10.07.13 19:35OkeY[quote login=out date=10.07.13 19:23]Ты не просто пишешь, ты много пишешь! ОООчень много)
Обсуждаются те, что на главной в основном.
[/quote]
так вот если тема интересна, она обсуждается и есть на главной, а если ее нет на главной, то она не интересна
Тем для флуда всего 4, значит остальные 4 для остальных тем, или у тебя есть сразу 5 тем для обсуждения, которые ни в коем случае нельзя потерять?
10.07.13 19:35OkeY[quote login=out date=10.07.13 19:23]Ты не просто пишешь, ты много пишешь! ОООчень много)
[/quote]
так вот если тема интересна, она обсуждается и есть на главной, а если ее нет на главной, то она не интересна
Тем для флуда всего 4, значит остальные 4 для остальных тем, или у тебя есть сразу 5 тем для обсуждения, которые ни в коем случае нельзя потерять?
Ты не просто пишешь, ты много пишешь! ОООчень много)
Тем для флуда всего 4, значит остальные 4 для остальных тем, или у тебя есть сразу 5 тем для обсуждения, которые ни в коем случае нельзя потерять? Правила форума Снятие предупреждений
10.07.13 19:42Themistocles[quote login=out date=10.07.13 19:13]Возможно стоит как то сделать, чтоб на главную не выводились эти темы.
Ведь они по дефолту имеют больше сообщений нежели все остальное и перекрывают другие темы , которые иногда имеют смысл.
Возможно ты прав, ты не флудишь, а скорее спамишь.
Факты. Из последних 15 сообщений на форуме 9 твои.
Тема "Китай" , где можно было и посраться и повыебываться затерялась.
Апни еще пару тем и никто никогда уже не найдет темку "Китай" , где срач довольно таки веселый [u][b]и Кира путает Нагу с Ликаном[/b][/u] =)[/quote]
What?
И чувак. Она еще видна в последних сообщениях (если откроешь форум, а не главную).
И на форуме я предлагал расширить количество последних сообщений до 25 к примеру. Сейчас 15.
10.07.13 19:42Themistocles[quote login=out date=10.07.13 19:13]Возможно стоит как то сделать, чтоб на главную не выводились эти темы.
Ведь они по дефолту имеют больше сообщений нежели все остальное и перекрывают другие темы , которые иногда имеют смысл.
Апни еще пару тем и никто никогда уже не найдет темку "Китай" , где срач довольно таки веселый [u][b]и Кира путает Нагу с Ликаном[/b][/u] =)[/quote]
What?
И чувак. Она еще видна в последних сообщениях (если откроешь форум, а не главную).
И на форуме я предлагал расширить количество последних сообщений до 25 к примеру. Сейчас 15.
Возможно стоит как то сделать, чтоб на главную не выводились эти темы.
Апни еще пару тем и никто никогда уже не найдет темку "Китай" , где срач довольно таки веселый и Кира путает Нагу с Ликаном =)
What?
10.07.13 21:45azart[quote login=out date=10.07.13 21:39]Да я в курсе.
Предлогаю флуд-темы не отображать на главной.
Все же их ооочень много стало.
Там нага была у Дигнитас,а не Ликан.[/quote]
зато есть ветка ваши предложения и сотрудничество)
10.07.13 21:45azart[quote login=out date=10.07.13 21:39]Да я в курсе.
Предлогаю флуд-темы не отображать на главной.
Все же их ооочень много стало.
Там нага была у Дигнитас,а не Ликан.[/quote]
зато есть ветка ваши предложения и сотрудничество)