07.07.13 22:33azart1. На рисунке - пятно, не крови, как многие подумали, а самое обычное пятно. По-английски пятно - [b]BLUR[/b]
2. На картинке - свечка, пламя из воды. Хм, жидкий огонь? [b]LIQUID FIRE[/b]
3. :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Забейте в гугл переводчик [b]POOF[/b], и все станет ясно
4. На картинке - танцующие тени. Перевести? [b]SHADOW DANCE[/b]
5. Ледяная горка. Можно сказать, ледяной путь с горы. [b]ICE PATH[/b]
6. Бег на короткие дистанции называется [b]SPRINT[/b]
7. Вакуумный насос. [b]VACUUM[/b]
8. Многие смотрели мувик Версута Раж, но в доте есть еще и раж алхимика. Правильная ассоциация - с фильмом В значит [b]VENDETTA[/b]
9. Гробяра. На картинке - атака на башни близнецы. Близнецы - Gemini. Соотнеся с атакой - [b]GEMINATE ATTACK[/b]
10. Разложение света на спектр - [b]DISPERSION[/b]
11. Бородатый мужик орет - [b]PRIMAL ROAR[/b]
12. Преломление света - [b]REFRACTION[/b]
13. Шампур = [b]SKEWER[/b]
14. СООООНИИИК!! [b]SONIC WAVE[/b]
15. Звездопад в 1 доте так и будет, а во второй - [b]STARSTORM[/b]
16. Лавина = [b]AVALANCHE[/b]
17. [b]TORRENT[/b]
18. Трасса, а может, трек? [b]TRACK[/b]
19. Молнии - ИЗ ТУЧИ!!!! [b]EYE OF THE STORM[/b]
20. [b]BLACK HOOOOOOOOOOLE[/b]
21. Марка жвачки - [b]ECLIPSE[/b]
Всем спасибо за участие, будем стараться для вас. Жду такого же месива, как было сегодня между Кирой и Антоси. Будьте счастливы при малейшей возможности :geys:
07.07.13 22:33azart1. На рисунке - пятно, не крови, как многие подумали, а самое обычное пятно. По-английски пятно - [b]BLUR[/b]
2. На картинке - свечка, пламя из воды. Хм, жидкий огонь? [b]LIQUID FIRE[/b]
3. :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Забейте в гугл переводчик [b]POOF[/b], и все станет ясно
4. На картинке - танцующие тени. Перевести? [b]SHADOW DANCE[/b]
5. Ледяная горка. Можно сказать, ледяной путь с горы. [b]ICE PATH[/b]
6. Бег на короткие дистанции называется [b]SPRINT[/b]
7. Вакуумный насос. [b]VACUUM[/b]
8. Многие смотрели мувик Версута Раж, но в доте есть еще и раж алхимика. Правильная ассоциация - с фильмом В значит [b]VENDETTA[/b]
9. Гробяра. На картинке - атака на башни близнецы. Близнецы - Gemini. Соотнеся с атакой - [b]GEMINATE ATTACK[/b]
10. Разложение света на спектр - [b]DISPERSION[/b]
11. Бородатый мужик орет - [b]PRIMAL ROAR[/b]
12. Преломление света - [b]REFRACTION[/b]
13. Шампур = [b]SKEWER[/b]
14. СООООНИИИК!! [b]SONIC WAVE[/b]
15. Звездопад в 1 доте так и будет, а во второй - [b]STARSTORM[/b]
16. Лавина = [b]AVALANCHE[/b]
17. [b]TORRENT[/b]
18. Трасса, а может, трек? [b]TRACK[/b]
19. Молнии - ИЗ ТУЧИ!!!! [b]EYE OF THE STORM[/b]
20. [b]BLACK HOOOOOOOOOOLE[/b]
21. Марка жвачки - [b]ECLIPSE[/b]
Всем спасибо за участие, будем стараться для вас. Жду такого же месива, как было сегодня между Кирой и Антоси. Будьте счастливы при малейшей возможности :geys:
1. На рисунке - пятно, не крови, как многие подумали, а самое обычное пятно. По-английски пятно - BLUR
2. На картинке - свечка, пламя из воды. Хм, жидкий огонь? LIQUID FIRE
3. Забейте в гугл переводчик POOF, и все станет ясно
4. На картинке - танцующие тени. Перевести? SHADOW DANCE
5. Ледяная горка. Можно сказать, ледяной путь с горы. ICE PATH
6. Бег на короткие дистанции называется SPRINT
7. Вакуумный насос. VACUUM
8. Многие смотрели мувик Версута Раж, но в доте есть еще и раж алхимика. Правильная ассоциация - с фильмом В значит VENDETTA
9. Гробяра. На картинке - атака на башни близнецы. Близнецы - Gemini. Соотнеся с атакой - GEMINATE ATTACK
10. Разложение света на спектр - DISPERSION
11. Бородатый мужик орет - PRIMAL ROAR
12. Преломление света - REFRACTION
13. Шампур = SKEWER
14. СООООНИИИК!! SONIC WAVE
15. Звездопад в 1 доте так и будет, а во второй - STARSTORM
16. Лавина = AVALANCHE
17. TORRENT
18. Трасса, а может, трек? TRACK
19. Молнии - ИЗ ТУЧИ!!!! EYE OF THE STORM
20. BLACK HOOOOOOOOOOLE
21. Марка жвачки - ECLIPSE
Всем спасибо за участие, будем стараться для вас. Жду такого же месива, как было сегодня между Кирой и Антоси. Будьте счастливы при малейшей возможности
Сообщение отредактировал blind2702 (07.07.2013 22:33)
07.07.13 22:36azart[quote login=KiRa date=07.07.13 22:35]Я думал я написал геминейт. А походу это было Geostrike. [/quote]
ага( ну ты все равно красавец :metalhead:
07.07.13 22:36azart[quote login=KiRa date=07.07.13 22:35]Я думал я написал геминейт. А походу это было Geostrike. [/quote]
ага( ну ты все равно красавец :metalhead:
07.07.13 22:39ThemistoclesЯ так упоролся в 10 и 17. Это нечто.
17 у меня вообще не было никаких мыслей. думаю, ну ю-торрент...
или может буква важна. похоже на лямбда...
потом как-то понял что это торрент...
и 10. начал гуглить. выдаёт дисперсия, разложение света. начинаю переводить. прихожу к Decay. и т. д.
а потом как-то - Дисперсия. хм. Спектры! :lol:
07.07.13 22:39ThemistoclesЯ так упоролся в 10 и 17. Это нечто.
и 10. начал гуглить. выдаёт дисперсия, разложение света. начинаю переводить. прихожу к Decay. и т. д.
а потом как-то - Дисперсия. хм. Спектры! :lol:
Я так упоролся в 10 и 17. Это нечто.
а потом как-то - Дисперсия. хм. Спектры!
07.07.13 22:41azart[quote login=Evian date=07.07.13 22:40]Блин, на 6 картинке Усейн Болт побеждает, думал Lightning BOLT, ну и с 19 вопросы, почему не Lightning Storm?[/quote]
все написано, читай, пожалуйста
молнии - ИЗ ТУЧИ!!!
на 6 - не только Болт, а еще бегуны
я спать, всем пока
07.07.13 22:41azart[quote login=Evian date=07.07.13 22:40]Блин, на 6 картинке Усейн Болт побеждает, думал Lightning BOLT, ну и с 19 вопросы, почему не Lightning Storm?[/quote]
все написано, читай, пожалуйста
молнии - ИЗ ТУЧИ!!!
на 6 - не только Болт, а еще бегуны
я спать, всем пока
07.07.13 22:42cogitoergosum.Asshole3Ну почему второй раз на те же грабли ? :(
перевод, перевод, перевод, перевод...
15 какой нахер звездопад... ульт цм же
19 фэйс палм... ульт зевса же...
и остальное все перевод (кроме очевидных вещей, как роар, бх, трек, торент, эклипс)
07.07.13 22:42cogitoergosum.Asshole3Ну почему второй раз на те же грабли ? :(
и остальное все перевод (кроме очевидных вещей, как роар, бх, трек, торент, эклипс)
Ну почему второй раз на те же грабли ? :(
07.07.13 22:43Coetoборода, я конечно догадывался кое что надо переводить на английский, но зачем каждый спел !? похоже на тест английского языка..а ожидал каких-то ассоциативных картинок к скилам.
07.07.13 22:43Coetoборода, я конечно догадывался кое что надо переводить на английский, но зачем каждый спел !? похоже на тест английского языка..а ожидал каких-то ассоциативных картинок к скилам.
борода, я конечно догадывался кое что надо переводить на английский, но зачем каждый спел !? похоже на тест английского языка..а ожидал каких-то ассоциативных картинок к скилам.
07.07.13 22:44cogitoergosum.Asshole3[quote login=Coeto date=07.07.13 22:43]борода, я конечно догадывался кое что надо переводить на английский, но зачем каждый спел !? похоже на тест английского языка..а ожидал каких-то ассоциативных картинок к скилам.[/quote] Я про тоже...
07.07.13 22:44cogitoergosum.Asshole3[quote login=Coeto date=07.07.13 22:43]борода, я конечно догадывался кое что надо переводить на английский, но зачем каждый спел !? похоже на тест английского языка..а ожидал каких-то ассоциативных картинок к скилам.[/quote] Я про тоже...
борода, я конечно догадывался кое что надо переводить на английский, но зачем каждый спел !? похоже на тест английского языка..а ожидал каких-то ассоциативных картинок к скилам.
07.07.13 22:44Iceboo[quote login=Evian date=07.07.13 22:40]Блин, на 6 картинке Усейн Болт побеждает, думал Lightning BOLT, ну и с 19 вопросы, почему не Lightning Storm?[/quote]
а почему не ульт зевса?
ах молнии же из ТУЧИ!!!!!!!1 дебилизм!!!!!!!!1111одинодин
07.07.13 22:44Iceboo[quote login=Evian date=07.07.13 22:40]Блин, на 6 картинке Усейн Болт побеждает, думал Lightning BOLT, ну и с 19 вопросы, почему не Lightning Storm?[/quote]
а почему не ульт зевса?
ах молнии же из ТУЧИ!!!!!!!1 дебилизм!!!!!!!!1111одинодин
07.07.13 22:45OkeY[quote login=S-o-N date=07.07.13 22:42]Ну почему второй раз на те же грабли ? :(
и остальное все перевод (кроме очевидных вещей, как роар, бх, трек, торент, эклипс)[/quote]
ну блин, сложно придумать связь без перевода, чтобы она была не очевидной
07.07.13 22:45OkeY[quote login=S-o-N date=07.07.13 22:42]Ну почему второй раз на те же грабли ? :(
и остальное все перевод (кроме очевидных вещей, как роар, бх, трек, торент, эклипс)[/quote]
07.07.13 22:47Themistoclesпожелание наверное, если такого плана еще будут конкурсы, количество ответов мб ограничить?
но тогда побольше времени, и поточнее примеры.
жидкий огонь жидким. но там свеча, воск, огонь. гугл выдаёт water fire. и начинаешь перебирать всё что связано с огнём в доте, пока не попадёшь на liquid fire.
или с Ice Path'ом тоже самое...
07.07.13 22:47Themistoclesпожелание наверное, если такого плана еще будут конкурсы, количество ответов мб ограничить?
жидкий огонь жидким. но там свеча, воск, огонь. гугл выдаёт water fire. и начинаешь перебирать всё что связано с огнём в доте, пока не попадёшь на liquid fire.
пожелание наверное, если такого плана еще будут конкурсы, количество ответов мб ограничить?
07.07.13 22:48cogitoergosum.Asshole3[quote login=Okeyka74 date=07.07.13 22:45][quote login=S-o-N date=07.07.13 22:42]Ну почему второй раз на те же грабли ? :(
ну блин, сложно придумать связь без перевода, чтобы она была не очевидной[/quote] можно же так сделать, чтобы не было очевидно и без перевода, многие не довольны, то что приходится переводить, в прошлый раз так же было
07.07.13 22:48cogitoergosum.Asshole3[quote login=Okeyka74 date=07.07.13 22:45][quote login=S-o-N date=07.07.13 22:42]Ну почему второй раз на те же грабли ? :(
ну блин, сложно придумать связь без перевода, чтобы она была не очевидной[/quote] можно же так сделать, чтобы не было очевидно и без перевода, многие не довольны, то что приходится переводить, в прошлый раз так же было
можно же так сделать, чтобы не было очевидно и без перевода, многие не довольны, то что приходится переводить, в прошлый раз так же было
08.07.13 09:13OkeY[quote login=KiRa date=07.07.13 23:03]Бля, у меня руки устали копировать скиллы на 9. Давненько так не уставали...[/quote]
:lol::lol:
[quote login=S-o-N date=07.07.13 22:48][quote login=Okeyka74 date=07.07.13 22:45][quote login=S-o-N date=07.07.13 22:42]Ну почему второй раз на те же грабли ? :(
ну блин, сложно придумать связь без перевода, чтобы она была не очевидной[/quote] можно же так сделать, чтобы не было очевидно и без перевода, многие не довольны, то что приходится переводить, в прошлый раз так же было [/quote]
все, дальше другие конкурсы будут)
08.07.13 09:13OkeY[quote login=KiRa date=07.07.13 23:03]Бля, у меня руки устали копировать скиллы на 9. Давненько так не уставали...[/quote]
:lol::lol:
[quote login=S-o-N date=07.07.13 22:48][quote login=Okeyka74 date=07.07.13 22:45][quote login=S-o-N date=07.07.13 22:42]Ну почему второй раз на те же грабли ? :(
ну блин, сложно придумать связь без перевода, чтобы она была не очевидной[/quote] можно же так сделать, чтобы не было очевидно и без перевода, многие не довольны, то что приходится переводить, в прошлый раз так же было [/quote]
все, дальше другие конкурсы будут)
Бля, у меня руки устали копировать скиллы на 9. Давненько так не уставали...
S-o-N [07.07.13 22:48]
Okeyka74 [07.07.13 22:45]
S-o-N [07.07.13 22:42]
можно же так сделать, чтобы не было очевидно и без перевода, многие не довольны, то что приходится переводить, в прошлый раз так же было