28.12.12 11:22wygigt[quote login=Igosso date=28.12.12 08:06]У меня скорее вопрос, нежели предложения или замечание. Хотел бы узнать, есть ли возможность разместить на данном ресурсе плеер с гудгейма? [/quote]
Это никак не предложение или пожелание к блоку новостей.
28.12.12 11:22wygigt[quote login=Igosso date=28.12.12 08:06]У меня скорее вопрос, нежели предложения или замечание. Хотел бы узнать, есть ли возможность разместить на данном ресурсе плеер с гудгейма? [/quote]
Это никак не предложение или пожелание к блоку новостей.
14.03.13 10:20wervolff2Что за плавающая колонка новостей с рекламой по правому борту?
просматриваю новость, прокручиваю вниз, а она за мной
отвлекает сильно
14.03.13 10:20wervolff2Что за плавающая колонка новостей с рекламой по правому борту?
просматриваю новость, прокручиваю вниз, а она за мной
отвлекает сильно
25.06.15 13:24William KiddА можно так не делать? Я хочу посмотреть повтор стрима и узнать сам кто выиграл а не зайти на сайт и увидить победителя, ведь уже пропадает весь интерес смотреть стрим!
[img]http://s017.radikal.ru/i428/1506/18/cf37ea3e4227.jpg[/img]
25.06.15 13:24William KiddА можно так не делать? Я хочу посмотреть повтор стрима и узнать сам кто выиграл а не зайти на сайт и увидить победителя, ведь уже пропадает весь интерес смотреть стрим!
[img]http://s017.radikal.ru/i428/1506/18/cf37ea3e4227.jpg[/img]
А можно так не делать? Я хочу посмотреть повтор стрима и узнать сам кто выиграл а не зайти на сайт и увидить победителя, ведь уже пропадает весь интерес смотреть стрим!
Сообщение отредактировал William Kidd (25.06.2015 13:28)
25.06.15 13:44liaдумаю, таких, как ты, меньшинство
если что, это уже почти везде стандартная практика делать обзоры, в которых говорятся итоги
ггнет, джд, вп, продота, ликвиды, д2п
на всех топовых порталах результаты спойлерятся
и вроде бы жалоб довольно мало
25.06.15 13:44liaдумаю, таких, как ты, меньшинство
если что, это уже почти везде стандартная практика делать обзоры, в которых говорятся итоги
думаю, таких, как ты, меньшинство
10.05.16 02:51TechRize ☭Приветствую! Господин, администратор, есть ли возможность в рамках вашего форума посодействовать продвижению проекта на краудфайдинговой платформе Boomstarter. Это уникальный игровой девайс не имеющий пока аналогов в мире. Хочу выслушать мнение игроков по поводу устройства.
Так как скорее всего ссылки на сторонние сайты здесь не приветствуются, то узнать о проекте вы сможете через поисковик с пометкой Видео
TechRize. Gaming pedals.
TechRize. Gaming pedals. GREAT MEGA UPDATE!
Очень надеюсь на содействие, ибо отовсюду дают отпор ссылаясь на разные причины.
10.05.16 02:51TechRize ☭Приветствую! Господин, администратор, есть ли возможность в рамках вашего форума посодействовать продвижению проекта на краудфайдинговой платформе Boomstarter. Это уникальный игровой девайс не имеющий пока аналогов в мире. Хочу выслушать мнение игроков по поводу устройства.
Так как скорее всего ссылки на сторонние сайты здесь не приветствуются, то узнать о проекте вы сможете через поисковик с пометкой Видео
TechRize. Gaming pedals.
Очень надеюсь на содействие, ибо отовсюду дают отпор ссылаясь на разные причины.
Приветствую! Господин, администратор, есть ли возможность в рамках вашего форума посодействовать продвижению проекта на краудфайдинговой платформе Boomstarter. Это уникальный игровой девайс не имеющий пока аналогов в мире. Хочу выслушать мнение игроков по поводу устройства.
TechRize. Gaming pedals.
Сообщение отредактировал TechRize u262d (10.05.2016 02:52)