Что за хуйня, дота не хочет дообновляться. На 90 процентах зависла и всё. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А не, догрузилась да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Плутоша, с Днём Рождения! да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
31.05.14 12:13UBikХм, нормальный такой посох у варлока и телепорт лудильщика красивый.
У акса агр прикольненький.
Но вот зачем цвет ульты менять шторму - хз:dunno:
Вот орб пака нормальный, красивый и цвет не меняли....
Нифига себе, кристалочка теперь филдом почти херасиму устраивает:palevo:
Врэчка теперь как воид почти - будто бэктречит пока бежит. Красиво.
31.05.14 12:13UBikХм, нормальный такой посох у варлока и телепорт лудильщика красивый.
Врэчка теперь как воид почти - будто бэктречит пока бежит. Красиво.
Хм, нормальный такой посох у варлока и телепорт лудильщика красивый.
Но вот зачем цвет ульты менять шторму - хз
Нифига себе, кристалочка теперь филдом почти херасиму устраивает
Врэчка теперь как воид почти - будто бэктречит пока бежит. Красиво. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.05.14 12:14Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=31.05.14 12:13]Хм, нормальный такой посох у варлока и телепорт лудильщика красивый.
Врэчка теперь как воид почти - будто бэктречит пока бежит. Красиво.[/quote]
ага)
31.05.14 12:14Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=31.05.14 12:13]Хм, нормальный такой посох у варлока и телепорт лудильщика красивый.
Врэчка теперь как воид почти - будто бэктречит пока бежит. Красиво.[/quote]
ага)
31.05.14 12:19UBikВот только почти все анимации "тяжёлые". Владельцы слабых компов начнуть ныть скорее всего.
Слишком много, слишком ярко, путает.
Ещё больше хочу, чтобы дота стала нормальной киберспортивной дисциплиной, то есть появилась возможность отключать подобное дерьмо или (что намного лучше) одевать врагов в свои сеты.:spy:
31.05.14 12:19UBikВот только почти все анимации "тяжёлые". Владельцы слабых компов начнуть ныть скорее всего.
Ещё больше хочу, чтобы дота стала нормальной киберспортивной дисциплиной, то есть появилась возможность отключать подобное дерьмо или (что намного лучше) одевать врагов в свои сеты.:spy:
Вот только почти все анимации "тяжёлые". Владельцы слабых компов начнуть ныть скорее всего.
Ещё больше хочу, чтобы дота стала нормальной киберспортивной дисциплиной, то есть появилась возможность отключать подобное дерьмо или (что намного лучше) одевать врагов в свои сеты. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.05.14 12:21Doctor[quote login=UB. date=31.05.14 12:19]Вот только почти все анимации "тяжёлые". Владельцы слабых компов начнуть ныть скорее всего.
Ещё больше хочу, чтобы дота стала нормальной киберспортивной дисциплиной, то есть появилась возможность отключать подобное дерьмо или (что намного лучше) одевать врагов в свои сеты.:spy:[/quote] по сравнению с инвокером нагрузка на компы будет почти никакой.
31.05.14 12:21Doctor[quote login=UB. date=31.05.14 12:19]Вот только почти все анимации "тяжёлые". Владельцы слабых компов начнуть ныть скорее всего.
Ещё больше хочу, чтобы дота стала нормальной киберспортивной дисциплиной, то есть появилась возможность отключать подобное дерьмо или (что намного лучше) одевать врагов в свои сеты.:spy:[/quote] по сравнению с инвокером нагрузка на компы будет почти никакой.
Вот только почти все анимации "тяжёлые". Владельцы слабых компов начнуть ныть скорее всего.
Ещё больше хочу, чтобы дота стала нормальной киберспортивной дисциплиной, то есть появилась возможность отключать подобное дерьмо или (что намного лучше) одевать врагов в свои сеты.
по сравнению с инвокером нагрузка на компы будет почти никакой.
31.05.14 12:29Buffalo66[quote login=UB. date=31.05.14 12:19]
Ещё больше хочу, чтобы дота стала нормальной киберспортивной дисциплиной, то есть появилась возможность отключать подобное дерьмо или (что намного лучше) одевать врагов в свои сеты.:spy:[/quote]
Нам надо объединяться в этом желании, я знаю кира тоже этого хочет, я этого хочу - пора писать "вольво плиз" :parovozdjan:
31.05.14 12:29Buffalo66[quote login=UB. date=31.05.14 12:19]
Ещё больше хочу, чтобы дота стала нормальной киберспортивной дисциплиной, то есть появилась возможность отключать подобное дерьмо или (что намного лучше) одевать врагов в свои сеты.:spy:[/quote]
Нам надо объединяться в этом желании, я знаю кира тоже этого хочет, я этого хочу - пора писать "вольво плиз" :parovozdjan:
Ещё больше хочу, чтобы дота стала нормальной киберспортивной дисциплиной, то есть появилась возможность отключать подобное дерьмо или (что намного лучше) одевать врагов в свои сеты.
Нам надо объединяться в этом желании, я знаю кира тоже этого хочет, я этого хочу - пора писать "вольво плиз"
31.05.14 12:30Buffalo66[quote login=EnotusVincere date=31.05.14 11:02]Что за хуйня, дота не хочет дообновляться. На 90 процентах зависла и всё.[/quote] Стандартная хуйня же, не? Перезапусти стим - он решил обновиться как раз когда ты решил обновиться ;) :metal::metal::metal:
31.05.14 12:30Buffalo66[quote login=EnotusVincere date=31.05.14 11:02]Что за хуйня, дота не хочет дообновляться. На 90 процентах зависла и всё.[/quote] Стандартная хуйня же, не? Перезапусти стим - он решил обновиться как раз когда ты решил обновиться ;) :metal::metal::metal:
31.05.14 13:38ThemistoclesУ меня такой хуйни ни разу не было :)
Обычно всегда помогало стоп-старт.
А это, стоп-старт - нихуя, ждёшь - нихуя, перезапустил стим - сначала еще и стим не хотел запускаться, а потом - нихуя :parovozdjan:
застыло на месте, загрузка 0 :ohpalevo:
31.05.14 13:38ThemistoclesУ меня такой хуйни ни разу не было :)
А это, стоп-старт - нихуя, ждёшь - нихуя, перезапустил стим - сначала еще и стим не хотел запускаться, а потом - нихуя :parovozdjan:
застыло на месте, загрузка 0 :ohpalevo:
У меня такой хуйни ни разу не было :)
А это, стоп-старт - нихуя, ждёшь - нихуя, перезапустил стим - сначала еще и стим не хотел запускаться, а потом - нихуя
застыло на месте, загрузка 0
31.05.14 13:39LSP[quote login=KiRa date=31.05.14 13:38]У меня такой хуйни ни разу не было :)
застыло на месте, загрузка 0 :ohpalevo:[/quote] :xd: нихуя)
31.05.14 13:39LSP[quote login=KiRa date=31.05.14 13:38]У меня такой хуйни ни разу не было :)
застыло на месте, загрузка 0 :ohpalevo:[/quote] :xd: нихуя)
У меня такой хуйни ни разу не было :)
А это, стоп-старт - нихуя, ждёшь - нихуя, перезапустил стим - сначала еще и стим не хотел запускаться, а потом - нихуя
застыло на месте, загрузка 0
31.05.14 13:43ThemistoclesКак я обожаю сдавать экзамены, готовив только шпоры, да и те не успел :lol:
И препод всё время ходит и палит.
Еще и из 43 вопросов, не было у меня только 10, и попадается один из этих :xd:
И оставшиеся написать на максимум :trollface2:
Еще и ёбанный теор мех :lol:
31.05.14 13:43ThemistoclesКак я обожаю сдавать экзамены, готовив только шпоры, да и те не успел :lol:
Еще и из 43 вопросов, не было у меня только 10, и попадается один из этих :xd:
И оставшиеся написать на максимум :trollface2:
Еще и ёбанный теор мех :lol:
Как я обожаю сдавать экзамены, готовив только шпоры, да и те не успел
Еще и из 43 вопросов, не было у меня только 10, и попадается один из этих
И оставшиеся написать на максимум
Еще и ёбанный теор мех
31.05.14 14:15UBik[quote login=Buffalo66 date=31.05.14 12:29][quote login=UB. date=31.05.14 12:19]
Нам надо объединяться в этом желании, я знаю кира тоже этого хочет, я этого хочу - пора писать "вольво плиз" :parovozdjan:[/quote]
Что-то я такого не помню.
Но то, что я не один такой - точно.
31.05.14 14:15UBik[quote login=Buffalo66 date=31.05.14 12:29][quote login=UB. date=31.05.14 12:19]
Нам надо объединяться в этом желании, я знаю кира тоже этого хочет, я этого хочу - пора писать "вольво плиз" :parovozdjan:[/quote]
Но то, что я не один такой - точно.
Нам надо объединяться в этом желании, я знаю кира тоже этого хочет, я этого хочу - пора писать "вольво плиз"
Но то, что я не один такой - точно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...