Форум → Таверна → Помогите найти видео :)

Помогите найти видео :)

#1    09.09.13 в 15:06
09.09.13 15:06 Skyneew Привет всем! Мой друг недавно видел видео с моим участием в DotaCinema Топ-10, но я и он не можем найти его, хотелось, но я очень хотел бы посмотреть его ! Он также сказал, что мой ник в Топ-10 был DIO ϟ Skyneew и я играл за NP, и еще он сказал что я играл за Dire!Не могли бы вы помочь мне найти его? Если кто-то видел, пожалуйста, дайте мне знать! Большое спасибо !
09.09.13 15:06 Skyneew Привет всем! Мой друг недавно видел видео с моим участием в DotaCinema Топ-10, но я и он не можем найти его, хотелось, но я очень хотел бы посмотреть его ! Он также сказал, что мой ник в Топ-10 был DIO ϟ Skyneew и я играл за NP, и еще он сказал что я играл за Dire!Не могли бы вы помочь мне найти его? Если кто-то видел, пожалуйста, дайте мне знать! Большое спасибо !
Skyneew
2.1235
Привет всем! Мой друг недавно видел видео с моим участием в DotaCinema Топ-10, но я и он не можем найти его, хотелось, но я очень хотел бы посмотреть его ! Он также сказал, что мой ник в Топ-10 был DIO ϟ Skyneew и я играл за NP, и еще он сказал что я играл за Dire!Не могли бы вы помочь мне найти его? Если кто-то видел, пожалуйста, дайте мне знать! Большое спасибо !
Сообщение отредактировал Skyneew (09.09.2013 15:06)
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → Помогите найти видео :)