07.07.13 21:39k3zanyВ русской рыбалке нужно было расшифровать текст, чтобы изменить нужные значения, вот тогда я узнал что это такое)))Ну а если спрашивать конкретно про этот термин, то навряд ли кто-то на форуме о доте знает об этом, за исключением администрации сайта)))
07.07.13 21:39k3zanyВ русской рыбалке нужно было расшифровать текст, чтобы изменить нужные значения, вот тогда я узнал что это такое)))Ну а если спрашивать конкретно про этот термин, то навряд ли кто-то на форуме о доте знает об этом, за исключением администрации сайта)))
В русской рыбалке нужно было расшифровать текст, чтобы изменить нужные значения, вот тогда я узнал что это такое)))Ну а если спрашивать конкретно про этот термин, то навряд ли кто-то на форуме о доте знает об этом, за исключением администрации сайта)))
Сообщение отредактировал k3zany (07.07.2013 21:51)
07.07.13 22:07sanea markelaВикипедия же:xd:[quote login=Nikita74 date=07.07.13 22:05]может быть из схемотехники и электроники? преобразование из двоичного кода в 10тиричный итд итп
[/quote]
07.07.13 22:07sanea markelaВикипедия же:xd:[quote login=Nikita74 date=07.07.13 22:05]может быть из схемотехники и электроники? преобразование из двоичного кода в 10тиричный итд итп
[/quote]
может быть из схемотехники и электроники? преобразование из двоичного кода в 10тиричный итд итп
BUBURUZALOVE
#10 07.07.13 в 22:13
07.07.13 22:13[quote login=Buburuza date=07.07.13 22:07]Википедия же:xd:[quote login=Nikita74 date=07.07.13 22:05]может быть из схемотехники и электроники? преобразование из двоичного кода в 10тиричный итд итп
[/quote] [/quote]
И это не правильный ответ. Вы самое слабое звено, прощяйте!
07.07.13 22:13[quote login=Buburuza date=07.07.13 22:07]Википедия же:xd:[quote login=Nikita74 date=07.07.13 22:05]может быть из схемотехники и электроники? преобразование из двоичного кода в 10тиричный итд итп
[/quote] [/quote]
И это не правильный ответ. Вы самое слабое звено, прощяйте!
Игра такая на PC Христианство - это идеология, запрещающая человеку ВСЁ: христианство назвало грехом самые естественные и позитивные,
натуральные жизненные инстинкты и стороны жизни человека. Для христианина секс - это грех, радость - грех, наука - грех, богатство грех.
не понял?? я что угадал Христианство - это идеология, запрещающая человеку ВСЁ: христианство назвало грехом самые естественные и позитивные,
натуральные жизненные инстинкты и стороны жизни человека. Для христианина секс - это грех, радость - грех, наука - грех, богатство грех.
07.07.13 23:03igrok252у тебя что, домашнее задание статистику создать :lol:
это вроде схемка которая переводит двоичный код в какой то другой(одноединичный, троичный и т.п)
ну а еще такая игра была на пд, я почти на ней ключ для доты 2 вин:zloy:
07.07.13 23:03igrok252у тебя что, домашнее задание статистику создать :lol:
это вроде схемка которая переводит двоичный код в какой то другой(одноединичный, троичный и т.п)
ну а еще такая игра была на пд, я почти на ней ключ для доты 2 вин:zloy:
у тебя что, домашнее задание статистику создать
ну а еще такая игра была на пд, я почти на ней ключ для доты 2 вин СИЖУ В РИДОНЛИ, ПУКАН БОМБИТ
08.07.13 09:06OkeYНу вот блин, уже 2 человека про пд знают)
я хотел сделать такой же конкурс на дови, а задания мне придумывать было лень, поэтому решил посмотреть, много ли народу участвовало на пд, ладно, придется переделывать)
08.07.13 09:06OkeYНу вот блин, уже 2 человека про пд знают)
я хотел сделать такой же конкурс на дови, а задания мне придумывать было лень, поэтому решил посмотреть, много ли народу участвовало на пд, ладно, придется переделывать)
Ну вот блин, уже 2 человека про пд знают)
я хотел сделать такой же конкурс на дови, а задания мне придумывать было лень, поэтому решил посмотреть, много ли народу участвовало на пд, ладно, придется переделывать) Правила форума Снятие предупреждений