Форум → Общий раздел форума → iCCup

iCCup

#21    23.07.13 в 14:58
23.07.13 14:58 Themistocles и админы там такие же уёбки как и вальве. с ростом птс игроки сильнее не становятся. даже наоборот, у меня и еще 10 человек было 5к, топ10. и чтобы поиграть, нужно заходить к более рачкам, у которых меньше 5к. т. к. если захостит чел с 5к, к нему могут зайти только 5к+. на поиск игры уходит больше чем в самой д2, + реплеи не доступны. значит ни момент записать, ни доказательства нарушения, только скрины кидать. но если скринов недостаточно... но уёбкам админам не нужны доказательства, они банят налево-направо без причин. +там сломаны муты, у меня каждую игру 9 человек в муте (видимо запоминает расположение с прошлой игры. даже друзья в муте, которые в игре не в муте...), и я не мог адекватно оценить кто уже попадался мне и он хуевый, всех не запомню.
23.07.13 14:58 Themistocles и админы там такие же уёбки как и вальве. с ростом птс игроки сильнее не становятся. даже наоборот, у меня и еще 10 человек было 5к, топ10. и чтобы поиграть, нужно заходить к более рачкам, у которых меньше 5к. т. к. если захостит чел с 5к, к нему могут зайти только 5к+. на поиск игры уходит больше чем в самой д2, + реплеи не доступны. значит ни момент записать, ни доказательства нарушения, только скрины кидать. но если скринов недостаточно... но уёбкам админам не нужны доказательства, они банят налево-направо без причин. +там сломаны муты, у меня каждую игру 9 человек в муте (видимо запоминает расположение с прошлой игры. даже друзья в муте, которые в игре не в муте...), и я не мог адекватно оценить кто уже попадался мне и он хуевый, всех не запомню.
Themistocles
Модер форума
1339.3316021
и админы там такие же уёбки как и вальве.
с ростом птс игроки сильнее не становятся. даже наоборот, у меня и еще 10 человек было 5к, топ10. и чтобы поиграть, нужно заходить к более рачкам, у которых меньше 5к. т. к. если захостит чел с 5к, к нему могут зайти только 5к+.
на поиск игры уходит больше чем в самой д2, + реплеи не доступны. значит ни момент записать, ни доказательства нарушения, только скрины кидать. но если скринов недостаточно...
но уёбкам админам не нужны доказательства, они банят налево-направо без причин.
+там сломаны муты, у меня каждую игру 9 человек в муте (видимо запоминает расположение с прошлой игры. даже друзья в муте, которые в игре не в муте...), и я не мог адекватно оценить кто уже попадался мне и он хуевый, всех не запомню.
Сообщение отредактировал KiRa (23.07.2013 15:04)

#22    23.07.13 в 15:01
23.07.13 15:01 Ex3DeR одну поиграл игру сегодня, вроде норм. дальше сыграл, удалил нахуй.
23.07.13 15:01 Ex3DeR одну поиграл игру сегодня, вроде норм. дальше сыграл, удалил нахуй.
Ex3DeR
120.13285
одну поиграл игру сегодня, вроде норм. дальше сыграл, удалил нахуй.

#23    23.07.13 в 15:02
23.07.13 15:02 OkeY [quote login=ShadowBlast date=23.07.13 15:01]одну поиграл игру сегодня, вроде норм. дальше сыграл, удалил нахуй.[/quote] :lol::lol:
23.07.13 15:02 OkeY [quote login=ShadowBlast date=23.07.13 15:01]одну поиграл игру сегодня, вроде норм. дальше сыграл, удалил нахуй.[/quote] :lol::lol:
OkeY
Администратор
9999.9911496
ShadowBlast [23.07.13 15:01]
одну поиграл игру сегодня, вроде норм. дальше сыграл, удалил нахуй.

Правила форума
Снятие предупреждений
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Общий раздел форума → iCCup