12.05.14 22:29Icebooнеужели все смотрят вилата, только потому, что это вилат? :hmm:
команды у него хуйня играли, на других стримчиках было веселей :sad:
12.05.14 22:29Icebooнеужели все смотрят вилата, только потому, что это вилат? :hmm:
команды у него хуйня играли, на других стримчиках было веселей :sad:
неужели все смотрят вилата, только потому, что это вилат?
команды у него хуйня играли, на других стримчиках было веселей Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
12.05.14 22:30UBik[quote login=Iceboo date=12.05.14 22:29]неужели все смотрят вилата, только потому, что это вилат? :hmm:
команды у него хуйня играли, на других стримчиках было веселей :sad:[/quote]
Я не выбирал. Так включил.
Целенаправленно вилона смотреть конечно не стОит.
12.05.14 22:30UBik[quote login=Iceboo date=12.05.14 22:29]неужели все смотрят вилата, только потому, что это вилат? :hmm:
Целенаправленно вилона смотреть конечно не стОит.
команды у него хуйня играли, на других стримчиках было веселей
Целенаправленно вилона смотреть конечно не стОит. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.05.14 23:35UBik[quote login=Iceboo date=12.05.14 23:16]котел во все пики заезжает :rickroll: вернули парня одним апом в пики))) жду игру НС +котл в одной тиме[/quote]
Пичалька, да
12.05.14 23:35UBik[quote login=Iceboo date=12.05.14 23:16]котел во все пики заезжает :rickroll: вернули парня одним апом в пики))) жду игру НС +котл в одной тиме[/quote]
Пичалька, да
12.05.14 23:40Iceboo[quote login=UB. date=12.05.14 23:35][quote login=Iceboo date=12.05.14 23:16]котел во все пики заезжает :rickroll: вернули парня одним апом в пики))) жду игру НС +котл в одной тиме[/quote]
Пичалька, да[/quote]
?
12.05.14 23:40Iceboo[quote login=UB. date=12.05.14 23:35][quote login=Iceboo date=12.05.14 23:16]котел во все пики заезжает :rickroll: вернули парня одним апом в пики))) жду игру НС +котл в одной тиме[/quote]
Пичалька, да[/quote]
?
12.05.14 23:46Spark[quote login=CEZzAR date=12.05.14 22:58]Прошлый ТИ ты тоже, наверное, не смотрел? Ведь его Вилат стримил, этот салоед.. [/quote]
Ох, лол. Для кого-то дота завязана на одном единственном уебане вилате. Ты знал, что кроме него есть другие русскоязычные и англоязычные комментаторы?
Я смотрел и прошлый, и позапрошлый, и самый первый ти, ахуеть, да?
12.05.14 23:46Spark[quote login=CEZzAR date=12.05.14 22:58]Прошлый ТИ ты тоже, наверное, не смотрел? Ведь его Вилат стримил, этот салоед.. [/quote]
Ох, лол. Для кого-то дота завязана на одном единственном уебане вилате. Ты знал, что кроме него есть другие русскоязычные и англоязычные комментаторы?
Прошлый ТИ ты тоже, наверное, не смотрел? Ведь его Вилат стримил, этот салоед..
12.05.14 23:56LSP[quote login=KiRa date=12.05.14 23:42]пацаны фармят 2 аганима, враги фармят бкб, урон, потом заходят на хг и ломают лица :xd:
ну или только сторону.[/quote] много урона они нафармят на 200 голды)))
12.05.14 23:56LSP[quote login=KiRa date=12.05.14 23:42]пацаны фармят 2 аганима, враги фармят бкб, урон, потом заходят на хг и ломают лица :xd:
ну или только сторону.[/quote] много урона они нафармят на 200 голды)))
13.05.14 00:09CEZzAR[quote login=Spark date=12.05.14 23:46][quote login=CEZzAR date=12.05.14 22:58]Прошлый ТИ ты тоже, наверное, не смотрел? Ведь его Вилат стримил, этот салоед.. [/quote]
Я смотрел и прошлый, и позапрошлый, и самый первый ти, ахуеть, да?[/quote]
Никто не смотрит Вилата но на его стриме больше всего людей.
Это очередной мейнстрим, как пиздеть на реп, так и пиздеть на Вилата.
13.05.14 00:09CEZzAR[quote login=Spark date=12.05.14 23:46][quote login=CEZzAR date=12.05.14 22:58]Прошлый ТИ ты тоже, наверное, не смотрел? Ведь его Вилат стримил, этот салоед.. [/quote]
Но он же и правда никому нахуй не нужен да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
13.05.14 02:29is_low[quote login=CEZzAR date=13.05.14 00:09][quote login=Spark date=12.05.14 23:46][quote login=CEZzAR date=12.05.14 22:58]Прошлый ТИ ты тоже, наверное, не смотрел? Ведь его Вилат стримил, этот салоед.. [/quote]
Это очередной мейнстрим, как пиздеть на реп, так и пиздеть на Вилата. [/quote] Такой же мейнстрим, как пиз**ть, что кто-то пиз**т на Вилата.:facepalm:
13.05.14 02:29is_low[quote login=CEZzAR date=13.05.14 00:09][quote login=Spark date=12.05.14 23:46][quote login=CEZzAR date=12.05.14 22:58]Прошлый ТИ ты тоже, наверное, не смотрел? Ведь его Вилат стримил, этот салоед.. [/quote]
Это очередной мейнстрим, как пиздеть на реп, так и пиздеть на Вилата. [/quote] Такой же мейнстрим, как пиз**ть, что кто-то пиз**т на Вилата.:facepalm:
Такой же мейнстрим, как пиз**ть, что кто-то пиз**т на Вилата.
13.05.14 02:33ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Shadow date=12.05.14 18:40][url=http://www.cyborgmatt.com/league-ids/]спасибо всем. нашел сам[/url][/quote]
[img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazyny.gif[/img]
#linux
народ, всем привет
чем можно djvu в pdf конвертировать?
можт сначало в txt а птом в pdf
во, нашёл, djvutxt
ет перевод в txt, а как txt в пдф?
во!
pdftexi2dvi
спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!
http://bash.im/quote/403198
13.05.14 02:33ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Shadow date=12.05.14 18:40][url=http://www.cyborgmatt.com/league-ids/]спасибо всем. нашел сам[/url][/quote]
[img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazyny.gif[/img]
#linux
народ, всем привет
чем можно djvu в pdf конвертировать?
можт сначало в txt а птом в pdf
во, нашёл, djvutxt
ет перевод в txt, а как txt в пдф?
во!
pdftexi2dvi
спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!
http://bash.im/quote/403198
#linux
<Aid> народ, всем привет
<Aid> чем можно djvu в pdf конвертировать?
<Aid> можт сначало в txt а птом в pdf
<Aid> во, нашёл, djvutxt
<Aid> ет перевод в txt, а как txt в пдф?
<Aid> во!
<Aid> pdftexi2dvi
<Aid> спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!
http://bash.im/quote/403198 snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
13.05.14 02:41ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=12.05.14 22:29]неужели все смотрят вилата, только потому, что это вилат? :hmm:
Радует деление вилата и каспера на разные каналы стрима)
А вообще, я смотрю матч, а не комментатора, вообще ссать я хотел на то кто комментирует ( на дримлиге, пока канал этого ебучего вилата прогибался под тяжестью ддоса, слушал вообще какого-то пацанчика "4ce" - и норм было)
13.05.14 02:41ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=12.05.14 22:29]неужели все смотрят вилата, только потому, что это вилат? :hmm:
А вообще, я смотрю матч, а не комментатора, вообще ссать я хотел на то кто комментирует ( на дримлиге, пока канал этого ебучего вилата прогибался под тяжестью ддоса, слушал вообще какого-то пацанчика "4ce" - и норм было)
А вообще, я смотрю матч, а не комментатора, вообще ссать я хотел на то кто комментирует ( на дримлиге, пока канал этого ебучего вилата прогибался под тяжестью ддоса, слушал вообще какого-то пацанчика "4ce" - и норм было) snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
13.05.14 05:59Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=13.05.14 02:41][quote login=Iceboo date=12.05.14 22:29]неужели все смотрят вилата, только потому, что это вилат? :hmm:
А вообще, я смотрю матч, а не комментатора, вообще ссать я хотел на то кто комментирует ( на дримлиге, пока канал этого ебучего вилата прогибался под тяжестью ддоса, слушал вообще какого-то пацанчика "4ce" - и норм было)[/quote]
4се не самый плохой вариант :yes:
13.05.14 05:59Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=13.05.14 02:41][quote login=Iceboo date=12.05.14 22:29]неужели все смотрят вилата, только потому, что это вилат? :hmm:
А вообще, я смотрю матч, а не комментатора, вообще ссать я хотел на то кто комментирует ( на дримлиге, пока канал этого ебучего вилата прогибался под тяжестью ддоса, слушал вообще какого-то пацанчика "4ce" - и норм было)[/quote]
4се не самый плохой вариант :yes: