28.09.13 19:28CEZzARУчитывая то, что наши форумные игры порядком поднадоели предлагаю следующую игру.
Я загадываю слово, например, [b]рошан[/b]. Теперь в произвольном порядке меняю в нем порядок букв, пусть будет [b]шанор[/b] и пишу его вам. Собственно, суть игры по этому набору букв [b]шанор[/b] отгадать то, что я загадал(рошан). Кто отгадал получает +1 очко и загадывает следующее слово:smile:
[b][i]Важно:[/i][/b] :subj:
1)Не стоит показывать, что вы знаете длинные слова, так как отгадывать их будет тяжело, долго и не интересно. Минимальная длина слова - [b]8[/b] символов, а максимальная [b]13[/b].
2) Загадывайте слово так или иначе связанное с дотой.
3) Если загаданное вами слово не отгадывается, то давайте подсказки, дабы ускорить процесс.
4) Слова должны быть известны любому человеку, относительно неплохо разбирающемуся в доте. Всякие "свапалки" и "толкалки" буду удалять и снимать очки.
5) Старайтесь флудить по минимуму.
[b][i]Еще важне[/i][/b]
Раз в неделю буду подбивать итог.
Одно отгаданное слово [b]+0.5[/b] к карме.
Пользователь, набравший максимальное количество очков получает [b]3 рарочки.[/b]
Поехали, первое слово разминочное [b]тенкарв[/b]
[spoiler=Скрытый текст]Спасибо Стифлеру за идею названия топика:xd:[/spoiler]
[spoiler=Текущие очки]DPlay - 1 очко
Okeyka- 9 очков
KiRA - [b]48[/b] очка
Blind2702 - [b]23[/b] очков
S-o-N.310 - 11 очков
krutyash - 1 очко
Peeka - [b]34[/b] очков
Larkin - 3 очка
spe - 21 очков
Quiet-plz - 2 очка
AndroidSky - 1 очко
Sudziro - 4 очка
RAGE - 3 очка
Nestandart_games - 13 очков
Fanik2030 - 1 очко
IsMyKenT - 1 очко
CEZzAR 1 очко :nate:
Simpson4eg - 1 очко
последний пост - 779
[/spoiler]
28.09.13 19:28CEZzARУчитывая то, что наши форумные игры порядком поднадоели предлагаю следующую игру.
Я загадываю слово, например, [b]рошан[/b]. Теперь в произвольном порядке меняю в нем порядок букв, пусть будет [b]шанор[/b] и пишу его вам. Собственно, суть игры по этому набору букв [b]шанор[/b] отгадать то, что я загадал(рошан). Кто отгадал получает +1 очко и загадывает следующее слово:smile:
[b][i]Важно:[/i][/b] :subj:
1)Не стоит показывать, что вы знаете длинные слова, так как отгадывать их будет тяжело, долго и не интересно. Минимальная длина слова - [b]8[/b] символов, а максимальная [b]13[/b].
3) Если загаданное вами слово не отгадывается, то давайте подсказки, дабы ускорить процесс.
4) Слова должны быть известны любому человеку, относительно неплохо разбирающемуся в доте. Всякие "свапалки" и "толкалки" буду удалять и снимать очки.
[b][i]Еще важне[/i][/b]
Одно отгаданное слово [b]+0.5[/b] к карме.
Пользователь, набравший максимальное количество очков получает [b]3 рарочки.[/b]
Поехали, первое слово разминочное [b]тенкарв[/b]
[spoiler=Скрытый текст]Спасибо Стифлеру за идею названия топика:xd:[/spoiler]
[spoiler=Текущие очки]DPlay - 1 очко
Okeyka- 9 очков
KiRA - [b]48[/b] очка
Blind2702 - [b]23[/b] очков
S-o-N.310 - 11 очков
krutyash - 1 очко
Peeka - [b]34[/b] очков
Larkin - 3 очка
spe - 21 очков
Quiet-plz - 2 очка
AndroidSky - 1 очко
Sudziro - 4 очка
RAGE - 3 очка
Fanik2030 - 1 очко
IsMyKenT - 1 очко
CEZzAR 1 очко :nate:
Simpson4eg - 1 очко
последний пост - 779
[/spoiler]
Учитывая то, что наши форумные игры порядком поднадоели предлагаю следующую игру.
Я загадываю слово, например, рошан. Теперь в произвольном порядке меняю в нем порядок букв, пусть будет шанор и пишу его вам. Собственно, суть игры по этому набору букв шанор отгадать то, что я загадал(рошан). Кто отгадал получает +1 очко и загадывает следующее слово
Важно:
1)Не стоит показывать, что вы знаете длинные слова, так как отгадывать их будет тяжело, долго и не интересно. Минимальная длина слова - 8 символов, а максимальная 13.
Еще важне
Одно отгаданное слово +0.5 к карме.
Пользователь, набравший максимальное количество очков получает 3 рарочки.
Поехали, первое слово разминочное тенкарв
Скрытый текст
x
Спасибо Стифлеру за идею названия топика
Текущие очки
x
DPlay - 1 очко
Okeyka- 9 очков
KiRA - 48 очка
Blind2702 - 23 очков
S-o-N.310 - 11 очков
krutyash - 1 очко
Peeka - 34 очков
Larkin - 3 очка
spe - 21 очков
Quiet-plz - 2 очка
AndroidSky - 1 очко
Sudziro - 4 очка
RAGE - 3 очка
Fanik2030 - 1 очко
IsMyKenT - 1 очко
CEZzAR 1 очко
Simpson4eg - 1 очко
последний пост - 779
Сообщение отредактировал CEZzAR.PC (30.09.2013 22:10)
Сообщение отредактировал CEZzAR (04.10.2013 20:01)
28.09.13 19:40OkeY[quote login=DigiStifler date=28.09.13 19:39][quote login=Okeyka date=28.09.13 19:38]суппорт[/quote] оо, объявился)[/quote]
да, давненько меня не было, дел куча, не успеваю ничего
28.09.13 19:40OkeY[quote login=DigiStifler date=28.09.13 19:39][quote login=Okeyka date=28.09.13 19:38]суппорт[/quote] оо, объявился)[/quote]
да, давненько меня не было, дел куча, не успеваю ничего
28.09.13 19:41CEZzAR[quote login=Okeyka date=28.09.13 19:39]как конкурсовед, посоветую тебе сделать в первом посте статистику очков
игрок - очко)[/quote]
так и было задумано:yazik:
28.09.13 19:41CEZzAR[quote login=Okeyka date=28.09.13 19:39]как конкурсовед, посоветую тебе сделать в первом посте статистику очков
игрок - очко)[/quote]
так и было задумано:yazik:
28.09.13 19:55OkeY[quote login=CEZzAR.PC date=28.09.13 19:53][quote login=Okeyka date=28.09.13 19:52]старладдер[/quote]
Окейка дисквалифицирован с конкурса за читерство :xd:[/quote]
:zloy::zloy:
слово давай :D
28.09.13 19:55OkeY[quote login=CEZzAR.PC date=28.09.13 19:53][quote login=Okeyka date=28.09.13 19:52]старладдер[/quote]
Окейка дисквалифицирован с конкурса за читерство :xd:[/quote]
:zloy::zloy:
слово давай :D