28.10.13 22:43Themistoclesтеперь, конечно, от саппортов пиздец как всё зависит :)
большинству лесников нужен малый спаун.
теперь заблочат и отводы, и лесника одним вардом.
а саппорт должен и сентри купить, и дать фармиться на малом спауне хотя бы первые 2 минуты.
за радиант я вообще молчу. можно лесника нахуй забанить, там же 2 варда хуй разбанишь :opasnoste:
ДАЙР. АЙСФРОГ ФИКС ИТ ПЛИЗ.
28.10.13 22:43Themistoclesтеперь, конечно, от саппортов пиздец как всё зависит :)
а саппорт должен и сентри купить, и дать фармиться на малом спауне хотя бы первые 2 минуты.
за радиант я вообще молчу. можно лесника нахуй забанить, там же 2 варда хуй разбанишь :opasnoste:
теперь, конечно, от саппортов пиздец как всё зависит :)
за радиант я вообще молчу. можно лесника нахуй забанить, там же 2 варда хуй разбанишь
29.10.13 18:07Themistoclesну, сначала читал/обсуждал. 2 дня прошло.
потом нужно было посмотреть/замутить типулей, которые попались мне в прошлой игре, которые не понравились.
проверить много чего. где встречаются крипы, где они встретятся если стопить. как пушится линия на фрифарме (стопить оказалось плохой идеей :opasnoste:). пофармить. постопить крипов. новое время пулов. через сколько времени спадают баффы с крипов. какие новые стартовые закупы. бетрайдером хотел постоять в лесу (на 40-60 секунд тайминг сбит, и курицу абузить нон-стоп нужно, если кто-то будет юзать куру первые 8 минут :O_O: то тайминг еще собьётся).
пофармить каждый день по 70+ крипов, чтоб навыки не растерять :geys:
+ учёба :fffuuu:
+ в сфа же упаялся на 2 дня :opasnoste:
вроде, всё перечислил.
29.10.13 18:07Themistoclesну, сначала читал/обсуждал. 2 дня прошло.
потом нужно было посмотреть/замутить типулей, которые попались мне в прошлой игре, которые не понравились.
проверить много чего. где встречаются крипы, где они встретятся если стопить. как пушится линия на фрифарме (стопить оказалось плохой идеей :opasnoste:). пофармить. постопить крипов. новое время пулов. через сколько времени спадают баффы с крипов. какие новые стартовые закупы. бетрайдером хотел постоять в лесу (на 40-60 секунд тайминг сбит, и курицу абузить нон-стоп нужно, если кто-то будет юзать куру первые 8 минут :O_O: то тайминг еще собьётся).
пофармить каждый день по 70+ крипов, чтоб навыки не растерять :geys:
+ учёба :fffuuu:
+ в сфа же упаялся на 2 дня :opasnoste:
вроде, всё перечислил.
ну, сначала читал/обсуждал. 2 дня прошло.
проверить много чего. где встречаются крипы, где они встретятся если стопить. как пушится линия на фрифарме (стопить оказалось плохой идеей ). пофармить. постопить крипов. новое время пулов. через сколько времени спадают баффы с крипов. какие новые стартовые закупы. бетрайдером хотел постоять в лесу (на 40-60 секунд тайминг сбит, и курицу абузить нон-стоп нужно, если кто-то будет юзать куру первые 8 минут то тайминг еще собьётся).
пофармить каждый день по 70+ крипов, чтоб навыки не растерять
+ учёба
+ в сфа же упаялся на 2 дня
29.10.13 19:24Themistocles[quote login=Ram1L5 date=29.10.13 18:23]https://docs.google.com/file/d/0B1bfEB3kPfLYdE5xSnV4NG1Bb2c/image?pagenumber=1&w=800 - все про мидас! :nate:[/quote]
и нахера это всё?
выгоднее кидать в милишного крипа.
в лесу - если ты не выфармливаешь весь лес за минуту - кидаешь в большого (или если выфармливаешь, но тебе по прежнему нужно много експы). выфармливаешь - кидаешь в маленького.
профит :nate:
еще была разница в експе между большими крипами, теперь её нет. ну само собой еще по золоту. но для этого достаточно таблицу 2х5, а не 30х20...
и Worst total - Skeleton Warrior...WTF? :facepalm::facepalm::facepalm:
ну и как бы последняя таблица тоже :facepalm::facepalm::facepalm:
нубы же будут всю игру в тролля кидать мидас. она тупо лишняя...
29.10.13 19:24Themistocles[quote login=Ram1L5 date=29.10.13 18:23]https://docs.google.com/file/d/0B1bfEB3kPfLYdE5xSnV4NG1Bb2c/image?pagenumber=1&w=800 - все про мидас! :nate:[/quote]
и нахера это всё?
в лесу - если ты не выфармливаешь весь лес за минуту - кидаешь в большого (или если выфармливаешь, но тебе по прежнему нужно много експы). выфармливаешь - кидаешь в маленького.
профит :nate:
еще была разница в експе между большими крипами, теперь её нет. ну само собой еще по золоту. но для этого достаточно таблицу 2х5, а не 30х20...
и Worst total - Skeleton Warrior...WTF? :facepalm::facepalm::facepalm:
ну и как бы последняя таблица тоже :facepalm::facepalm::facepalm:
https://docs.google.com/file/d/0B1bfEB3kPfLYdE5xSnV4NG1Bb2c/image?pagenumber=1&w=800 - все про мидас!
и нахера это всё?
профит
и Worst total - Skeleton Warrior...WTF?
ну и как бы последняя таблица тоже
30.10.13 23:05cogitoergosum.Asshole3MM LP2 !!! Кто знает, тот поймет :)
Уже все рекорды по продажам побил и популярности :)
А ведь до релиза еще 5 дней
30.10.13 23:05cogitoergosum.Asshole3MM LP2 !!! Кто знает, тот поймет :)
Уже все рекорды по продажам побил и популярности :)
А ведь до релиза еще 5 дней
01.11.13 18:19Quiet-plz[quote login=CEZzAR date=01.11.13 17:57]Рекламу вешать время есть, а элементарные баги пофиксить времени нет:sad:[/quote]
изи блок ;)
01.11.13 18:19Quiet-plz[quote login=CEZzAR date=01.11.13 17:57]Рекламу вешать время есть, а элементарные баги пофиксить времени нет:sad:[/quote]
изи блок ;)
01.11.13 18:22CEZzAR[quote login=Quiet-plz date=01.11.13 18:19][quote login=CEZzAR date=01.11.13 17:57]Рекламу вешать время есть, а элементарные баги пофиксить времени нет:sad:[/quote]
изи блок ;)[/quote]
Да ну? Спс за помощь. Дело в том, что реклама была втстроена в сайт, а не размещена как обычная с помощью рекламного сервиса
01.11.13 18:22CEZzAR[quote login=Quiet-plz date=01.11.13 18:19][quote login=CEZzAR date=01.11.13 17:57]Рекламу вешать время есть, а элементарные баги пофиксить времени нет:sad:[/quote]
изи блок ;)[/quote]
Да ну? Спс за помощь. Дело в том, что реклама была втстроена в сайт, а не размещена как обычная с помощью рекламного сервиса
01.11.13 22:01LsD.StyLe[quote login=DigiStifler date=01.11.13 21:56]Не курю, и мне заебись :buba:[/quote]
Не курю, не пью, смотрю аниме, хожу в школу, и мне збс ^-^ :nate:
01.11.13 22:01LsD.StyLe[quote login=DigiStifler date=01.11.13 21:56]Не курю, и мне заебись :buba:[/quote]
Не курю, не пью, смотрю аниме, хожу в школу, и мне збс ^-^ :nate: