Bets

Матчи

vs
EPL World Asia

Team Essence

Execration
14.05 в 06:00 MSK BO3
До начала 6ч 46мин
vs
EPL World Asia

Tech...

Team Nemesis
14.05 в 09:00 MSK BO3
До начала 9ч 46мин
vs
FISSURE Universe Ep.5 Play-In

AVULUS

One Move
14.05 в 11:00 MSK BO1
До начала 11ч 46мин
vs

One Move

AVULUS
14.05 в 12:00 MSK BO1
До начала 12ч 46мин
vs

L1ga Team

Shopify...
14.05 в 13:00 MSK BO1
До начала 13ч 46мин
Форум → Таверна → Outlast VS Amnesia: A Machine for Pigs

Outlast VS Amnesia: A Machine for Pigs

#1    11.09.13 в 23:52
11.09.13 23:52 Tilted animal Все знают что в год выходит огромное количество стрелялок, стратегий, гонок и так далее. Все к этому привыкли. Но есть один жанр который является исключением - хоррор. Игры в этом жанре выходят очень редко, а хорошие игры раз в пару-тройку лет. И вот в течении недели выходят две игры-страшилки которые обещали повысить производство кирпичей в странах всего мира процентов на 100. Имя этим играм Amnesia: A Machine for Pigs и Outlast. Давай те же обсудим эти две игры и решим какая больше подходит для откладывания этих самых кирпичей.
11.09.13 23:52 Tilted animal Все знают что в год выходит огромное количество стрелялок, стратегий, гонок и так далее. Все к этому привыкли. Но есть один жанр который является исключением - хоррор. Игры в этом жанре выходят очень редко, а хорошие игры раз в пару-тройку лет. И вот в течении недели выходят две игры-страшилки которые обещали повысить производство кирпичей в странах всего мира процентов на 100. Имя этим играм Amnesia: A Machine for Pigs и Outlast. Давай те же обсудим эти две игры и решим какая больше подходит для откладывания этих самых кирпичей.
Tilted animal
51.91731
Опрос: Outlast VS Amnesia: A Machine for Pigs
Amnesia: A Machine for Pigs
0%0
Outlast
69%9
Я обгадился от обеих
23%3
Обе игры не напугали
0%0
Обе игры кал, как такое называют страшилками?!
7%1
Всего проголосовавших:

Все знают что в год выходит огромное количество стрелялок, стратегий, гонок и так далее. Все к этому привыкли. Но есть один жанр который является исключением - хоррор. Игры в этом жанре выходят очень редко, а хорошие игры раз в пару-тройку лет. И вот в течении недели выходят две игры-страшилки которые обещали повысить производство кирпичей в странах всего мира процентов на 100. Имя этим играм Amnesia: A Machine for Pigs и Outlast. Давай те же обсудим эти две игры и решим какая больше подходит для откладывания этих самых кирпичей.
#2    11.09.13 в 23:55
11.09.13 23:55 Tilted animal Трейлер Outlast: [url=http://www.youtube.com/watch?v=rDh5rrHSvn0]тык[/url] Трейлер Amnesia: A Machine for Pigs: [url=http://www.youtube.com/watch?v=5bbNmEBya7w]тык[/url]
11.09.13 23:55 Tilted animal Трейлер Outlast: [url=http://www.youtube.com/watch?v=rDh5rrHSvn0]тык[/url] Трейлер Amnesia: A Machine for Pigs: [url=http://www.youtube.com/watch?v=5bbNmEBya7w]тык[/url]
Tilted animal
51.91731
Трейлер Outlast: тык
Трейлер Amnesia: A Machine for Pigs: тык
Сообщение отредактировал Glysh (12.09.2013 00:00)
#3    12.09.13 в 00:07
12.09.13 00:07 cogitoergosum.Asshole3 Outlast
12.09.13 00:07 cogitoergosum.Asshole3 Outlast
cogitoergosum.Asshole3
Администратор
916.814119
Outlast

#4    12.09.13 в 01:41
12.09.13 01:41 The_O_o_Maryyy outlast. все прошел, игра заебись. немного надоедает бегать блееать:facepalm:
12.09.13 01:41 The_O_o_Maryyy outlast. все прошел, игра заебись. немного надоедает бегать блееать:facepalm:
The_O_o_Maryyy
57.63227
outlast. все прошел, игра заебись. немного надоедает бегать блееать
Сообщение отредактировал Marrryyyy (12.09.2013 01:42)
#5    12.09.13 в 08:37
12.09.13 08:37 Quiet-plz Играл в Outlast, всей компанией сидели под пивом и стоили Вавилонскую башню из лучшего карего кирпича. И то не прошли. На этих выходных продолжим, а потом и в Амнезию поиграем. :nate:
12.09.13 08:37 Quiet-plz Играл в Outlast, всей компанией сидели под пивом и стоили Вавилонскую башню из лучшего карего кирпича. И то не прошли. На этих выходных продолжим, а потом и в Амнезию поиграем. :nate:
Quiet-plz
51.46492
Играл в Outlast, всей компанией сидели под пивом и стоили Вавилонскую башню из лучшего карего кирпича. И то не прошли.
На этих выходных продолжим, а потом и в Амнезию поиграем.

#6    12.09.13 в 09:44
12.09.13 09:44 Themistocles Промотал обзор аутласта, какой-то калл. На вторую обзора нет, и трейлер короткий. Но бешеная свинья, наверное, пострашнее будет.
12.09.13 09:44 Themistocles Промотал обзор аутласта, какой-то калл. На вторую обзора нет, и трейлер короткий. Но бешеная свинья, наверное, пострашнее будет.
Themistocles
Модер форума
1339.3316021
Промотал обзор аутласта, какой-то калл.
На вторую обзора нет, и трейлер короткий. Но бешеная свинья, наверное, пострашнее будет.

#7    12.09.13 в 11:55
12.09.13 11:55 azart самая страшная свинья - кабан из непропатченной третьей Готики
12.09.13 11:55 azart самая страшная свинья - кабан из непропатченной третьей Готики
azart
Модер форума
1652.532452
самая страшная свинья - кабан из непропатченной третьей Готики
Сообщение отредактировал blind2702 (12.09.2013 11:55)

#8    12.09.13 в 12:30
12.09.13 12:30 OkeY [quote login=blind2702 date=12.09.13 11:55]самая страшная свинья - кабан из непропатченной третьей Готики[/quote] свин как свин :smile:
12.09.13 12:30 OkeY [quote login=blind2702 date=12.09.13 11:55]самая страшная свинья - кабан из непропатченной третьей Готики[/quote] свин как свин :smile:
OkeY
Администратор
9999.9911496
blind2702 [12.09.13 11:55]
самая страшная свинья - кабан из непропатченной третьей Готики

свин как свин

Правила форума
Снятие предупреждений
#9    12.09.13 в 12:34
12.09.13 12:34 CEZzAR Мне даже от трейлеров страшно стало:palevo::fie: Не люблю такие игры :ginsgnil:
12.09.13 12:34 CEZzAR Мне даже от трейлеров страшно стало:palevo::fie: Не люблю такие игры :ginsgnil:
CEZzAR
Администратор
1166.0813246
Мне даже от трейлеров страшно стало
Не люблю такие игры

#10    12.09.13 в 14:42
12.09.13 14:42 Tilted animal Пройдя обе игры могу сказать: Outlast - игра хватает за яйца каждые пару минут, атмосфера хороша, но однообразие ситуаций (ты бежишь по корридору до пары кнопок открывающих дверь которая ведет к коридору со следующими кнопками, хотя это я конечно перегибаю в описании) удручает, все чем игра может напугать искушенного игрока (смотревшего кучи фильмов и прошедших кучи хорроров) выдается в первые пол часа, но неопытного игрока, как я уже говорил, будет хватать за яйца каждые пару минут. Игру можно пройти просто не прячась а убегая от врагов, ибо они туповаты. Сюжет 7\10. Amnesia: A Machine for Pigs - прошлую игру серии будут называть намного лучше чем эту игру, так как в этой игре не так много страшных ситуаций и загадок. Но боже мой, какая там атмосфера! Эта огромная машина, которая пугает намного больше чем редко появляющиеся монстры врезается в память надолго. Сюжет подан очень классно, с огромным количеством ссылок на что-то и часто для того, что бы понять глубину рассказа приходится сидеть в вики и читать статьи рассказывающие ту самую тончайшую связь чего-либо с свиным королем(честно, что бы в полной мере понять весь сюжет и ссылки которые он дает мне пришлось прочитать несколько объясняющих статей). В итоге получаем аутласт которая имеет среднюю атмосферу и сюжет но заставляющая откладывать свой кирпичный дом в своем доме и амнезию, которая имеет не такой хороший хоррор но рассказывающую очень тонкую и философскую историю в умопомрачительном антураже.
12.09.13 14:42 Tilted animal Пройдя обе игры могу сказать: Outlast - игра хватает за яйца каждые пару минут, атмосфера хороша, но однообразие ситуаций (ты бежишь по корридору до пары кнопок открывающих дверь которая ведет к коридору со следующими кнопками, хотя это я конечно перегибаю в описании) удручает, все чем игра может напугать искушенного игрока (смотревшего кучи фильмов и прошедших кучи хорроров) выдается в первые пол часа, но неопытного игрока, как я уже говорил, будет хватать за яйца каждые пару минут. Игру можно пройти просто не прячась а убегая от врагов, ибо они туповаты. Сюжет 7\10. Amnesia: A Machine for Pigs - прошлую игру серии будут называть намного лучше чем эту игру, так как в этой игре не так много страшных ситуаций и загадок. Но боже мой, какая там атмосфера! Эта огромная машина, которая пугает намного больше чем редко появляющиеся монстры врезается в память надолго. Сюжет подан очень классно, с огромным количеством ссылок на что-то и часто для того, что бы понять глубину рассказа приходится сидеть в вики и читать статьи рассказывающие ту самую тончайшую связь чего-либо с свиным королем(честно, что бы в полной мере понять весь сюжет и ссылки которые он дает мне пришлось прочитать несколько объясняющих статей). В итоге получаем аутласт которая имеет среднюю атмосферу и сюжет но заставляющая откладывать свой кирпичный дом в своем доме и амнезию, которая имеет не такой хороший хоррор но рассказывающую очень тонкую и философскую историю в умопомрачительном антураже.
Tilted animal
51.91731
Пройдя обе игры могу сказать:
Outlast - игра хватает за яйца каждые пару минут, атмосфера хороша, но однообразие ситуаций (ты бежишь по корридору до пары кнопок открывающих дверь которая ведет к коридору со следующими кнопками, хотя это я конечно перегибаю в описании) удручает, все чем игра может напугать искушенного игрока (смотревшего кучи фильмов и прошедших кучи хорроров) выдается в первые пол часа, но неопытного игрока, как я уже говорил, будет хватать за яйца каждые пару минут. Игру можно пройти просто не прячась а убегая от врагов, ибо они туповаты. Сюжет 7\10.
Amnesia: A Machine for Pigs - прошлую игру серии будут называть намного лучше чем эту игру, так как в этой игре не так много страшных ситуаций и загадок. Но боже мой, какая там атмосфера! Эта огромная машина, которая пугает намного больше чем редко появляющиеся монстры врезается в память надолго. Сюжет подан очень классно, с огромным количеством ссылок на что-то и часто для того, что бы понять глубину рассказа приходится сидеть в вики и читать статьи рассказывающие ту самую тончайшую связь чего-либо с свиным королем(честно, что бы в полной мере понять весь сюжет и ссылки которые он дает мне пришлось прочитать несколько объясняющих статей).
В итоге получаем аутласт которая имеет среднюю атмосферу и сюжет но заставляющая откладывать свой кирпичный дом в своем доме и амнезию, которая имеет не такой хороший хоррор но рассказывающую очень тонкую и философскую историю в умопомрачительном антураже.
#11    12.09.13 в 20:06
12.09.13 20:06 Tilted animal апнем тему, господа!
12.09.13 20:06 Tilted animal апнем тему, господа!
Tilted animal
51.91731
апнем тему, господа!
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → Outlast VS Amnesia: A Machine for Pigs