16.08.13 09:29CEZzARЛежу в больничке, интернета на доцку не хваатет, соответственно нужно убивать время втыкая в сериальчик. Требования: отсутствие закадрового смеха, не большое количество действующих лиц, возможно наличие какой-нибудь фантастической хуйни. Вроде все, Игру престолов и Сверхъестественное уже посмотрел. И :drhouse::drhouse::drhouse: этого хуесоса смотреть не хочу.
16.08.13 09:29CEZzARЛежу в больничке, интернета на доцку не хваатет, соответственно нужно убивать время втыкая в сериальчик. Требования: отсутствие закадрового смеха, не большое количество действующих лиц, возможно наличие какой-нибудь фантастической хуйни. Вроде все, Игру престолов и Сверхъестественное уже посмотрел. И :drhouse::drhouse::drhouse: этого хуесоса смотреть не хочу.
Лежу в больничке, интернета на доцку не хваатет, соответственно нужно убивать время втыкая в сериальчик. Требования: отсутствие закадрового смеха, не большое количество действующих лиц, возможно наличие какой-нибудь фантастической хуйни. Вроде все, Игру престолов и Сверхъестественное уже посмотрел. И этого хуесоса смотреть не хочу.
16.08.13 10:31You're (Not) AloneПод куполом. пока есть 1-8 серий.
А еще лучше прочитай роман, если осилишь конечно (Под куполом. С. Кинг)
Идея заебатая, исполнение тоже на уровне:smile::yes:
16.08.13 10:31You're (Not) AloneПод куполом. пока есть 1-8 серий.
А еще лучше прочитай роман, если осилишь конечно (Под куполом. С. Кинг)
Идея заебатая, исполнение тоже на уровне:smile::yes:
16.08.13 15:01CEZzAR[quote login=alone date=16.08.13 13:50]шерлока посмотри,там 6 серий по полтора часа
ну просто царский:pray:[/quote]
Шерлока посмотрел за один день, он слишком пиздат, меня аж взбесило, что так мало. Бтв, на счет третьего сезона есть инфа?
[quote login=BATTLETOAD date=16.08.13 14:10]"Шерлок холмс" сериал.
"Декстер" все сезоны.
Все остальное не качественное говно.[/quote]
Дэекстер дружбан смотрит, я после него начну как он все ебанет и скажет стоит или нет)
[quote login=Matyoriy date=16.08.13 14:31]Порекомендую Призон Брейк и Карточный домик.:perec:
Во все тяжкие лично мне не претит, так что не советую :fie:[/quote]
Призн Брейк - это я так понимаю Побег? смотрел когда-то, задумка шикарна, но сцуко за 4й сезон режиссер сгорит в аду:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
16.08.13 15:01CEZzAR[quote login=alone date=16.08.13 13:50]шерлока посмотри,там 6 серий по полтора часа
Шерлока посмотрел за один день, он слишком пиздат, меня аж взбесило, что так мало. Бтв, на счет третьего сезона есть инфа?
"Декстер" все сезоны.
Дэекстер дружбан смотрит, я после него начну как он все ебанет и скажет стоит или нет)
[quote login=Matyoriy date=16.08.13 14:31]Порекомендую Призон Брейк и Карточный домик.:perec:
Призн Брейк - это я так понимаю Побег? смотрел когда-то, задумка шикарна, но сцуко за 4й сезон режиссер сгорит в аду:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
16.08.13 15:2188[quote login=CEZzAR.PC date=16.08.13 15:01][quote login=alone date=16.08.13 13:50]шерлока посмотри,там 6 серий по полтора часа
"Декстер" все сезоны.
[/quote]
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=3&id=2435
вот она инфа:yes:
16.08.13 15:2188[quote login=CEZzAR.PC date=16.08.13 15:01][quote login=alone date=16.08.13 13:50]шерлока посмотри,там 6 серий по полтора часа
"Декстер" все сезоны.
[/quote]
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=3&id=2435
вот она инфа:yes:
16.08.13 17:41BATTLETOAD[quote login=CEZzAR.PC date=16.08.13 15:01]
"Декстер" все сезоны.
[/quote]
Стоит!
16.08.13 17:41BATTLETOAD[quote login=CEZzAR.PC date=16.08.13 15:01]
"Декстер" все сезоны.
[/quote]
Стоит!
16.08.13 18:16CEZzAR[quote login=MrToast date=16.08.13 16:51]Skins , Отбросы , Улица потрошителя , Звёздый путь , Тайны Смолвиля , Зена Королева Воинов =)[/quote]
Смолвиля слишком много и слишком однотипно( Какая-то хуйня, все в панике, Кларк всех спасает, как-то так. Отбросы, по моему, сериал на любителя, один чувачок там конечно сильно мочит, особенно момент где он пытался отсосать сам у себя :sosew::sosew::sosew:, если ты помнишь момент этот). Зена как я уже говорил кидает свой бумеранг и пиздует за ним. Скинс - заинтересовал, почитаю про него и думаю, поставлю в очередь просмотров своих)
Спасибо за советы!
16.08.13 18:16CEZzAR[quote login=MrToast date=16.08.13 16:51]Skins , Отбросы , Улица потрошителя , Звёздый путь , Тайны Смолвиля , Зена Королева Воинов =)[/quote]
Смолвиля слишком много и слишком однотипно( Какая-то хуйня, все в панике, Кларк всех спасает, как-то так. Отбросы, по моему, сериал на любителя, один чувачок там конечно сильно мочит, особенно момент где он пытался отсосать сам у себя :sosew::sosew::sosew:, если ты помнишь момент этот). Зена как я уже говорил кидает свой бумеранг и пиздует за ним. Скинс - заинтересовал, почитаю про него и думаю, поставлю в очередь просмотров своих)
Спасибо за советы!
Skins , Отбросы , Улица потрошителя , Звёздый путь , Тайны Смолвиля , Зена Королева Воинов =)
Смолвиля слишком много и слишком однотипно( Какая-то хуйня, все в панике, Кларк всех спасает, как-то так. Отбросы, по моему, сериал на любителя, один чувачок там конечно сильно мочит, особенно момент где он пытался отсосать сам у себя , если ты помнишь момент этот). Зена как я уже говорил кидает свой бумеранг и пиздует за ним. Скинс - заинтересовал, почитаю про него и думаю, поставлю в очередь просмотров своих)
Спасибо за советы!