01.09.13 19:37azartВсем привет! В связи с началом нового учебного года и окончанием отдыха конкурсы от ДоВи возвращаются! Мы хорошо отдохнули, посмотрели самый большой турнир года и постараемся вернуться в привычное русло (по конкурсу каждое воскресенье).
Сегодняшний конкурс будет особенным. Большинство из Вас уже изучило доту вдоль и поперек, но лишь избранные могут назвать противника, не видя его, ориентируясь только на собственный слух. Вам предстоит услышать некоторые звуки и связать их с героями или с предметами из Дота 2.
[b]ПРАВИЛА КОНКУРСА[/b]
1. Вам будет предложен архив с аудиозаписями, каждая под своим номером.
2а. Если Вы считаете, что загадана способность, то в ответе Вы должны написать [b]ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ[/b] способности [b]ИЗ ДОТЫ 2[/b] .
2б. Если Вы считаете, что загадан предмет, то в ответе Вы должны написать [b]ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ[/b] предмета [b]ИЗ ДОТЫ 2[/b].
3а. Список ответов присылать мне в личку.
3б. ПРОВЕРЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНА ПОСЫЛКА ОТ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! Остальные посылки в зачет не идут.
4. Победитель определяется по наибольшему количеству правильных ответов.
5. При равенстве правильных ответов приоритет отдается участнику, приславшему свои ответы раньше.
6. За выкладывание правильных ответов -
[b]ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ[/b], подсказки также нежелательны :nono:
7. Пожалуйста, как можно меньше спама в теме.
Старайтесь следовать правилам - они Вам помогут, да и я немножко помогу)
[i][b]О ПРИЗАХ[/b][/i]
[i]1 место[/i] : курьер Skip the Delivery Frog + 26 кармы
[i]2 место[/i] : + 22 кармы
[i]3 место[/i] : + 15 кармы
И специальный приз от организатора для того, кто быстрее всех проникнет в самую суть... - бекграунд Steam Summer Getaway - Tomb Raider + карма (количество уточнится по результатам конкурса)
Спасибо Цезарю за лягушку, верну, если победишь :yes:
[url=https://www.dropbox.com/s/jnsa6o4bv0eg68e/TriviaSound.rar]Архивчик[/url]
P.S. Архив в архиве запаролен :xd:
Чтобы узнать пароль, вы должны узнать ОБО МНЕ немного больше :-_-:
ВСЕМ УДАЧИ!
P.P.S. Диги без палева)) ВСЕМ КАРМА РЕБЯТА)))
01.09.13 19:37azartВсем привет! В связи с началом нового учебного года и окончанием отдыха конкурсы от ДоВи возвращаются! Мы хорошо отдохнули, посмотрели самый большой турнир года и постараемся вернуться в привычное русло (по конкурсу каждое воскресенье).
Сегодняшний конкурс будет особенным. Большинство из Вас уже изучило доту вдоль и поперек, но лишь избранные могут назвать противника, не видя его, ориентируясь только на собственный слух. Вам предстоит услышать некоторые звуки и связать их с героями или с предметами из Дота 2.
[b]ПРАВИЛА КОНКУРСА[/b]
2а. Если Вы считаете, что загадана способность, то в ответе Вы должны написать [b]ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ[/b] способности [b]ИЗ ДОТЫ 2[/b] .
2б. Если Вы считаете, что загадан предмет, то в ответе Вы должны написать [b]ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ[/b] предмета [b]ИЗ ДОТЫ 2[/b].
3б. ПРОВЕРЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНА ПОСЫЛКА ОТ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! Остальные посылки в зачет не идут.
5. При равенстве правильных ответов приоритет отдается участнику, приславшему свои ответы раньше.
6. За выкладывание правильных ответов -
[b]ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ[/b], подсказки также нежелательны :nono:
[i][b]О ПРИЗАХ[/b][/i]
[i]1 место[/i] : курьер Skip the Delivery Frog + 26 кармы
[i]2 место[/i] : + 22 кармы
[i]3 место[/i] : + 15 кармы
И специальный приз от организатора для того, кто быстрее всех проникнет в самую суть... - бекграунд Steam Summer Getaway - Tomb Raider + карма (количество уточнится по результатам конкурса)
Спасибо Цезарю за лягушку, верну, если победишь :yes:
[url=https://www.dropbox.com/s/jnsa6o4bv0eg68e/TriviaSound.rar]Архивчик[/url]
P.S. Архив в архиве запаролен :xd:
Чтобы узнать пароль, вы должны узнать ОБО МНЕ немного больше :-_-:
ВСЕМ УДАЧИ!
P.P.S. Диги без палева)) ВСЕМ КАРМА РЕБЯТА)))
Всем привет! В связи с началом нового учебного года и окончанием отдыха конкурсы от ДоВи возвращаются! Мы хорошо отдохнули, посмотрели самый большой турнир года и постараемся вернуться в привычное русло (по конкурсу каждое воскресенье).
ПРАВИЛА КОНКУРСА
2а. Если Вы считаете, что загадана способность, то в ответе Вы должны написать ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ способности ИЗ ДОТЫ 2 .
2б. Если Вы считаете, что загадан предмет, то в ответе Вы должны написать ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ предмета ИЗ ДОТЫ 2.
6. За выкладывание правильных ответов - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ, подсказки также нежелательны
О ПРИЗАХ 1 место : курьер Skip the Delivery Frog + 26 кармы 2 место : + 22 кармы 3 место : + 15 кармы
Спасибо Цезарю за лягушку, верну, если победишь
01.09.13 19:43You're (Not) Alone[quote login=CEZzAR.PC date=01.09.13 19:42][quote login=DigiStifler date=01.09.13 19:42]Маловато как-то кармы, исправил.
Всем удачи[/quote]
Стифлер снова пришел правосудие вершить :D[/quote] :boss: 10 кармы за 1 место совсем не айс)
01.09.13 19:43You're (Not) Alone[quote login=CEZzAR.PC date=01.09.13 19:42][quote login=DigiStifler date=01.09.13 19:42]Маловато как-то кармы, исправил.
Всем удачи[/quote]
Стифлер снова пришел правосудие вершить :D[/quote] :boss: 10 кармы за 1 место совсем не айс)
01.09.13 19:46SinedПароль то хоть убери:D
Конкурс не для меня... У меня звук в доте очень тихий, а если учесть, что ещё в скайпе кто-то говорит, то редко, что услышишь. Знаю только звуки, урсы, банку алхимика, блэкхолл там :D
01.09.13 19:46SinedПароль то хоть убери:D
Конкурс не для меня... У меня звук в доте очень тихий, а если учесть, что ещё в скайпе кто-то говорит, то редко, что услышишь. Знаю только звуки, урсы, банку алхимика, блэкхолл там :D
Сообщение отредактировал AlpenGold (01.09.2013 19:47)
01.09.13 19:50azart[quote login=Cheshir date=01.09.13 19:49]Да вы гоните, гляньте в профиль к Блайнду) [/quote]
пункт 6 читал? :D:D
ну ладно, на первый раз прощу)
01.09.13 19:50azart[quote login=Cheshir date=01.09.13 19:49]Да вы гоните, гляньте в профиль к Блайнду) [/quote]
пункт 6 читал? :D:D
ну ладно, на первый раз прощу)
01.09.13 19:54123[quote login=S-o-N date=01.09.13 19:53]Если честно, конкурс изи, просто я уже поздно начинаю :([/quote]
Для тех кто без звука играет, совсем не изи)
01.09.13 19:54123[quote login=S-o-N date=01.09.13 19:53]Если честно, конкурс изи, просто я уже поздно начинаю :([/quote]
Для тех кто без звука играет, совсем не изи)
01.09.13 19:59azart[quote login=S-o-N date=01.09.13 19:53]Если честно, конкурс изи, просто я уже поздно начинаю :([/quote]
:-_-: посмотри 3 пост
Кира задает правильные вопросы :-_-::-_-:
01.09.13 19:59azart[quote login=S-o-N date=01.09.13 19:53]Если честно, конкурс изи, просто я уже поздно начинаю :([/quote]
:-_-: посмотри 3 пост
Кира задает правильные вопросы :-_-::-_-:
походу, если отгадать головоломку в блокноте, то будет ссылка на картинку, где есть все ответы, имхо Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.09.13 20:08azart[quote login=FaintRush date=01.09.13 20:07]а когда конец то?[/quote]
завтра проверять буду, после 15 по МСК, до того времени можете присылать
01.09.13 20:08azart[quote login=FaintRush date=01.09.13 20:07]а когда конец то?[/quote]
завтра проверять буду, после 15 по МСК, до того времени можете присылать