Bets

Матчи

vs
CCT S2 S4

4Pirates

Zero...
20.08 в 11:00 MSK BO3
До начала 1ч 35мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

VP

Liquid
20.08 в 11:00 MSK BO1
До начала 1ч 36мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

Spirit

Gladiators
20.08 в 11:00 MSK BO1
До начала 1ч 36мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

Liquid

VP
20.08 в 12:00 MSK BO1
До начала 2ч 36мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

Gladiators

Spirit
20.08 в 12:00 MSK BO1
До начала 2ч 36мин
Форум → Общий раздел форума → Фаст конкурс (на 1 час) #1

Фаст конкурс (на 1 час) #1

#1    04.09.13 в 21:21
04.09.13 21:21 You're (Not) Alone Итак, решил немного вас порадовать кармой ^_^ Суть конкурса: [b][u]написать смешной, позитивный стих о доте.[/u][/b] Победителя определим стаффом. За лучший стих полагается - 10 кармы. Поехали!
04.09.13 21:21 You're (Not) Alone Итак, решил немного вас порадовать кармой ^_^ Суть конкурса: [b][u]написать смешной, позитивный стих о доте.[/u][/b] Победителя определим стаффом. За лучший стих полагается - 10 кармы. Поехали!
You're (Not) Alone
Стример
6997.009772
Итак, решил немного вас порадовать кармой ^_^
Суть конкурса: написать смешной, позитивный стих о доте.
Победителя определим стаффом.
За лучший стих полагается - 10 кармы.
Поехали!

кинул в спойлер, а то большая шо пиздец
x
#2    04.09.13 в 21:27
04.09.13 21:27 cogitoergosum.Asshole3 Если эта тишина будет продолжатся, то напишу херню за 1 минуту до клоз конкурса - ПРОФИТ
04.09.13 21:27 cogitoergosum.Asshole3 Если эта тишина будет продолжатся, то напишу херню за 1 минуту до клоз конкурса - ПРОФИТ
cogitoergosum.Asshole3
Администратор
916.814119
Если эта тишина будет продолжатся, то напишу херню за 1 минуту до клоз конкурса - ПРОФИТ

#3    04.09.13 в 21:28
04.09.13 21:28 cogitoergosum.Asshole3 Сам придумал [quote login=RobinBobin date=03.09.13 21:17]Поэма о бравом интернет-воине. Какой же день сегодня левый! Смурной со школы я пришёл, Портфелем зарядив об стену. И сразу в доту я зашёл. Хоть в школе всё идёт паршиво, Но здесь всё будет заебись... "Найти игру" жму торопливо, Ну, нуб рандомный, берегись! Чего же ищется так долго! Схожу поссу-ка я пока... Назад бегу, сигналит звонко. Ой, руки обоссал слегка... Пусть пикнули уже трёх кэри, Наверняка они - рачьё. Возьму я лондруида-зверя, Да убоится мудачьё! Хоть я играть им не умею, Себя я строго не сужу - Контролю гера, как умею - Медведя рамкой обвожу. Эй, ты! Ноунейм! Поставишь варды! А ты, дебил, возьми куру! Мне нужно будет много фарма, Чтоб чётко затащить игру... * прошло 45 минут * Ну как же так! Так не бывает! Ведь я по гайду всё фармил! Команда мне не помогает, А злой скайврот меня убил! Как же вас всех я ненавижу! Засрали мне мою игру! В реале коль кого увижу, Так жопу сразу надеру![/quote]
04.09.13 21:28 cogitoergosum.Asshole3 Сам придумал [quote login=RobinBobin date=03.09.13 21:17]Поэма о бравом интернет-воине. Какой же день сегодня левый! Смурной со школы я пришёл, Портфелем зарядив об стену. И сразу в доту я зашёл. Хоть в школе всё идёт паршиво, Но здесь всё будет заебись... "Найти игру" жму торопливо, Ну, нуб рандомный, берегись! Чего же ищется так долго! Схожу поссу-ка я пока... Назад бегу, сигналит звонко. Ой, руки обоссал слегка... Пусть пикнули уже трёх кэри, Наверняка они - рачьё. Возьму я лондруида-зверя, Да убоится мудачьё! Хоть я играть им не умею, Себя я строго не сужу - Контролю гера, как умею - Медведя рамкой обвожу. Эй, ты! Ноунейм! Поставишь варды! А ты, дебил, возьми куру! Мне нужно будет много фарма, Чтоб чётко затащить игру... * прошло 45 минут * Ну как же так! Так не бывает! Ведь я по гайду всё фармил! Команда мне не помогает, А злой скайврот меня убил! Как же вас всех я ненавижу! Засрали мне мою игру! В реале коль кого увижу, Так жопу сразу надеру![/quote]
cogitoergosum.Asshole3
Администратор
916.814119
Сам придумал

RobinBobin [03.09.13 21:17]
Поэма о бравом интернет-воине.

Какой же день сегодня левый!
Смурной со школы я пришёл,
Портфелем зарядив об стену.
И сразу в доту я зашёл.

Хоть в школе всё идёт паршиво,
Но здесь всё будет заебись...
"Найти игру" жму торопливо,
Ну, нуб рандомный, берегись!

Чего же ищется так долго!
Схожу поссу-ка я пока...
Назад бегу, сигналит звонко.
Ой, руки обоссал слегка...

Пусть пикнули уже трёх кэри,
Наверняка они - рачьё.
Возьму я лондруида-зверя,
Да убоится мудачьё!

Хоть я играть им не умею,
Себя я строго не сужу -
Контролю гера, как умею -
Медведя рамкой обвожу.

Эй, ты! Ноунейм! Поставишь варды!
А ты, дебил, возьми куру!
Мне нужно будет много фарма,
Чтоб чётко затащить игру...

* прошло 45 минут *

Ну как же так! Так не бывает!
Ведь я по гайду всё фармил!
Команда мне не помогает,
А злой скайврот меня убил!

Как же вас всех я ненавижу!
Засрали мне мою игру!
В реале коль кого увижу,
Так жопу сразу надеру!

#4    04.09.13 в 21:39
04.09.13 21:39 CEZzAR все думают, я тоже чего-то напишу, но мои стихи вроде:'"раз,два,три,четыре,пять, с рифмой с детства я дружу":smile:
04.09.13 21:39 CEZzAR все думают, я тоже чего-то напишу, но мои стихи вроде:'"раз,два,три,четыре,пять, с рифмой с детства я дружу":smile:
CEZzAR
Администратор
1166.0813246
все думают, я тоже чего-то напишу, но мои стихи вроде:'"раз,два,три,четыре,пять, с рифмой с детства я дружу"

#5    04.09.13 в 21:41
04.09.13 21:41 You're (Not) Alone [quote login=CEZzAR.PC date=04.09.13 21:39]все думают, я тоже чего-то напишу, но мои стихи вроде:'"раз,два,три,четыре,пять, с рифмой с детства я дружу":smile:[/quote] да не обязательно свои, [b]можно копипаст[/b]
04.09.13 21:41 You're (Not) Alone [quote login=CEZzAR.PC date=04.09.13 21:39]все думают, я тоже чего-то напишу, но мои стихи вроде:'"раз,два,три,четыре,пять, с рифмой с детства я дружу":smile:[/quote] да не обязательно свои, [b]можно копипаст[/b]
You're (Not) Alone
Стример
6997.009772
CEZzAR.PC [04.09.13 21:39]
все думают, я тоже чего-то напишу, но мои стихи вроде:'"раз,два,три,четыре,пять, с рифмой с детства я дружу"
да не обязательно свои, можно копипаст

x
#6    04.09.13 в 21:51
04.09.13 21:51 cogitoergosum.Asshole3 [quote login=DigiStifler date=04.09.13 21:41] да не обязательно свои, [b]можно копипаст[/b] [/quote] [spoiler=Про саппортов. Автор наверное он - _Dorian_]Когда с тобой играю, дорогая Я ничего не свете не боюсь. И знаю точно, даже Nyx'а в керри собирая, С тобой на лайне в жизни не сольюсь. Курьера АПнешь не жалея денег Всегда ward'ы расставишь по местам, Собой застопишь, если ганкеры насели Желая килл забрать с меня. Не важно кто - Джакиро иль ЦМка, Вдвоем стоим, а может в этот раз трипла, С тобой мы словно в старых кинолентах - Герой и верный сап, как правая рука. Когда ты рядом, драгоценная моя, Мой фарм так легок и беспечно прост, Твоих денаев и отводов череда, Киллов моих лишь предвещают рост. Вся партия подобно сладким грезам, Как миг промчиться предо мной, Став для противника очередным неврозом, Когда ты есть. Когда играю я с тобой. Для керри нет дороже человека, Чем саппорт грамотный на лайне с ним, Спасибо милая, за собранную меку И каждый мною сделанный ласт хит. И вот уже стоим под их фонтаном, И шесть слотов забитые мои, Благодаря тебе становятся рампагой, И ты смеясь: "gg" мне говоришь.[/spoiler]
04.09.13 21:51 cogitoergosum.Asshole3 [quote login=DigiStifler date=04.09.13 21:41] да не обязательно свои, [b]можно копипаст[/b] [/quote] [spoiler=Про саппортов. Автор наверное он - _Dorian_]Когда с тобой играю, дорогая Я ничего не свете не боюсь. И знаю точно, даже Nyx'а в керри собирая, С тобой на лайне в жизни не сольюсь. Курьера АПнешь не жалея денег Всегда ward'ы расставишь по местам, Собой застопишь, если ганкеры насели Желая килл забрать с меня. Не важно кто - Джакиро иль ЦМка, Вдвоем стоим, а может в этот раз трипла, С тобой мы словно в старых кинолентах - Герой и верный сап, как правая рука. Когда ты рядом, драгоценная моя, Мой фарм так легок и беспечно прост, Твоих денаев и отводов череда, Киллов моих лишь предвещают рост. Вся партия подобно сладким грезам, Как миг промчиться предо мной, Став для противника очередным неврозом, Когда ты есть. Когда играю я с тобой. Для керри нет дороже человека, Чем саппорт грамотный на лайне с ним, Спасибо милая, за собранную меку И каждый мною сделанный ласт хит. И вот уже стоим под их фонтаном, И шесть слотов забитые мои, Благодаря тебе становятся рампагой, И ты смеясь: "gg" мне говоришь.[/spoiler]
cogitoergosum.Asshole3
Администратор
916.814119
DigiStifler [04.09.13 21:41]
да не обязательно свои, можно копипаст

Про саппортов. Автор наверное он - _Dorian_
x
Когда с тобой играю, дорогая
Я ничего не свете не боюсь.
И знаю точно, даже Nyx'а в керри собирая,
С тобой на лайне в жизни не сольюсь.

Курьера АПнешь не жалея денег
Всегда ward'ы расставишь по местам,
Собой застопишь, если ганкеры насели
Желая килл забрать с меня.

Не важно кто - Джакиро иль ЦМка,
Вдвоем стоим, а может в этот раз трипла,
С тобой мы словно в старых кинолентах -
Герой и верный сап, как правая рука.

Когда ты рядом, драгоценная моя,
Мой фарм так легок и беспечно прост,
Твоих денаев и отводов череда,
Киллов моих лишь предвещают рост.

Вся партия подобно сладким грезам,
Как миг промчиться предо мной,
Став для противника очередным неврозом,
Когда ты есть. Когда играю я с тобой.

Для керри нет дороже человека,
Чем саппорт грамотный на лайне с ним,
Спасибо милая, за собранную меку
И каждый мною сделанный ласт хит.

И вот уже стоим под их фонтаном,
И шесть слотов забитые мои,
Благодаря тебе становятся рампагой,
И ты смеясь: "gg" мне говоришь.

#7    04.09.13 в 21:59
04.09.13 21:59 CEZzAR Раз, два три четыре, пять, с рифмой с детства я дружу Сжусь за комп, дотан гружу. Стал пати собирать сейчас же, на "only win" друзья настроены похоже. Брал мод АП, но видно, промахнулся на гребаный ЦМ с парнями я наткнулся. "Бань рики, балу и венгу Пикай пуджа, варлока и квопу." О боже мой, что за дебилы? Ваш скилл тут слишком уж унылый. Баню Слардара, Пака и Баншу Беру Воида, Магину и Морту. "Такой мудак, такой тупой" В скайпе молвил тиммейт мой. А мне-то что? Я ведь-то знаю, что против ботов мы играем. :nate: [spoiler=Скрытый текст]Стифлер никого не обидит :rickroll:[/spoiler]
04.09.13 21:59 CEZzAR Раз, два три четыре, пять, с рифмой с детства я дружу Сжусь за комп, дотан гружу. Стал пати собирать сейчас же, на "only win" друзья настроены похоже. Брал мод АП, но видно, промахнулся на гребаный ЦМ с парнями я наткнулся. "Бань рики, балу и венгу Пикай пуджа, варлока и квопу." О боже мой, что за дебилы? Ваш скилл тут слишком уж унылый. Баню Слардара, Пака и Баншу Беру Воида, Магину и Морту. "Такой мудак, такой тупой" В скайпе молвил тиммейт мой. А мне-то что? Я ведь-то знаю, что против ботов мы играем. :nate: [spoiler=Скрытый текст]Стифлер никого не обидит :rickroll:[/spoiler]
CEZzAR
Администратор
1166.0813246
Раз, два три четыре, пять,
с рифмой с детства я дружу
Сжусь за комп, дотан гружу.
Стал пати собирать сейчас же,
на "only win" друзья настроены похоже.
Брал мод АП, но видно, промахнулся
на гребаный ЦМ с парнями я наткнулся.
"Бань рики, балу и венгу
Пикай пуджа, варлока и квопу."
О боже мой, что за дебилы?
Ваш скилл тут слишком уж унылый.
Баню Слардара, Пака и Баншу
Беру Воида, Магину и Морту.
"Такой мудак, такой тупой"
В скайпе молвил тиммейт мой.
А мне-то что? Я ведь-то знаю,
что против ботов мы играем.

Скрытый текст
x
Стифлер никого не обидит

#8    04.09.13 в 22:00
04.09.13 22:00 CEZzAR Да ну, копипаст не интересно, надо же мозгами хоть капельку шевелить
04.09.13 22:00 CEZzAR Да ну, копипаст не интересно, надо же мозгами хоть капельку шевелить
CEZzAR
Администратор
1166.0813246
Да ну, копипаст не интересно, надо же мозгами хоть капельку шевелить

#9    04.09.13 в 22:31
04.09.13 22:31 You're (Not) Alone Клоз, дал вам кармы.
04.09.13 22:31 You're (Not) Alone Клоз, дал вам кармы.
You're (Not) Alone
Стример
6997.009772
Клоз, дал вам кармы.

x
Форум → Общий раздел форума → Фаст конкурс (на 1 час) #1