29.09.13 13:59cogitoergosum.Asshole3я вспомнил про техлабс только во второй финальной игре :D там вроде куроку на слоте пикера сидела, но пикать может любой, так что хз
29.09.13 13:59cogitoergosum.Asshole3я вспомнил про техлабс только во второй финальной игре :D там вроде куроку на слоте пикера сидела, но пикать может любой, так что хз
29.09.13 20:572k mmr`Пикал Куро. Выиграли в мясо.
В первой: дестр, рубик, абба, потма, бэтрайдер.
Во второй игре: висп, алхим, тимбер, абба, бэетрайдер.
Просили пуджа от Денди, но так ему его и не дали :cry:
29.09.13 20:572k mmr`Пикал Куро. Выиграли в мясо.
Просили пуджа от Денди, но так ему его и не дали :cry:
Просили пуджа от Денди, но так ему его и не дали "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
30.09.13 15:062k mmr`[quote login=Aquat1cPony date=30.09.13 09:51]вот не надо в мясо. В первой то нави пиздили наших, то ПРы пиздили навей. Вот хреново то что в драке на роше стрим ложился :([/quote]
Я смотрел стрим Тоби, у него не лагало вроде =)
30.09.13 15:062k mmr`[quote login=Aquat1cPony date=30.09.13 09:51]вот не надо в мясо. В первой то нави пиздили наших, то ПРы пиздили навей. Вот хреново то что в драке на роше стрим ложился :([/quote]
Я смотрел стрим Тоби, у него не лагало вроде =)
вот не надо в мясо. В первой то нави пиздили наших, то ПРы пиздили навей. Вот хреново то что в драке на роше стрим ложился :(
Я смотрел стрим Тоби, у него не лагало вроде =) "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Да и ПР со своими попытками фармануть рошу, проиграли игру "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika