05.07.13 21:18XAOPTВ доте вместо б**ть и йопта будем писать "сударь".
- ты грёбаный рак, сударь!
- что, сударь, ты купил на мид?
[spoiler=Скрытый текст][img]http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/krestnyy-otec_15174927_orig_.jpeg[/img][/spoiler]
05.07.13 21:18XAOPTВ доте вместо б**ть и йопта будем писать "сударь".
- ты грёбаный рак, сударь!
- что, сударь, ты купил на мид?
[spoiler=Скрытый текст][img]http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/krestnyy-otec_15174927_orig_.jpeg[/img][/spoiler]
А милорд? мне нравиться милорд . Хукайте его милорд! "Золотой купол, малорд" Да, определённо, я чувствую как становлюсь добрее Христианство - это идеология, запрещающая человеку ВСЁ: христианство назвало грехом самые естественные и позитивные,
натуральные жизненные инстинкты и стороны жизни человека. Для христианина секс - это грех, радость - грех, наука - грех, богатство грех.
05.07.13 21:27OkeY[quote login=XAOPT date=05.07.13 21:24][quote login=brainGo date=05.07.13 21:22]А милорд? мне нравиться милорд . Хукайте его милорд! "Золотой купол, малорд" Да, определённо, я чувствую как становлюсь добрее[/quote] аххаха, жжошь, милорд!!! :lol:[/quote]
сударь, это милорд какой-то
05.07.13 21:27OkeY[quote login=XAOPT date=05.07.13 21:24][quote login=brainGo date=05.07.13 21:22]А милорд? мне нравиться милорд . Хукайте его милорд! "Золотой купол, малорд" Да, определённо, я чувствую как становлюсь добрее[/quote] аххаха, жжошь, милорд!!! :lol:[/quote]
сударь, это милорд какой-то
05.07.13 21:39cogitoergosum.Asshole3[quote login=densil7 date=05.07.13 21:22][quote login=XAOPT date=05.07.13 21:19]хрт упрт
[/quote]
жжош с самого утра:xd:
го удалим че нить ненужное на главной! :metal:[/quote] Утро ? :O_O:
05.07.13 21:39cogitoergosum.Asshole3[quote login=densil7 date=05.07.13 21:22][quote login=XAOPT date=05.07.13 21:19]хрт упрт
[/quote]
жжош с самого утра:xd:
го удалим че нить ненужное на главной! :metal:[/quote] Утро ? :O_O:
05.07.13 22:01azartувольте, меня ваши оскорбления не задевают, а то, что вы лишены вежливости, характеризует вас далеко не с лучшей стороны
а теперь представьте такой ответ на всем известный посыл на 3 буквы
у бедняги мозг сломается от количества информации
05.07.13 22:01azartувольте, меня ваши оскорбления не задевают, а то, что вы лишены вежливости, характеризует вас далеко не с лучшей стороны
увольте, меня ваши оскорбления не задевают, а то, что вы лишены вежливости, характеризует вас далеко не с лучшей стороны
05.07.13 22:02OkeY[quote login=blind2702 date=05.07.13 22:01]увольте, меня ваши оскорбления не задевают, а то, что вы лишены вежливости, характеризует вас далеко не с лучшей стороны
у бедняги мозг сломается от количества информации[/quote]
просто копировать и вставлять по кд :pray:
05.07.13 22:02OkeY[quote login=blind2702 date=05.07.13 22:01]увольте, меня ваши оскорбления не задевают, а то, что вы лишены вежливости, характеризует вас далеко не с лучшей стороны
у бедняги мозг сломается от количества информации[/quote]
просто копировать и вставлять по кд :pray:
увольте, меня ваши оскорбления не задевают, а то, что вы лишены вежливости, характеризует вас далеко не с лучшей стороны
05.07.13 23:27brainGo[quote login=blind2702 date=05.07.13 22:01]увольте, меня ваши оскорбления не задевают, а то, что вы лишены вежливости, характеризует вас далеко не с лучшей стороны
у бедняги мозг сломается от количества информации[/quote] полно такого треша
Милорд, ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор.
Критический дискурс-анализ выявляет в ваших комментариях острую сексуальную недостаточность автора, которую вам необходимо устранить как можно быстрее.
Надеюсь, это вы иронизируете? В противном случае семантика вашего высказывания говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции.
Я бы не стал совершать с вами акт дефекации на одной парадигме.
05.07.13 23:27brainGo[quote login=blind2702 date=05.07.13 22:01]увольте, меня ваши оскорбления не задевают, а то, что вы лишены вежливости, характеризует вас далеко не с лучшей стороны
у бедняги мозг сломается от количества информации[/quote] полно такого треша
Милорд, ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор.
Критический дискурс-анализ выявляет в ваших комментариях острую сексуальную недостаточность автора, которую вам необходимо устранить как можно быстрее.
Надеюсь, это вы иронизируете? В противном случае семантика вашего высказывания говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции.
Я бы не стал совершать с вами акт дефекации на одной парадигме.
полно такого треша
Я бы не стал совершать с вами акт дефекации на одной парадигме. Христианство - это идеология, запрещающая человеку ВСЁ: христианство назвало грехом самые естественные и позитивные,
натуральные жизненные инстинкты и стороны жизни человека. Для христианина секс - это грех, радость - грех, наука - грех, богатство грех.
И еще 1 из моих любимых
Следует признать, что я совершал акт вращения всех ваших доводов на осиновом страпоне. Христианство - это идеология, запрещающая человеку ВСЁ: христианство назвало грехом самые естественные и позитивные,