да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.06.14 14:44Opsss[quote login=UB. date=08.06.14 14:43]Эх, посмотрел скоростное прохождение RtCW:cry:
Странно, вроде играл много лет назад, а много чего вспомнил. :dunno:[/quote] а я вчера посмотрел серию игры престолов про кровавую свадьбу и даже не знаю смотреть дальше или нет:dunno:
08.06.14 14:44Opsss[quote login=UB. date=08.06.14 14:43]Эх, посмотрел скоростное прохождение RtCW:cry:
Странно, вроде играл много лет назад, а много чего вспомнил. :dunno:[/quote] а я вчера посмотрел серию игры престолов про кровавую свадьбу и даже не знаю смотреть дальше или нет:dunno:
08.06.14 15:15UBik[quote login=Opsss date=08.06.14 14:44][quote login=UB. date=08.06.14 14:43]Эх, посмотрел скоростное прохождение RtCW:cry:
Странно, вроде играл много лет назад, а много чего вспомнил. :dunno:[/quote] а я вчера посмотрел серию игры престолов про кровавую свадьбу и даже не знаю смотреть дальше или нет:dunno:[/quote]
Не, не стоит. Лучше удели внимание Анечке:xd:
Кстати, есть 50 очков гомопедиума, если кому из друзей в стиме нужно - могу отдать.
08.06.14 15:15UBik[quote login=Opsss date=08.06.14 14:44][quote login=UB. date=08.06.14 14:43]Эх, посмотрел скоростное прохождение RtCW:cry:
Странно, вроде играл много лет назад, а много чего вспомнил. :dunno:[/quote] а я вчера посмотрел серию игры престолов про кровавую свадьбу и даже не знаю смотреть дальше или нет:dunno:[/quote]
Не, не стоит. Лучше удели внимание Анечке:xd:
Кстати, есть 50 очков гомопедиума, если кому из друзей в стиме нужно - могу отдать.
Эх, посмотрел скоростное прохождение RtCW
Странно, вроде играл много лет назад, а много чего вспомнил.
а я вчера посмотрел серию игры престолов про кровавую свадьбу и даже не знаю смотреть дальше или нет
Не, не стоит. Лучше удели внимание Анечке
Кстати, есть 50 очков гомопедиума, если кому из друзей в стиме нужно - могу отдать. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.06.14 15:21cogitoergosum.Asshole3[quote login=Opsss date=08.06.14 14:44][quote login=UB. date=08.06.14 14:43]Эх, посмотрел скоростное прохождение RtCW:cry:
Странно, вроде играл много лет назад, а много чего вспомнил. :dunno:[/quote] а я вчера посмотрел серию игры престолов про кровавую свадьбу и даже не знаю смотреть дальше или нет:dunno:[/quote] Стоит
08.06.14 15:21cogitoergosum.Asshole3[quote login=Opsss date=08.06.14 14:44][quote login=UB. date=08.06.14 14:43]Эх, посмотрел скоростное прохождение RtCW:cry:
Странно, вроде играл много лет назад, а много чего вспомнил. :dunno:[/quote] а я вчера посмотрел серию игры престолов про кровавую свадьбу и даже не знаю смотреть дальше или нет:dunno:[/quote] Стоит
08.06.14 17:34Themistocles[quote login=Buffalo66 date=08.06.14 06:21]Неужели то, что лайны теперь встречаются немного ближе к харде настолько поменяло игру?[/quote]
и до этого можно было стоять.
скорее увеличенный ренж опыта, вот что реально повлияло.
так можно про ЛЮБОГО героя сказать. кэрри держит линию, а саппорт гоняет его :nate:
это выбор саппортов, не получать экспу обеим, или получать обеим. нужно смотреть на героев.
[spoiler=Скрытый текст][quote login=UB. date=08.06.14 12:52]ВТФ ИЗ ЗИС
[img]http://static.ongamers.com/uploads/ignore_jpg_scale_super/0/22/11792-dota2_ld07.png[/img][/quote][/spoiler]
да, тоже прихуел :xd:
вот это называется заебись шмоточка :yes:
08.06.14 17:34Themistocles[quote login=Buffalo66 date=08.06.14 06:21]Неужели то, что лайны теперь встречаются немного ближе к харде настолько поменяло игру?[/quote]
так можно про ЛЮБОГО героя сказать. кэрри держит линию, а саппорт гоняет его :nate:
это выбор саппортов, не получать экспу обеим, или получать обеим. нужно смотреть на героев.
[spoiler=Скрытый текст][quote login=UB. date=08.06.14 12:52]ВТФ ИЗ ЗИС
[img]http://static.ongamers.com/uploads/ignore_jpg_scale_super/0/22/11792-dota2_ld07.png[/img][/quote][/spoiler]
да, тоже прихуел :xd:
вот это называется заебись шмоточка :yes:
Неужели то, что лайны теперь встречаются немного ближе к харде настолько поменяло игру?
так можно про ЛЮБОГО героя сказать. кэрри держит линию, а саппорт гоняет его
Скрытый текст
x
UB. [08.06.14 12:52]
ВТФ ИЗ ЗИС
да, тоже прихуел
вот это называется заебись шмоточка
08.06.14 23:04UBikХм, я тут задумался.
Кажется, что у меня очередная идея. На этот раз про байбеки.
Надо, чтобы при байбеке перс рождался с неполным здоровьем.
То есть, если у тебя первый уровень, то при байбеке у тебя будет отсутствовать 1\26. А если 25-й уровень, то то отсутствует 25\26 от фулл хп.
Здорово придумано, не правда ли?:xd:
Куда полезнее, чем невозможность фармить.:yes:
08.06.14 23:04UBikХм, я тут задумался.
То есть, если у тебя первый уровень, то при байбеке у тебя будет отсутствовать 1\26. А если 25-й уровень, то то отсутствует 25\26 от фулл хп.
Куда полезнее, чем невозможность фармить.:yes:
Хм, я тут задумался.
Здорово придумано, не правда ли?
Куда полезнее, чем невозможность фармить.
Сообщение отредактировал UB. (08.06.2014 23:07)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.06.14 23:07Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=08.06.14 23:04]Хм, я тут задумался.
Здорово придумано, не правда ли?:xd:[/quote]
айсфорг, залогинься
08.06.14 23:07Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=08.06.14 23:04]Хм, я тут задумался.
айсфорг, залогинься
Хм, я тут задумался.
08.06.14 23:07Iceboo[quote login=UB. date=08.06.14 23:04]Хм, я тут задумался.
нет
08.06.14 23:07Iceboo[quote login=UB. date=08.06.14 23:04]Хм, я тут задумался.
нет
Хм, я тут задумался.
нет Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
08.06.14 23:30Buffalo66[quote login=UB. date=08.06.14 23:04]Хм, я тут задумался.
Куда полезнее, чем невозможность фармить.:yes:[/quote] а ещё классная идея - перс возраждается с 0 атакой и кд на всех скиллах (даже если ты енигма) :po_weke:
08.06.14 23:30Buffalo66[quote login=UB. date=08.06.14 23:04]Хм, я тут задумался.
Куда полезнее, чем невозможность фармить.:yes:[/quote] а ещё классная идея - перс возраждается с 0 атакой и кд на всех скиллах (даже если ты енигма) :po_weke:
Хм, я тут задумался.
Куда полезнее, чем невозможность фармить.
а ещё классная идея - перс возраждается с 0 атакой и кд на всех скиллах (даже если ты енигма)
09.06.14 07:09Buffalo66[quote login=Sashka_durashka date=09.06.14 07:05]я еб*л эти БО5 смотреть, ЕГ красавцы, Артурка затащил:rickroll:[/quote] просто суперские игры, болел за ЕГ, дк тоже хороши, но они пикали дума в харду...
пупеха хорошо комментил, классный турнир с офигенной атмосферой, которая ощущается даже через монитор)
09.06.14 07:09Buffalo66[quote login=Sashka_durashka date=09.06.14 07:05]я еб*л эти БО5 смотреть, ЕГ красавцы, Артурка затащил:rickroll:[/quote] просто суперские игры, болел за ЕГ, дк тоже хороши, но они пикали дума в харду...
пупеха хорошо комментил, классный турнир с офигенной атмосферой, которая ощущается даже через монитор)
я еб*л эти БО5 смотреть, ЕГ красавцы, Артурка затащил
просто суперские игры, болел за ЕГ, дк тоже хороши, но они пикали дума в харду...
09.06.14 09:07UBik[quote login=Sashka_durashka date=09.06.14 07:05]я еб*л эти БО5 смотреть, ЕГ красавцы, Артурка затащил:rickroll:[/quote]
Вот и я тоже. Поэтому пошёл спать.
Ни о чём не жалею:xd:
09.06.14 09:07UBik[quote login=Sashka_durashka date=09.06.14 07:05]я еб*л эти БО5 смотреть, ЕГ красавцы, Артурка затащил:rickroll:[/quote]
Ни о чём не жалею:xd:
я еб*л эти БО5 смотреть, ЕГ красавцы, Артурка затащил
Ни о чём не жалею Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.06.14 14:53Opsss[quote login=UB. date=09.06.14 09:07][quote login=Sashka_durashka date=09.06.14 07:05]я еб*л эти БО5 смотреть, ЕГ красавцы, Артурка затащил:rickroll:[/quote]
Ни о чём не жалею:xd:[/quote] а я вообще на финал забил:trollface2:
09.06.14 14:53Opsss[quote login=UB. date=09.06.14 09:07][quote login=Sashka_durashka date=09.06.14 07:05]я еб*л эти БО5 смотреть, ЕГ красавцы, Артурка затащил:rickroll:[/quote]
Ни о чём не жалею:xd:[/quote] а я вообще на финал забил:trollface2: