кто хочет поддержать меня,заходите и если хотите,подписывайтесь ко мне на стрим. http://ru.twitch.tv/dingring offline now
29.05.13 17:49 DingRing Стример с небольшим опытом,стримлю турниры и доту клозы,цмы,и т.п,все те кто хочет поддержать меня,заходите и если хотите,подписывайтесь ко мне на стрим. http://ru.twitch.tv/dingring offline now
DingRing
1.3823
Стример с небольшим опытом,стримлю турниры и доту клозы,цмы,и т.п,все те кто хочет поддержать меня,заходите и если хотите,подписывайтесь ко мне на стрим.
http://ru.twitch.tv/dingring
offline now
#2    02.06.13 в 16:33
02.06.13 16:33 DingRing Online UP заходите :lostneprowaet::)
02.06.13 16:33 DingRing Online UP заходите :lostneprowaet::)
DingRing
1.3823
Online UP заходите :)
#3    02.06.13 в 19:09
02.06.13 19:09 CBOLO4 Такие стримы может делать каждый 2 кто прочитал статью " как стримить" надо чтоб чем-то ты зацепил, чтоб народ тянулся, а так я радио послушать например могу, тоже незнакомый мне человек что-то рассказывает, хорошую дотку я могу посмотреть явно в другом месте, извини за критику просто дал советы, хотя сам не особо кто-то)) если ты человек который умеет слушать критику вот она в студии)
02.06.13 19:09 CBOLO4 Такие стримы может делать каждый 2 кто прочитал статью " как стримить" надо чтоб чем-то ты зацепил, чтоб народ тянулся, а так я радио послушать например могу, тоже незнакомый мне человек что-то рассказывает, хорошую дотку я могу посмотреть явно в другом месте, извини за критику просто дал советы, хотя сам не особо кто-то)) если ты человек который умеет слушать критику вот она в студии)
CBOLO4
8.6385
Такие стримы может делать каждый 2 кто прочитал статью " как стримить" надо чтоб чем-то ты зацепил, чтоб народ тянулся, а так я радио послушать например могу, тоже незнакомый мне человек что-то рассказывает, хорошую дотку я могу посмотреть явно в другом месте, извини за критику просто дал советы, хотя сам не особо кто-то)) если ты человек который умеет слушать критику вот она в студии)
#4    02.06.13 в 19:36
02.06.13 19:36 CBOLO4 посмотрел игру на магнусе твою) мне понравилось, и как ты оправдовался что у тебя 1 4 счёт, пару моментов ещё улыбнуло ,эмоций больше надо, или напарника каково нибудь , экшена надо экшена))) немного поднял настроение спс)
02.06.13 19:36 CBOLO4 посмотрел игру на магнусе твою) мне понравилось, и как ты оправдовался что у тебя 1 4 счёт, пару моментов ещё улыбнуло ,эмоций больше надо, или напарника каково нибудь , экшена надо экшена))) немного поднял настроение спс)
CBOLO4
8.6385
посмотрел игру на магнусе твою) мне понравилось, и как ты оправдовался что у тебя 1 4 счёт, пару моментов ещё улыбнуло ,эмоций больше надо, или напарника каково нибудь , экшена надо экшена))) немного поднял настроение спс)
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Стримы Dota 2 и DotA → Stream broadcast by DingRing