05.06.13 12:23You're (Not) AloneПривет всем пользователям сайта DotaVideo.Ru, раз сообщить вам что сегодня стартует конкурс - викторина "Проверь себя". Все что вам понадобиться это знание механики доты, информация об командах, игроках и всё все связанное с Dota и Dota 2.
Правила:
1. Я задаю вопросы, составленные и подобранные лично мной, а вы стараетесь на него ответить.
2. Пример вопроса и ответа. Вопрос: В каком году началась профессиональная карьера Dendi. Ваш ответ: В 2008 году.
3. Если вы точно не знаете ответа на вопрос, не отпускайте руки, присылайте ответы в любой форме, главное чтоб они были по теме и максимально правильными.
4. За каждый правильный ответ я зачисляю по 1 баллу.
5. Участник который ответит правильно и больше остальных, получит главный приз.
6. Все ответы, мне присылать личным сообщением.
7. Кто первым отвечает на вопрос правильно, ему автоматически присуждается 1 балл и я сразу начинаю задавать следующий вопрос.
Итак наши призы:
1 место. Набор [b]«Councilor's Complete Raiment»[/b] на Rubick
2 место. 15 кармы
3 место. 10 кармы
Все вопросы и пожелания оставлять в этой теме.
За флуд буду наказывать.
[u]З.Ы. Кто будет гуглить (а того я легко вычислю) ответ не приму.[/u]
Всем Удачи!)
05.06.13 12:23You're (Not) AloneПривет всем пользователям сайта DotaVideo.Ru, раз сообщить вам что сегодня стартует конкурс - викторина "Проверь себя". Все что вам понадобиться это знание механики доты, информация об командах, игроках и всё все связанное с Dota и Dota 2.
Правила:
1. Я задаю вопросы, составленные и подобранные лично мной, а вы стараетесь на него ответить.
2. Пример вопроса и ответа. Вопрос: В каком году началась профессиональная карьера Dendi. Ваш ответ: В 2008 году.
3. Если вы точно не знаете ответа на вопрос, не отпускайте руки, присылайте ответы в любой форме, главное чтоб они были по теме и максимально правильными.
7. Кто первым отвечает на вопрос правильно, ему автоматически присуждается 1 балл и я сразу начинаю задавать следующий вопрос.
Итак наши призы:
1 место. Набор [b]«Councilor's Complete Raiment»[/b] на Rubick
2 место. 15 кармы
3 место. 10 кармы
За флуд буду наказывать.
[u]З.Ы. Кто будет гуглить (а того я легко вычислю) ответ не приму.[/u]
Всем Удачи!)
Привет всем пользователям сайта DotaVideo.Ru, раз сообщить вам что сегодня стартует конкурс - викторина "Проверь себя". Все что вам понадобиться это знание механики доты, информация об командах, игроках и всё все связанное с Dota и Dota 2.
Правила:
Итак наши призы:
1 место. Набор «Councilor's Complete Raiment» на Rubick
2 место. 15 кармы
3 место. 10 кармы
За флуд буду наказывать.
З.Ы. Кто будет гуглить (а того я легко вычислю) ответ не приму.
Всем Удачи!)
Сообщение отредактировал DigiStifler (05.06.2013 12:32)
05.06.13 12:24You're (Not) Alone[b]Итак первый вопрос![/b]
[u][b]Самый дорогой предмет в Dota 2[/b][/u]
Я имею ввиду не шмотки) А предметы : танго, кларити, веточка и т.д)
(!) все ответы, догадки, мне в ЛС
KiRa получает 1 балл за правильный ответ
Ответ: Dagon 5 lvl
Dagon можно улучшить 5 раз. Общая его стоимость на разных уровнях будет составлять 2805/4105/5405/6705/8005 золота.
Dagon, улучшеный до 5го уровня - самый дорогой предмет в игре
05.06.13 12:24You're (Not) Alone[b]Итак первый вопрос![/b]
[u][b]Самый дорогой предмет в Dota 2[/b][/u]
Dagon можно улучшить 5 раз. Общая его стоимость на разных уровнях будет составлять 2805/4105/5405/6705/8005 золота.
Самый дорогой предмет в Dota 2
Сообщение отредактировал DigiStifler (05.06.2013 12:41)
05.06.13 12:43You're (Not) AloneВопрос 3:
[b]В каком матче RoX.KIS VANSKOR закончил игру с рапирой в инвентаре?)[/b] :perec:
+1 балл KiRa он быстрее всех успел ответить.
Его ответ: 3-я игра против Ег на квалах.
05.06.13 12:43You're (Not) AloneВопрос 3:
[b]В каком матче RoX.KIS VANSKOR закончил игру с рапирой в инвентаре?)[/b] :perec:
+1 балл KiRa он быстрее всех успел ответить.
Его ответ: 3-я игра против Ег на квалах.
05.06.13 12:44You're (Not) Alone[quote login=KiRa date=05.06.13 12:43]Только уже цена дагона упала на 50, и нулл талисмана на 10 :)[/quote] Все равно, он пока самый дорогой)
05.06.13 12:44You're (Not) Alone[quote login=KiRa date=05.06.13 12:43]Только уже цена дагона упала на 50, и нулл талисмана на 10 :)[/quote] Все равно, он пока самый дорогой)
05.06.13 12:46You're (Not) Alone[u]Вопрос 4:[/u]
[b]Назовите все виды урона в Dota 2[/b]
Вы все блин забыли про универсальный)
Но все таки этот ответ поступил, ответил MakeSun +1 балл
Ответ: магический, физический, смешанный, чистый, прямое уменьшение здоровья, универсальный.
05.06.13 12:46You're (Not) Alone[u]Вопрос 4:[/u]
[b]Назовите все виды урона в Dota 2[/b]
Ответ: магический, физический, смешанный, чистый, прямое уменьшение здоровья, универсальный.
Сообщение отредактировал DigiStifler (05.06.2013 12:53)
кинул в спойлер, а то большая шо пиздец
x
#13 05.06.13 в 12:48
05.06.13 12:48Физический, магический, смешанный, магический(но действует на имунных к магии юнитов, типа тинкеровских игрушек) и чистый
05.06.13 12:48Физический, магический, смешанный, магический(но действует на имунных к магии юнитов, типа тинкеровских игрушек) и чистый
05.06.13 12:48PsYcHoPaTh.[quote login=Lol_Imba date=05.06.13 12:48]Физический, магический, смешанный, магический(но действует на имунных к магии юнитов, типа тинкеровских игрушек) и чистый[/quote] Прочитай правила..... писать в ЛИЧКУ
05.06.13 12:48PsYcHoPaTh.[quote login=Lol_Imba date=05.06.13 12:48]Физический, магический, смешанный, магический(но действует на имунных к магии юнитов, типа тинкеровских игрушек) и чистый[/quote] Прочитай правила..... писать в ЛИЧКУ
05.06.13 12:50noIDEA[quote login=Lol_Imba date=05.06.13 12:48]Физический, магический, смешанный, магический(но действует на имунных к магии юнитов, типа тинкеровских игрушек) и чистый[/quote]
писать В ЛС там же написано
05.06.13 12:50noIDEA[quote login=Lol_Imba date=05.06.13 12:48]Физический, магический, смешанный, магический(но действует на имунных к магии юнитов, типа тинкеровских игрушек) и чистый[/quote]
писать В ЛС там же написано
05.06.13 12:53You're (Not) Alone[u]Вопрос 5:[/u]
[b]Дизейблы - Статус Эффекты, перечислите сколько их всего и укажите названия.[/b]
Опять KiRa отвечает точнее и быстрее других, + 1 балл
Ответ - 15: Cyclone, Blind, Disarm, Entangle, Esnare, Ethereal, Hex, Pause, Purge, Silence, Sleep, Trap, Taunt, Slow, Stun.
05.06.13 12:53You're (Not) Alone[u]Вопрос 5:[/u]
[b]Дизейблы - Статус Эффекты, перечислите сколько их всего и укажите названия.[/b]
Опять KiRa отвечает точнее и быстрее других, + 1 балл
Ответ - 15: Cyclone, Blind, Disarm, Entangle, Esnare, Ethereal, Hex, Pause, Purge, Silence, Sleep, Trap, Taunt, Slow, Stun.