Форум → Таверна → Поэзия.

Поэзия.

#1    03.09.13 в 21:17
03.09.13 21:17 RobinBobin Поэма о бравом интернет-воине. Какой же день сегодня левый! Смурной со школы я пришёл, Портфелем зарядив об стену. И сразу в доту я зашёл. Хоть в школе всё идёт паршиво, Но здесь всё будет заебись... "Найти игру" жму торопливо, Ну, нуб рандомный, берегись! Чего же ищется так долго! Схожу поссу-ка я пока... Назад бегу, сигналит звонко. Ой, руки обоссал слегка... Пусть пикнули уже трёх кэри, Наверняка они - рачьё. Возьму я лондруида-зверя, Да убоится мудачьё! Хоть я играть им не умею, Себя я строго не сужу - Контролю гера, как умею - Медведя рамкой обвожу. Эй, ты! Ноунейм! Поставишь варды! А ты, дебил, возьми куру! Мне нужно будет много фарма, Чтоб чётко затащить игру... * прошло 45 минут * Ну как же так! Так не бывает! Ведь я по гайду всё фармил! Команда мне не помогает, А злой скайврот меня убил! Как же вас всех я ненавижу! Засрали мне мою игру! В реале коль кого увижу, Так жопу сразу надеру!
03.09.13 21:17 RobinBobin Поэма о бравом интернет-воине. Какой же день сегодня левый! Смурной со школы я пришёл, Портфелем зарядив об стену. И сразу в доту я зашёл. Хоть в школе всё идёт паршиво, Но здесь всё будет заебись... "Найти игру" жму торопливо, Ну, нуб рандомный, берегись! Чего же ищется так долго! Схожу поссу-ка я пока... Назад бегу, сигналит звонко. Ой, руки обоссал слегка... Пусть пикнули уже трёх кэри, Наверняка они - рачьё. Возьму я лондруида-зверя, Да убоится мудачьё! Хоть я играть им не умею, Себя я строго не сужу - Контролю гера, как умею - Медведя рамкой обвожу. Эй, ты! Ноунейм! Поставишь варды! А ты, дебил, возьми куру! Мне нужно будет много фарма, Чтоб чётко затащить игру... * прошло 45 минут * Ну как же так! Так не бывает! Ведь я по гайду всё фармил! Команда мне не помогает, А злой скайврот меня убил! Как же вас всех я ненавижу! Засрали мне мою игру! В реале коль кого увижу, Так жопу сразу надеру!
RobinBobin
0.8613
Поэма о бравом интернет-воине.

Какой же день сегодня левый!
Смурной со школы я пришёл,
Портфелем зарядив об стену.
И сразу в доту я зашёл.

Хоть в школе всё идёт паршиво,
Но здесь всё будет заебись...
"Найти игру" жму торопливо,
Ну, нуб рандомный, берегись!

Чего же ищется так долго!
Схожу поссу-ка я пока...
Назад бегу, сигналит звонко.
Ой, руки обоссал слегка...

Пусть пикнули уже трёх кэри,
Наверняка они - рачьё.
Возьму я лондруида-зверя,
Да убоится мудачьё!

Хоть я играть им не умею,
Себя я строго не сужу -
Контролю гера, как умею -
Медведя рамкой обвожу.

Эй, ты! Ноунейм! Поставишь варды!
А ты, дебил, возьми куру!
Мне нужно будет много фарма,
Чтоб чётко затащить игру...

* прошло 45 минут *

Ну как же так! Так не бывает!
Ведь я по гайду всё фармил!
Команда мне не помогает,
А злой скайврот меня убил!

Как же вас всех я ненавижу!
Засрали мне мою игру!
В реале коль кого увижу,
Так жопу сразу надеру!
#2    03.09.13 в 21:40
03.09.13 21:40 Themistocles [quote login=RobinBobin date=03.09.13 21:17]Назад бегу, сигналит звонко. Ой, руки обоссал слегка...[/quote] :xd:
03.09.13 21:40 Themistocles [quote login=RobinBobin date=03.09.13 21:17]Назад бегу, сигналит звонко. Ой, руки обоссал слегка...[/quote] :xd:
Themistocles
Модер форума
1339.3316021
RobinBobin [03.09.13 21:17]
Назад бегу, сигналит звонко.
Ой, руки обоссал слегка...

#3    03.09.13 в 21:42
03.09.13 21:42 cogitoergosum.Asshole3 Ну так себе :smile:
03.09.13 21:42 cogitoergosum.Asshole3 Ну так себе :smile:
cogitoergosum.Asshole3
Администратор
916.814119
Ну так себе

#4    03.09.13 в 23:34
03.09.13 23:34 CEZzAR Если это первый раз, то зачет, улыбнуло, прочитал с интересом. Буду ждать продолжения:yes:
03.09.13 23:34 CEZzAR Если это первый раз, то зачет, улыбнуло, прочитал с интересом. Буду ждать продолжения:yes:
CEZzAR
Администратор
1166.0813246
Если это первый раз, то зачет, улыбнуло, прочитал с интересом. Буду ждать продолжения

#5    03.09.13 в 23:40
03.09.13 23:40 A1tern4t1ve Талантище! З.Ы. автор не понаслышке знаком с буднями школяра-дотера, насторожило
03.09.13 23:40 A1tern4t1ve Талантище! З.Ы. автор не понаслышке знаком с буднями школяра-дотера, насторожило
A1tern4t1ve
1.2020
Талантище!
З.Ы. автор не понаслышке знаком с буднями школяра-дотера, насторожило
#6    04.09.13 в 09:39
04.09.13 09:39 RobinBobin [quote login=A1tern4t1ve date=03.09.13 23:40]Талантище! З.Ы. автор не понаслышке знаком с буднями школяра-дотера, насторожило[/quote] Автор, как ни странно, тоже когда-то был школьником, так что настораживаться не стоит. Хотя сейчас ему уже 23.
04.09.13 09:39 RobinBobin [quote login=A1tern4t1ve date=03.09.13 23:40]Талантище! З.Ы. автор не понаслышке знаком с буднями школяра-дотера, насторожило[/quote] Автор, как ни странно, тоже когда-то был школьником, так что настораживаться не стоит. Хотя сейчас ему уже 23.
RobinBobin
0.8613
A1tern4t1ve [03.09.13 23:40]
Талантище!

Автор, как ни странно, тоже когда-то был школьником, так что настораживаться не стоит. Хотя сейчас ему уже 23.
#7    04.09.13 в 11:37
04.09.13 11:37 A1tern4t1ve [quote login=RobinBobin date=04.09.13 09:39][quote login=A1tern4t1ve date=03.09.13 23:40]Талантище! З.Ы. автор не понаслышке знаком с буднями школяра-дотера, насторожило[/quote] Автор, как ни странно, тоже когда-то был школьником, так что настораживаться не стоит. Хотя сейчас ему уже 23.[/quote] Хз, оказывается он мой ровесник. Когда я в школе учился еще не знал что такое дота, а тем более дота 2(Найти игру жму торопливо), хотя оставалось недолго)
04.09.13 11:37 A1tern4t1ve [quote login=RobinBobin date=04.09.13 09:39][quote login=A1tern4t1ve date=03.09.13 23:40]Талантище! З.Ы. автор не понаслышке знаком с буднями школяра-дотера, насторожило[/quote] Автор, как ни странно, тоже когда-то был школьником, так что настораживаться не стоит. Хотя сейчас ему уже 23.[/quote] Хз, оказывается он мой ровесник. Когда я в школе учился еще не знал что такое дота, а тем более дота 2(Найти игру жму торопливо), хотя оставалось недолго)
A1tern4t1ve
1.2020
RobinBobin [04.09.13 09:39]
A1tern4t1ve [03.09.13 23:40]
Талантище!

Автор, как ни странно, тоже когда-то был школьником, так что настораживаться не стоит. Хотя сейчас ему уже 23.

Хз, оказывается он мой ровесник. Когда я в школе учился еще не знал что такое дота, а тем более дота 2(Найти игру жму торопливо), хотя оставалось недолго)
#8    04.09.13 в 12:25
04.09.13 12:25 RM [-RF] Live Вот вам поэзия ребятки --------------------------------------------------------- Я для тебя, решил начать писать стихи. Ты извини, чудаковатый из меня поэт, Но уж как есть, прими ты и пойми. Такой вот вдруг родился у меня куплет. Куплет - словечко выбрано не в тему. Ведь я не собираюсь сочинять поэму.. И даже песню, я не буду сочинять, Ведь очень сложно будет исполнять. Тебя люблю, увы, и это правда. И чувств моих, тебе наверное не понять. Хотя, пожалуй, стоит, надо! Тебе давно пора уж осознать, Что нет любви, сильнее нашей, Что когда мир погрузится во мрак, Не будет двух сердец, прочнее связанных, чем наши. И до скончания веков, должно быть так! Не спал всю ночь, я о тебе мечтал.. Заснуть не мог, не понимал, Причина в чем бессоницы? .. потом вдруг осознал.. Ведь доброй ночи я тебе не пожелал! Ты так красива, так стройна, Умна и бесконечно безупречна! Увы.. не любишь ты меня.. Хоть убеждала, что это будет длиться вечность.. В тот теплый вечер, Тебя поцеловав, Я потерял себя.. Всего себя тебе отдав, Я растворился весь в твоих глазах.. Оставив только страх, Страх потерять тебя.. Я знаю, ты не веришь в сказки, но пойми! Я без тебя - как пуджик без тараски. Из доты. В рифму. Уж прости. Я просто лишь хочу сказать, Что я готов тебе отдать, Всего себя, все то, что я зову своей душой. И пусть пройдешь ты стороной, И не оценишь этих фраз, пойми, Лишь ты - моя богиян красоты, Имеешь право вмешгиваться в мою жизнь. Там сотворить свой беспредел и поселиться жить.. Конец стиха, мне грустно от того, Что не поймешь ты смысл весь, Послания сего. Ты просто скажешь, да к черту же его! И как бы я тебя бы ни просил, Ты не вернешься.. Раз в сотый скажешь: "ты дебил"
04.09.13 12:25 RM [-RF] Live Вот вам поэзия ребятки --------------------------------------------------------- Я для тебя, решил начать писать стихи. Ты извини, чудаковатый из меня поэт, Но уж как есть, прими ты и пойми. Такой вот вдруг родился у меня куплет. Куплет - словечко выбрано не в тему. Ведь я не собираюсь сочинять поэму.. И даже песню, я не буду сочинять, Ведь очень сложно будет исполнять. Тебя люблю, увы, и это правда. И чувств моих, тебе наверное не понять. Хотя, пожалуй, стоит, надо! Тебе давно пора уж осознать, Что нет любви, сильнее нашей, Что когда мир погрузится во мрак, Не будет двух сердец, прочнее связанных, чем наши. И до скончания веков, должно быть так! Не спал всю ночь, я о тебе мечтал.. Заснуть не мог, не понимал, Причина в чем бессоницы? .. потом вдруг осознал.. Ведь доброй ночи я тебе не пожелал! Ты так красива, так стройна, Умна и бесконечно безупречна! Увы.. не любишь ты меня.. Хоть убеждала, что это будет длиться вечность.. В тот теплый вечер, Тебя поцеловав, Я потерял себя.. Всего себя тебе отдав, Я растворился весь в твоих глазах.. Оставив только страх, Страх потерять тебя.. Я знаю, ты не веришь в сказки, но пойми! Я без тебя - как пуджик без тараски. Из доты. В рифму. Уж прости. Я просто лишь хочу сказать, Что я готов тебе отдать, Всего себя, все то, что я зову своей душой. И пусть пройдешь ты стороной, И не оценишь этих фраз, пойми, Лишь ты - моя богиян красоты, Имеешь право вмешгиваться в мою жизнь. Там сотворить свой беспредел и поселиться жить.. Конец стиха, мне грустно от того, Что не поймешь ты смысл весь, Послания сего. Ты просто скажешь, да к черту же его! И как бы я тебя бы ни просил, Ты не вернешься.. Раз в сотый скажешь: "ты дебил"
RM [-RF] Live
Почетный Олдфаг!
32.77277
Вот вам поэзия ребятки
---------------------------------------------------------
Я для тебя, решил начать писать стихи.
Ты извини, чудаковатый из меня поэт,
Но уж как есть, прими ты и пойми.
Такой вот вдруг родился у меня куплет.
Куплет - словечко выбрано не в тему.
Ведь я не собираюсь сочинять поэму..
И даже песню, я не буду сочинять,
Ведь очень сложно будет исполнять.
Тебя люблю, увы, и это правда.
И чувств моих, тебе наверное не понять.
Хотя, пожалуй, стоит, надо!
Тебе давно пора уж осознать,
Что нет любви, сильнее нашей,
Что когда мир погрузится во мрак,
Не будет двух сердец, прочнее связанных, чем наши.
И до скончания веков, должно быть так!
Не спал всю ночь, я о тебе мечтал..
Заснуть не мог, не понимал,
Причина в чем бессоницы?
.. потом вдруг осознал..
Ведь доброй ночи я тебе не пожелал!

Ты так красива, так стройна,
Умна и бесконечно безупречна!
Увы.. не любишь ты меня..
Хоть убеждала, что это будет длиться вечность..
В тот теплый вечер, Тебя поцеловав,
Я потерял себя.. Всего себя тебе отдав,
Я растворился весь в твоих глазах..
Оставив только страх,
Страх потерять тебя..
Я знаю, ты не веришь в сказки, но пойми!
Я без тебя - как пуджик без тараски.
Из доты. В рифму. Уж прости.
Я просто лишь хочу сказать,
Что я готов тебе отдать,
Всего себя, все то, что я зову своей душой.
И пусть пройдешь ты стороной,
И не оценишь этих фраз, пойми,
Лишь ты - моя богиян красоты,
Имеешь право вмешгиваться в мою жизнь.
Там сотворить свой беспредел и поселиться жить..
Конец стиха, мне грустно от того,
Что не поймешь ты смысл весь,
Послания сего.
Ты просто скажешь, да к черту же его!
И как бы я тебя бы ни просил,
Ты не вернешься..
Раз в сотый скажешь: "ты дебил"
Сообщение отредактировал FischeR (04.09.2013 12:25)
#9    04.09.13 в 13:04
04.09.13 13:04 Alex-TERROR *** В городе всё так же тихо: Солнце, небо, ветерок. Я желаю, чтобы лихо Пролетел недельный срок. Посетит меня богиня – загорела и стройна. Как она похорошела! Ещё лучше, чем была! Снова ветерок задует Строчку на песке ведя, Сердце радует та надпись: «Милый, я люблю тебя!» *** Еду на Запад, вдаль от тебя, Там, где закат поменяет заря. Вечер холодный, В вагоне темно, Я знаю, сегодня всё решено. Нет паники. Грустно. Или хандра. Мне тяжело одному… Без тебя. В вагоне всё также: прохладно, темно, Лишь фонари мне светят в окно. Ты замолчала – снова печаль. Туманы… Туманы… И дальняя даль. *** Тёплый сентябрьский вечер, Вокруг только звёзд огни, Быстро проносится время, Как течение реки. Вот опять понедельник! Снова дел гора… Для нас это не проблема И даже не беда. Потерпим с тобой неделю, чтоб снова в загул уйти, Чтоб греться в одной постели, Теплом обнявшей руки. Чтоб целоваться так долго, Пока не придёт рассвет, А после рассвета продолжить, И так много-много лет, Мечты – о, как они не надёжны! Но в них крепко верю я. На этой мажорной ноте, Усни, радость моя.
04.09.13 13:04 Alex-TERROR *** В городе всё так же тихо: Солнце, небо, ветерок. Я желаю, чтобы лихо Пролетел недельный срок. Посетит меня богиня – загорела и стройна. Как она похорошела! Ещё лучше, чем была! Снова ветерок задует Строчку на песке ведя, Сердце радует та надпись: «Милый, я люблю тебя!» *** Еду на Запад, вдаль от тебя, Там, где закат поменяет заря. Вечер холодный, В вагоне темно, Я знаю, сегодня всё решено. Нет паники. Грустно. Или хандра. Мне тяжело одному… Без тебя. В вагоне всё также: прохладно, темно, Лишь фонари мне светят в окно. Ты замолчала – снова печаль. Туманы… Туманы… И дальняя даль. *** Тёплый сентябрьский вечер, Вокруг только звёзд огни, Быстро проносится время, Как течение реки. Вот опять понедельник! Снова дел гора… Для нас это не проблема И даже не беда. Потерпим с тобой неделю, чтоб снова в загул уйти, Чтоб греться в одной постели, Теплом обнявшей руки. Чтоб целоваться так долго, Пока не придёт рассвет, А после рассвета продолжить, И так много-много лет, Мечты – о, как они не надёжны! Но в них крепко верю я. На этой мажорной ноте, Усни, радость моя.
Alex-TERROR
Почетный Олдфаг!
115.84665
В городе всё так же тихо:
Солнце, небо, ветерок.
Я желаю, чтобы лихо
Пролетел недельный срок.
Посетит меня богиня –
загорела и стройна.
Как она похорошела!
Ещё лучше, чем была!
Снова ветерок задует
Строчку на песке ведя,
Сердце радует та надпись:
«Милый, я люблю тебя!»

Еду на Запад, вдаль от тебя,
Там, где закат поменяет заря.
Вечер холодный,
В вагоне темно,
Я знаю, сегодня всё решено.
Нет паники. Грустно. Или хандра.
Мне тяжело одному… Без тебя.
В вагоне всё также: прохладно, темно,
Лишь фонари мне светят в окно.
Ты замолчала – снова печаль.
Туманы… Туманы… И дальняя даль.

Тёплый сентябрьский вечер,
Вокруг только звёзд огни,
Быстро проносится время,
Как течение реки.
Вот опять понедельник!
Снова дел гора…
Для нас это не проблема
И даже не беда.
Потерпим с тобой неделю,
чтоб снова в загул уйти,
Чтоб греться в одной постели,
Теплом обнявшей руки.
Чтоб целоваться так долго,
Пока не придёт рассвет,
А после рассвета продолжить,
И так много-много лет,
Мечты – о, как они не надёжны!
Но в них крепко верю я.
На этой мажорной ноте,
Усни, радость моя.
Сообщение отредактировал Alex-TERROR (04.09.2013 13:27)

Раньше Dota была игрой "избранных", а сейчас о ней знает каждый лобок
#10    04.09.13 в 14:43
04.09.13 14:43 OkeY воувоу сами писали? :smile:
04.09.13 14:43 OkeY воувоу сами писали? :smile:
OkeY
Администратор
9999.9911496
воувоу
сами писали?

Правила форума
Снятие предупреждений
#11    04.09.13 в 14:58
04.09.13 14:58 azart Красавеллы, брателлы) Я бы так никогда не написал)
04.09.13 14:58 azart Красавеллы, брателлы) Я бы так никогда не написал)
azart
Модер форума
1652.532452
Красавеллы, брателлы)
Я бы так никогда не написал)

#12    04.09.13 в 15:15
04.09.13 15:15 OkeY [quote login=blind2702 date=04.09.13 14:58]Красавеллы, брателлы) Я бы так никогда не написал)[/quote] да ладно, ты тож норм пишешь) кст, пара по матану понравилась сегодня?
04.09.13 15:15 OkeY [quote login=blind2702 date=04.09.13 14:58]Красавеллы, брателлы) Я бы так никогда не написал)[/quote] да ладно, ты тож норм пишешь) кст, пара по матану понравилась сегодня?
OkeY
Администратор
9999.9911496
blind2702 [04.09.13 14:58]
Красавеллы, брателлы)
Я бы так никогда не написал)

да ладно, ты тож норм пишешь)
кст, пара по матану понравилась сегодня?

Правила форума
Снятие предупреждений
#13    04.09.13 в 20:23
04.09.13 20:23 RobinBobin Молодцом, ребятки. Рад что люди тут уважает рифму. Пусть и лирика.
04.09.13 20:23 RobinBobin Молодцом, ребятки. Рад что люди тут уважает рифму. Пусть и лирика.
RobinBobin
0.8613
Молодцом, ребятки. Рад что люди тут уважает рифму. Пусть и лирика.
#14    05.09.13 в 07:11
05.09.13 07:11 Alex-TERROR [quote login=Okeyka74 date=04.09.13 14:43]воувоу сами писали? :smile:[/quote] я сам
05.09.13 07:11 Alex-TERROR [quote login=Okeyka74 date=04.09.13 14:43]воувоу сами писали? :smile:[/quote] я сам
Alex-TERROR
Почетный Олдфаг!
115.84665
Okeyka74 [04.09.13 14:43]
воувоу
сами писали?

я сам

Раньше Dota была игрой "избранных", а сейчас о ней знает каждый лобок
#15    05.09.13 в 07:16
05.09.13 07:16 OneLove^^ Тоже хочу:D *** Добра и зла теперь уж нет, Остались только грани зла. Любовь меняют на минет, Есть деньги- значит есть друзья. Не лгать давно уже не в моде, Любовь-игра давно мейнстрим. У каждого "друзей" пять сотен, А раньше был всего один. И мы бежим куда то в даль, Мечтая счастье обрести. Священный осушить грааль, Судьбу старуху навестить. Мы забываем кто мы есть, Мы любим тех, кто нас погубит. Мы искренность приняв за лесть, Динамим тех кто рядом будет... *** Сверкают летние ночи, идет шатаясь одна, Парни в машине хохочат, она им что-то должна. И что случится с той дамой, не для кого ни секрет. Говорила ж ей мама : Дура, не делай минет. Она была раньше серой, и невзрачной была, Друзья ей были проблемой, она им частно врала. Уходила из дома, чтобы книжки читать. Она была раньше скромной, и гордилась ей мать. Но день пришел и в их школе наступил выпускной. Нажравшись до сердца боли, потеряла контроль. Всех парней зазывала, хотела чувства постичь, Гандон на хер надевала, ведь не хотела же вич. На утро дама очнулась, трусы разорваны в клочья. Вокруг парни проснулись очень довольные ночью, Сунув пачку банкнот, предложили продолжить, И пару раз прямо в рот, смогли ,бабе той, кончить. С того самого дня прошло где то пол года, И чуть на небе заря, возвращалась с работы. Стала шлюхой подруга, друзей и тех уже нет. Променяла их сука, на дешевый минет. Голова отупела , но продолжала работать, Стала пафосной стервой, с эротичиским фото. И как закончить о шлюхе, этот дивный рассказ? Не сосите, подруги, не пугайте так нас!
05.09.13 07:16 OneLove^^ Тоже хочу:D *** Добра и зла теперь уж нет, Остались только грани зла. Любовь меняют на минет, Есть деньги- значит есть друзья. Не лгать давно уже не в моде, Любовь-игра давно мейнстрим. У каждого "друзей" пять сотен, А раньше был всего один. И мы бежим куда то в даль, Мечтая счастье обрести. Священный осушить грааль, Судьбу старуху навестить. Мы забываем кто мы есть, Мы любим тех, кто нас погубит. Мы искренность приняв за лесть, Динамим тех кто рядом будет... *** Сверкают летние ночи, идет шатаясь одна, Парни в машине хохочат, она им что-то должна. И что случится с той дамой, не для кого ни секрет. Говорила ж ей мама : Дура, не делай минет. Она была раньше серой, и невзрачной была, Друзья ей были проблемой, она им частно врала. Уходила из дома, чтобы книжки читать. Она была раньше скромной, и гордилась ей мать. Но день пришел и в их школе наступил выпускной. Нажравшись до сердца боли, потеряла контроль. Всех парней зазывала, хотела чувства постичь, Гандон на хер надевала, ведь не хотела же вич. На утро дама очнулась, трусы разорваны в клочья. Вокруг парни проснулись очень довольные ночью, Сунув пачку банкнот, предложили продолжить, И пару раз прямо в рот, смогли ,бабе той, кончить. С того самого дня прошло где то пол года, И чуть на небе заря, возвращалась с работы. Стала шлюхой подруга, друзей и тех уже нет. Променяла их сука, на дешевый минет. Голова отупела , но продолжала работать, Стала пафосной стервой, с эротичиским фото. И как закончить о шлюхе, этот дивный рассказ? Не сосите, подруги, не пугайте так нас!
OneLove^^
25.46288
Тоже хочу:D

Добра и зла теперь уж нет,
Остались только грани зла.
Любовь меняют на минет,
Есть деньги- значит есть друзья.

Не лгать давно уже не в моде,
Любовь-игра давно мейнстрим.
У каждого "друзей" пять сотен,
А раньше был всего один.

И мы бежим куда то в даль,
Мечтая счастье обрести.
Священный осушить грааль,
Судьбу старуху навестить.

Мы забываем кто мы есть,
Мы любим тех, кто нас погубит.
Мы искренность приняв за лесть,
Динамим тех кто рядом будет...

Сверкают летние ночи, идет шатаясь одна,
Парни в машине хохочат, она им что-то должна.
И что случится с той дамой, не для кого ни секрет.
Говорила ж ей мама : Дура, не делай минет.
Она была раньше серой, и невзрачной была,
Друзья ей были проблемой, она им частно врала.
Уходила из дома, чтобы книжки читать.
Она была раньше скромной, и гордилась ей мать.
Но день пришел и в их школе наступил выпускной.
Нажравшись до сердца боли, потеряла контроль.
Всех парней зазывала, хотела чувства постичь,
Гандон на хер надевала, ведь не хотела же вич.
На утро дама очнулась, трусы разорваны в клочья.
Вокруг парни проснулись очень довольные ночью,
Сунув пачку банкнот, предложили продолжить,
И пару раз прямо в рот, смогли ,бабе той, кончить.
С того самого дня прошло где то пол года,
И чуть на небе заря, возвращалась с работы.
Стала шлюхой подруга, друзей и тех уже нет.
Променяла их сука, на дешевый минет.
Голова отупела , но продолжала работать,
Стала пафосной стервой, с эротичиским фото.
И как закончить о шлюхе, этот дивный рассказ?
Не сосите, подруги, не пугайте так нас!
#16    05.09.13 в 07:32
05.09.13 07:32 CEZzAR Где вы все были, когда Стифлер еще и карму за это давал ?
05.09.13 07:32 CEZzAR Где вы все были, когда Стифлер еще и карму за это давал ?
CEZzAR
Администратор
1166.0813246
Где вы все были, когда Стифлер еще и карму за это давал ?

#17    05.09.13 в 09:40
05.09.13 09:40 OneLove^^ [quote login=CEZzAR.PC date=05.09.13 07:32]Где вы все были, когда Стифлер еще и карму за это давал ?[/quote] Все тут же:D
05.09.13 09:40 OneLove^^ [quote login=CEZzAR.PC date=05.09.13 07:32]Где вы все были, когда Стифлер еще и карму за это давал ?[/quote] Все тут же:D
OneLove^^
25.46288
CEZzAR.PC [05.09.13 07:32]
Где вы все были, когда Стифлер еще и карму за это давал ?

Все тут же:D
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → Поэзия.