Bets

Матчи

vs
CCT S2 S4

4Pirates

Zero...
20.08 в 11:00 MSK BO3
До начала 3ч 34мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

VP

Liquid
20.08 в 11:00 MSK BO1
До начала 3ч 34мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

Spirit

Gladiators
20.08 в 11:00 MSK BO1
До начала 3ч 34мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

Liquid

VP
20.08 в 12:00 MSK BO1
До начала 4ч 34мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

Gladiators

Spirit
20.08 в 12:00 MSK BO1
До начала 4ч 34мин
Форум → Общий раздел форума → Рассказ. Drgaon Knight. Часть 8

Рассказ. Drgaon Knight. Часть 8

#1    27.08.13 в 17:49
27.08.13 17:49 NikitaLucasArt Для того чтобы узнать с чего все началось, проходим http://vk.com/dotastories Draon Knight Часть 8 Уже была ночь и лес снова покрылся серебром. Они стояли у выхода из лагеря: десять мечников и десять лучников (половина лучников были девушки), Дейвион, снова облачившийся в свои доспехи, а впереди была Мирана на своем белом звере. Но рыцарь был заворожен генералом. Луна сидела на огромном, черном звере, похожим на понтеру, голову зверя защищал шлем, чем то похожий на шлем хозяйки. В одной руке наездница держала щит изящной формы, а в другой очень интересно оружие: по середине ручка а с двух сторон изогнутое лезвие. Лишь когда они двинулись, Дейвион понял, почему две девушки верхом, а остальным приходилось плестись, потому что кони бы не двигались, так тихо. Они уже несколько часов находились в пути, все шли молча, прислушиваясь к каждому шороху. Все остановились, увидев в дали меж деревьями дым костров. -Это они? – спросила одна из лучниц стоявшая возле Дейвиона. -Мы отправимся разведаем, а вы ждите, - сказала Жрица. Два зверя прыгнули за деревья и скрылись из виду. Все уселись на землю, чтобы передохнуть. Дейвион сел на камень, он так сожалел, что ему не дали взять Ила. К нему подошел кудрявый, блондинистый парень и протянул руку, приветствовал: -Меня зовут Марк. Дейвион встал с камня и пожал руку воину. -Здравствуй, мое имя Сир Дейвион. -Я знаю кто ты, - опустив руку, ответил Марк, - правда, что ты хочешь убить дракона? Дейвион посмотрел на него, его зеленые глаза горели от любопытства. Он увидел в них себя. -Да это правда, присаживайся со мной - улыбнувшись сказал Дейвион. Парень присел рядом с рыцарем на плоский камень. -Вас ждут приключения и большие дела, - с каплей горячи начал Марк, - А я буду сидеть в этом лесу вечно, служа своей богине. Я тут родился и тут же умру, так и не увидев мир. Дейвион долго смотрел на отчаянный взгляд юноши, устремленный в темное небо. Ему захотелось открыть глаза мальчишки. -Знаешь мир не так прекрасен, как тебе кажется. Он полон предателей и шлюх. Мы - люди погрязли в дерьме и не можем из него вылезти. Эти балы, турниры и пиры. Каждый хочет вылезать тебе зад, лишь потому, что ты из знатной семьи. А если ты нищий, то так и будешь жрать помои. Марк ошеломленно посмотрел на Дейвиона, явно не ожидая услышать подобное. -Да друг, вот такая правда. А тут у вас хорошо. И на троне у вас сидит не жирный урод, каждый вечер трахавший очередную потаскуху, вызывающий лишь блевотину, а прекрасная принцесса, которая заботится о своем народе, желая ему лишь мир. Так что не советовал бы я тебе рваться наружу. Они оба молчали. Дейвион думал о сказанном. Не вернуться ли ему после своих свершений сюда? Ему тут действительно нравится. Ему бы разрешили тут остаться, он нашел бы себе красивую жену, она родила бы ему детишек. Но поняв, что такая жизнь не для него он выкинул из головы эти мысли. Дейвион посмотрел на Марка, тот продолжал задумчиво сидеть. Ни кто из них так и не осмелился нарушить тишину. Из темноты выпрыгнули наездницы. Мирана и Луна вернулись с разведки, все собрались вокруг них. -Друзья, эта действительно сатиры. Мы насчитали пятьдесят голов, многие спят, остальные выпили, так что мы быстро разберемся с этими тварями, - жрица обвела взглядом свой отряд, - Выдвигаемся. Дейвиона немного трясло. Он шел на бойню с неизвестным ему врагом. И вот они подошли к небольшой поляне. Существа покрытые синей шерстью с рогами, как у козлов и копытами, а сздаи свисали длинные хвосты. Многие спали, а другие сидели у костра, выпивая что то из кружек и даже смех и речь их была козлиная. Луна отдала приказ. Все тихо распределились окружив лес, лучники бесшумно забрались на деревья. Дейвион вытащил меч и поднял щит, принимаю стойку. Убедившись, что места заняты, генерал отдал приказ о нападении. Дейвион выбежал из леса и увидел, как круг из мечников замкнулся. С деревьев уже поливали стрелы на спящих сатиров. Многие начали просыпаться и отдавать отпор. Один из сатиров только, что упал замертво за спиной Дейвиона, занеся кинжал, чтобы убить его. Из его спины торчала стрела Мираны. Рыцарь увидел, как ее зверь прыгает на сатиров, разделывая своими когтями и вгрызаясь зубами, когда наездница стреляла из лука прикрывая своих воинов. Дейвион метался из стороны в сторону, махая мечом и отражая атаки сатиров. Он убил пятерых, когда послышались крики. Из леса начали выбегать сатиры. Это оказалась засада. Еще пол сотни, они вошли в тыл, крича и смеясь своим козлиными голосами. Пока Дейвион бился с тремя, краем глаза он увидел, как несколько сатиров зарезали одного из мечников. С деревьев начали сыпаться мертвые лучницы. И вот Дейвион услышал знакомы голос. Луна лежала на земле без оружия, отбиваясь щитом, а ее зверь грыз сатиров в нескольких метрах, не мог помочь хозяйки. Дейвион ринулся спасать ее. Бежав, он спотыкался об уже умерших. Везде слышался звон метала и стоны умиравших. Добравшись до цели, Дейвион проткнул спину одному из обидчиков генерала, вытащив меч из окровавленной спины, он выбил кинжал из руки другого и срубил ему голову, землю залила темно алая кровь. Справа к нему подбежал сатир и вгрызся в руку державшую меч. Дейвион заорал от боли и выронил меч. Его настолько заполнила ярость, он ударил щитом по голове сатира несколько раз, тот все-таки отцепился и упал на землю. Дейвион посмотрел на запястье, она была вся в крови и остались следы от зубов сатира. Он посмотрел на умершего и картина повергла его в ужас. Сатир лежал на земле с отрубленными по локоть руками. Из обрубков текла свежая кровь. Дейвион в ужасе поднял меч. Луна уже подняв оружие металась возле своего зверя, продолжая убивать врага. Дейвиону показалась, что битва идет уже ни один час. Многие сатиры попросту убежали. Поле было усеяно трупами. Осталось лишь пару сатиров, их гоняли и терзали кошки Луны и Мираны. Сами наездница стояли возле Дейвиона, такие же запыхавшиеся и в крови. В живых остались лишь они, два мечника, лучник и две лучницы. Марка среди выжавших не было. Горечь залила сердце Дейвиона, когда он обнаружил его окровавленный труп. Его глаза были открыты в ужасе. Дейвион присел и закрыл их. Они собрали все тела и сожгли их. Возвращались они, когда солнце светило в глаза. Замученные и раненные, но все-таки живые. Их было восемь выживших, все шли пешим ходом. Даже два зверя плелись впереди, уставшие, виляя хвостами. Дейвион шел один в своих мыслях, когда к нему подошла Луна и сказала: -Спасибо тебе, Дейвион. Ты спас меня, сражаясь храбро, ты рисковал своей жизнью. И прости меня за то как я себя вела. Я просто не люблю чужих. Дейвион посмотрел на нее. Пропал тот взгляд, она лишь виновата шагала. Он только улыбнулся в ответ. by LucasArt
27.08.13 17:49 NikitaLucasArt Для того чтобы узнать с чего все началось, проходим http://vk.com/dotastories Draon Knight Часть 8 Уже была ночь и лес снова покрылся серебром. Они стояли у выхода из лагеря: десять мечников и десять лучников (половина лучников были девушки), Дейвион, снова облачившийся в свои доспехи, а впереди была Мирана на своем белом звере. Но рыцарь был заворожен генералом. Луна сидела на огромном, черном звере, похожим на понтеру, голову зверя защищал шлем, чем то похожий на шлем хозяйки. В одной руке наездница держала щит изящной формы, а в другой очень интересно оружие: по середине ручка а с двух сторон изогнутое лезвие. Лишь когда они двинулись, Дейвион понял, почему две девушки верхом, а остальным приходилось плестись, потому что кони бы не двигались, так тихо. Они уже несколько часов находились в пути, все шли молча, прислушиваясь к каждому шороху. Все остановились, увидев в дали меж деревьями дым костров. -Это они? – спросила одна из лучниц стоявшая возле Дейвиона. -Мы отправимся разведаем, а вы ждите, - сказала Жрица. Два зверя прыгнули за деревья и скрылись из виду. Все уселись на землю, чтобы передохнуть. Дейвион сел на камень, он так сожалел, что ему не дали взять Ила. К нему подошел кудрявый, блондинистый парень и протянул руку, приветствовал: -Меня зовут Марк. Дейвион встал с камня и пожал руку воину. -Здравствуй, мое имя Сир Дейвион. -Я знаю кто ты, - опустив руку, ответил Марк, - правда, что ты хочешь убить дракона? Дейвион посмотрел на него, его зеленые глаза горели от любопытства. Он увидел в них себя. -Да это правда, присаживайся со мной - улыбнувшись сказал Дейвион. Парень присел рядом с рыцарем на плоский камень. -Вас ждут приключения и большие дела, - с каплей горячи начал Марк, - А я буду сидеть в этом лесу вечно, служа своей богине. Я тут родился и тут же умру, так и не увидев мир. Дейвион долго смотрел на отчаянный взгляд юноши, устремленный в темное небо. Ему захотелось открыть глаза мальчишки. -Знаешь мир не так прекрасен, как тебе кажется. Он полон предателей и шлюх. Мы - люди погрязли в дерьме и не можем из него вылезти. Эти балы, турниры и пиры. Каждый хочет вылезать тебе зад, лишь потому, что ты из знатной семьи. А если ты нищий, то так и будешь жрать помои. Марк ошеломленно посмотрел на Дейвиона, явно не ожидая услышать подобное. -Да друг, вот такая правда. А тут у вас хорошо. И на троне у вас сидит не жирный урод, каждый вечер трахавший очередную потаскуху, вызывающий лишь блевотину, а прекрасная принцесса, которая заботится о своем народе, желая ему лишь мир. Так что не советовал бы я тебе рваться наружу. Они оба молчали. Дейвион думал о сказанном. Не вернуться ли ему после своих свершений сюда? Ему тут действительно нравится. Ему бы разрешили тут остаться, он нашел бы себе красивую жену, она родила бы ему детишек. Но поняв, что такая жизнь не для него он выкинул из головы эти мысли. Дейвион посмотрел на Марка, тот продолжал задумчиво сидеть. Ни кто из них так и не осмелился нарушить тишину. Из темноты выпрыгнули наездницы. Мирана и Луна вернулись с разведки, все собрались вокруг них. -Друзья, эта действительно сатиры. Мы насчитали пятьдесят голов, многие спят, остальные выпили, так что мы быстро разберемся с этими тварями, - жрица обвела взглядом свой отряд, - Выдвигаемся. Дейвиона немного трясло. Он шел на бойню с неизвестным ему врагом. И вот они подошли к небольшой поляне. Существа покрытые синей шерстью с рогами, как у козлов и копытами, а сздаи свисали длинные хвосты. Многие спали, а другие сидели у костра, выпивая что то из кружек и даже смех и речь их была козлиная. Луна отдала приказ. Все тихо распределились окружив лес, лучники бесшумно забрались на деревья. Дейвион вытащил меч и поднял щит, принимаю стойку. Убедившись, что места заняты, генерал отдал приказ о нападении. Дейвион выбежал из леса и увидел, как круг из мечников замкнулся. С деревьев уже поливали стрелы на спящих сатиров. Многие начали просыпаться и отдавать отпор. Один из сатиров только, что упал замертво за спиной Дейвиона, занеся кинжал, чтобы убить его. Из его спины торчала стрела Мираны. Рыцарь увидел, как ее зверь прыгает на сатиров, разделывая своими когтями и вгрызаясь зубами, когда наездница стреляла из лука прикрывая своих воинов. Дейвион метался из стороны в сторону, махая мечом и отражая атаки сатиров. Он убил пятерых, когда послышались крики. Из леса начали выбегать сатиры. Это оказалась засада. Еще пол сотни, они вошли в тыл, крича и смеясь своим козлиными голосами. Пока Дейвион бился с тремя, краем глаза он увидел, как несколько сатиров зарезали одного из мечников. С деревьев начали сыпаться мертвые лучницы. И вот Дейвион услышал знакомы голос. Луна лежала на земле без оружия, отбиваясь щитом, а ее зверь грыз сатиров в нескольких метрах, не мог помочь хозяйки. Дейвион ринулся спасать ее. Бежав, он спотыкался об уже умерших. Везде слышался звон метала и стоны умиравших. Добравшись до цели, Дейвион проткнул спину одному из обидчиков генерала, вытащив меч из окровавленной спины, он выбил кинжал из руки другого и срубил ему голову, землю залила темно алая кровь. Справа к нему подбежал сатир и вгрызся в руку державшую меч. Дейвион заорал от боли и выронил меч. Его настолько заполнила ярость, он ударил щитом по голове сатира несколько раз, тот все-таки отцепился и упал на землю. Дейвион посмотрел на запястье, она была вся в крови и остались следы от зубов сатира. Он посмотрел на умершего и картина повергла его в ужас. Сатир лежал на земле с отрубленными по локоть руками. Из обрубков текла свежая кровь. Дейвион в ужасе поднял меч. Луна уже подняв оружие металась возле своего зверя, продолжая убивать врага. Дейвиону показалась, что битва идет уже ни один час. Многие сатиры попросту убежали. Поле было усеяно трупами. Осталось лишь пару сатиров, их гоняли и терзали кошки Луны и Мираны. Сами наездница стояли возле Дейвиона, такие же запыхавшиеся и в крови. В живых остались лишь они, два мечника, лучник и две лучницы. Марка среди выжавших не было. Горечь залила сердце Дейвиона, когда он обнаружил его окровавленный труп. Его глаза были открыты в ужасе. Дейвион присел и закрыл их. Они собрали все тела и сожгли их. Возвращались они, когда солнце светило в глаза. Замученные и раненные, но все-таки живые. Их было восемь выживших, все шли пешим ходом. Даже два зверя плелись впереди, уставшие, виляя хвостами. Дейвион шел один в своих мыслях, когда к нему подошла Луна и сказала: -Спасибо тебе, Дейвион. Ты спас меня, сражаясь храбро, ты рисковал своей жизнью. И прости меня за то как я себя вела. Я просто не люблю чужих. Дейвион посмотрел на нее. Пропал тот взгляд, она лишь виновата шагала. Он только улыбнулся в ответ. by LucasArt
NikitaLucasArt
0.5710
Для того чтобы узнать с чего все началось, проходим http://vk.com/dotastories

Draon Knight

Часть 8

Уже была ночь и лес снова покрылся серебром. Они стояли у выхода из лагеря: десять мечников и десять лучников (половина лучников были девушки), Дейвион, снова облачившийся в свои доспехи, а впереди была Мирана на своем белом звере. Но рыцарь был заворожен генералом. Луна сидела на огромном, черном звере, похожим на понтеру, голову зверя защищал шлем, чем то похожий на шлем хозяйки. В одной руке наездница держала щит изящной формы, а в другой очень интересно оружие: по середине ручка а с двух сторон изогнутое лезвие. Лишь когда они двинулись, Дейвион понял, почему две девушки верхом, а остальным приходилось плестись, потому что кони бы не двигались, так тихо. Они уже несколько часов находились в пути, все шли молча, прислушиваясь к каждому шороху. Все остановились, увидев в дали меж деревьями дым костров.
-Это они? – спросила одна из лучниц стоявшая возле Дейвиона.
-Мы отправимся разведаем, а вы ждите, - сказала Жрица.
Два зверя прыгнули за деревья и скрылись из виду. Все уселись на землю, чтобы передохнуть. Дейвион сел на камень, он так сожалел, что ему не дали взять Ила. К нему подошел кудрявый, блондинистый парень и протянул руку, приветствовал:
-Меня зовут Марк.
Дейвион встал с камня и пожал руку воину.
-Здравствуй, мое имя Сир Дейвион.
-Я знаю кто ты, - опустив руку, ответил Марк, - правда, что ты хочешь убить дракона?
Дейвион посмотрел на него, его зеленые глаза горели от любопытства. Он увидел в них себя.
-Да это правда, присаживайся со мной - улыбнувшись сказал Дейвион.
Парень присел рядом с рыцарем на плоский камень.
-Вас ждут приключения и большие дела, - с каплей горячи начал Марк, - А я буду сидеть в этом лесу вечно, служа своей богине. Я тут родился и тут же умру, так и не увидев мир.
Дейвион долго смотрел на отчаянный взгляд юноши, устремленный в темное небо. Ему захотелось открыть глаза мальчишки.
-Знаешь мир не так прекрасен, как тебе кажется. Он полон предателей и шлюх. Мы - люди погрязли в дерьме и не можем из него вылезти. Эти балы, турниры и пиры. Каждый хочет вылезать тебе зад, лишь потому, что ты из знатной семьи. А если ты нищий, то так и будешь жрать помои.
Марк ошеломленно посмотрел на Дейвиона, явно не ожидая услышать подобное.
-Да друг, вот такая правда. А тут у вас хорошо. И на троне у вас сидит не жирный урод, каждый вечер трахавший очередную потаскуху, вызывающий лишь блевотину, а прекрасная принцесса, которая заботится о своем народе, желая ему лишь мир. Так что не советовал бы я тебе рваться наружу.
Они оба молчали. Дейвион думал о сказанном. Не вернуться ли ему после своих свершений сюда? Ему тут действительно нравится. Ему бы разрешили тут остаться, он нашел бы себе красивую жену, она родила бы ему детишек. Но поняв, что такая жизнь не для него он выкинул из головы эти мысли. Дейвион посмотрел на Марка, тот продолжал задумчиво сидеть. Ни кто из них так и не осмелился нарушить тишину.
Из темноты выпрыгнули наездницы. Мирана и Луна вернулись с разведки, все собрались вокруг них.
-Друзья, эта действительно сатиры. Мы насчитали пятьдесят голов, многие спят, остальные выпили, так что мы быстро разберемся с этими тварями, - жрица обвела взглядом свой отряд, - Выдвигаемся.
Дейвиона немного трясло. Он шел на бойню с неизвестным ему врагом. И вот они подошли к небольшой поляне. Существа покрытые синей шерстью с рогами, как у козлов и копытами, а сздаи свисали длинные хвосты. Многие спали, а другие сидели у костра, выпивая что то из кружек и даже смех и речь их была козлиная.
Луна отдала приказ. Все тихо распределились окружив лес, лучники бесшумно забрались на деревья. Дейвион вытащил меч и поднял щит, принимаю стойку. Убедившись, что места заняты, генерал отдал приказ о нападении. Дейвион выбежал из леса и увидел, как круг из мечников замкнулся. С деревьев уже поливали стрелы на спящих сатиров. Многие начали просыпаться и отдавать отпор. Один из сатиров только, что упал замертво за спиной Дейвиона, занеся кинжал, чтобы убить его. Из его спины торчала стрела Мираны. Рыцарь увидел, как ее зверь прыгает на сатиров, разделывая своими когтями и вгрызаясь зубами, когда наездница стреляла из лука прикрывая своих воинов. Дейвион метался из стороны в сторону, махая мечом и отражая атаки сатиров. Он убил пятерых, когда послышались крики. Из леса начали выбегать сатиры. Это оказалась засада. Еще пол сотни, они вошли в тыл, крича и смеясь своим козлиными голосами. Пока Дейвион бился с тремя, краем глаза он увидел, как несколько сатиров зарезали одного из мечников. С деревьев начали сыпаться мертвые лучницы. И вот Дейвион услышал знакомы голос. Луна лежала на земле без оружия, отбиваясь щитом, а ее зверь грыз сатиров в нескольких метрах, не мог помочь хозяйки. Дейвион ринулся спасать ее. Бежав, он спотыкался об уже умерших. Везде слышался звон метала и стоны умиравших. Добравшись до цели, Дейвион проткнул спину одному из обидчиков генерала, вытащив меч из окровавленной спины, он выбил кинжал из руки другого и срубил ему голову, землю залила темно алая кровь. Справа к нему подбежал сатир и вгрызся в руку державшую меч. Дейвион заорал от боли и выронил меч. Его настолько заполнила ярость, он ударил щитом по голове сатира несколько раз, тот все-таки отцепился и упал на землю. Дейвион посмотрел на запястье, она была вся в крови и остались следы от зубов сатира. Он посмотрел на умершего и картина повергла его в ужас. Сатир лежал на земле с отрубленными по локоть руками. Из обрубков текла свежая кровь. Дейвион в ужасе поднял меч. Луна уже подняв оружие металась возле своего зверя, продолжая убивать врага.
Дейвиону показалась, что битва идет уже ни один час. Многие сатиры попросту убежали. Поле было усеяно трупами. Осталось лишь пару сатиров, их гоняли и терзали кошки Луны и Мираны. Сами наездница стояли возле Дейвиона, такие же запыхавшиеся и в крови. В живых остались лишь они, два мечника, лучник и две лучницы. Марка среди выжавших не было. Горечь залила сердце Дейвиона, когда он обнаружил его окровавленный труп. Его глаза были открыты в ужасе. Дейвион присел и закрыл их.
Они собрали все тела и сожгли их. Возвращались они, когда солнце светило в глаза. Замученные и раненные, но все-таки живые. Их было восемь выживших, все шли пешим ходом. Даже два зверя плелись впереди, уставшие, виляя хвостами. Дейвион шел один в своих мыслях, когда к нему подошла Луна и сказала:
-Спасибо тебе, Дейвион. Ты спас меня, сражаясь храбро, ты рисковал своей жизнью. И прости меня за то как я себя вела. Я просто не люблю чужих.
Дейвион посмотрел на нее. Пропал тот взгляд, она лишь виновата шагала. Он только улыбнулся в ответ.

by LucasArt
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Общий раздел форума → Рассказ. Drgaon Knight. Часть 8