14.06.14 22:15Doctor[quote login=KiRa date=14.06.14 22:07]Если руки прямые, то в инвизе от тебя не уйдут.
Та же игра которую я кинул, будь фура с ШБ, он бы ни разу от меня не ушёл бы. И будь там не Дум. От Бэта тоже Фуры никогда не уходили с ШБ.
С Дагером же, Фура успевал заметить как я подхожу, и успевал отблинкаться. Нас сплитпушили со всех сторон, по-этому времени обходить не было, была метушня между дефом каждого из лайнов, и напасть можно было лишь со стороны лайна.
Можно было б купить ШБ, поначалу пользы было бы столько же сколько и от дагера, а потом у Фуры появились бы некры :nate:
Поэтому я за Дагер в обеих случаях. Решать вам.[/quote] будь там шейкер, дисраптор, зевс или любой герой с лонг ренж кастами или тоже с даггером или лотаром, то никуда ты с дагера не уйдёшь, собьют мгновенно. Дасты в пабе редко берут или поздно, а если и берут это сильно в плюс тебе самому, лишние траты по голде для саппортов.
14.06.14 22:15Doctor[quote login=KiRa date=14.06.14 22:07]Если руки прямые, то в инвизе от тебя не уйдут.
Та же игра которую я кинул, будь фура с ШБ, он бы ни разу от меня не ушёл бы. И будь там не Дум. От Бэта тоже Фуры никогда не уходили с ШБ.
С Дагером же, Фура успевал заметить как я подхожу, и успевал отблинкаться. Нас сплитпушили со всех сторон, по-этому времени обходить не было, была метушня между дефом каждого из лайнов, и напасть можно было лишь со стороны лайна.
Можно было б купить ШБ, поначалу пользы было бы столько же сколько и от дагера, а потом у Фуры появились бы некры :nate:
Поэтому я за Дагер в обеих случаях. Решать вам.[/quote] будь там шейкер, дисраптор, зевс или любой герой с лонг ренж кастами или тоже с даггером или лотаром, то никуда ты с дагера не уйдёшь, собьют мгновенно. Дасты в пабе редко берут или поздно, а если и берут это сильно в плюс тебе самому, лишние траты по голде для саппортов.
Если руки прямые, то в инвизе от тебя не уйдут.
Можно было б купить ШБ, поначалу пользы было бы столько же сколько и от дагера, а потом у Фуры появились бы некры
Поэтому я за Дагер в обеих случаях. Решать вам.
будь там шейкер, дисраптор, зевс или любой герой с лонг ренж кастами или тоже с даггером или лотаром, то никуда ты с дагера не уйдёшь, собьют мгновенно. Дасты в пабе редко берут или поздно, а если и берут это сильно в плюс тебе самому, лишние траты по голде для саппортов.
14.06.14 22:17Doctor[quote login=Dance date=14.06.14 22:15] в принципе та же фигня как с тинкером, не собирают же тинкеру шб) тот уходит блинком в лес и тп) так же может и фура) даже реально живучее будет^^[/quote] у тинкера другое, он может даже сбитый даггер после ульта юзать. Да и понятно что даггер без кд лучше чем сб без кд.
14.06.14 22:17Doctor[quote login=Dance date=14.06.14 22:15] в принципе та же фигня как с тинкером, не собирают же тинкеру шб) тот уходит блинком в лес и тп) так же может и фура) даже реально живучее будет^^[/quote] у тинкера другое, он может даже сбитый даггер после ульта юзать. Да и понятно что даггер без кд лучше чем сб без кд.
14.06.14 22:23UBik[quote login=Buffalo66 date=14.06.14 22:13][quote login=UB. date=14.06.14 22:01]А может и наоборот:spy:[/quote] Ещё акке обещал вставить завтра Имперцам)[/quote]
Я думаю ванскор будет не против - он же та ещё пугна:xd:
14.06.14 22:23UBik[quote login=Buffalo66 date=14.06.14 22:13][quote login=UB. date=14.06.14 22:01]А может и наоборот:spy:[/quote] Ещё акке обещал вставить завтра Имперцам)[/quote]
Я думаю ванскор будет не против - он же та ещё пугна:xd:
Я думаю ванскор будет не против - он же та ещё пугна Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.06.14 22:27ThemistoclesНет смысла покупать дасты, если убить не сможешь.
Посчитай сколько ты потратил на ШБ, и сколько потратились на просветки :nate:
Если я могу убить - то ношу просветку. Тоже делают и враги.
Просто у тебя противники слабее, и походу ты тоже :xd:
Инвиз абсолютно не помеха при ганке.
14.06.14 22:27ThemistoclesНет смысла покупать дасты, если убить не сможешь.
Нет смысла покупать дасты, если убить не сможешь.
Посчитай сколько ты потратил на ШБ, и сколько потратились на просветки
Просто у тебя противники слабее, и походу ты тоже
14.06.14 22:27Buffalo66[quote login=UB. date=14.06.14 22:23][quote login=Buffalo66 date=14.06.14 22:13][quote login=UB. date=14.06.14 22:01]А может и наоборот:spy:[/quote] Ещё акке обещал вставить завтра Имперцам)[/quote]
Я думаю ванскор будет не против - он же та ещё пугна:xd:[/quote] Действительно, с таким раскладом завтра будет только один вопрос - кто активный а кто пассивный (в плане стратегии, конечно :blush::blush::blush:)
14.06.14 22:27Buffalo66[quote login=UB. date=14.06.14 22:23][quote login=Buffalo66 date=14.06.14 22:13][quote login=UB. date=14.06.14 22:01]А может и наоборот:spy:[/quote] Ещё акке обещал вставить завтра Имперцам)[/quote]
Я думаю ванскор будет не против - он же та ещё пугна:xd:[/quote] Действительно, с таким раскладом завтра будет только один вопрос - кто активный а кто пассивный (в плане стратегии, конечно :blush::blush::blush:)
14.06.14 22:32Buffalo66[quote login=KiRa date=14.06.14 22:27]
Просто у тебя противники слабее, и походу ты тоже :xd:[/quote] А ты не можешь допустить мысли, что в той игре где вас засплитпушили - вы просто слабее? Что если я скажу, что для того что бы убивать фуру тебе достаточно было блинкаться к нему после ракетку клоцверка? В таком варианте даггер тоже ничего не стоит, так ещё и на просветке экономишь.
14.06.14 22:32Buffalo66[quote login=KiRa date=14.06.14 22:27]
Просто у тебя противники слабее, и походу ты тоже :xd:[/quote] А ты не можешь допустить мысли, что в той игре где вас засплитпушили - вы просто слабее? Что если я скажу, что для того что бы убивать фуру тебе достаточно было блинкаться к нему после ракетку клоцверка? В таком варианте даггер тоже ничего не стоит, так ещё и на просветке экономишь.
А ты не можешь допустить мысли, что в той игре где вас засплитпушили - вы просто слабее? Что если я скажу, что для того что бы убивать фуру тебе достаточно было блинкаться к нему после ракетку клоцверка? В таком варианте даггер тоже ничего не стоит, так ещё и на просветке экономишь.
14.06.14 22:35UBik[quote login=Buffalo66 date=14.06.14 22:27]Действительно, с таким раскладом завтра будет только один вопрос - кто активный а кто пассивный (в плане стратегии, конечно :blush::blush::blush:)[/quote]
Ну, Акке как опытный игрок на чене знает как надо подчинять.
Так что я бы поставил на него.:nate:
14.06.14 22:35UBik[quote login=Buffalo66 date=14.06.14 22:27]Действительно, с таким раскладом завтра будет только один вопрос - кто активный а кто пассивный (в плане стратегии, конечно :blush::blush::blush:)[/quote]
Так что я бы поставил на него.:nate:
Действительно, с таким раскладом завтра будет только один вопрос - кто активный а кто пассивный (в плане стратегии, конечно )
Так что я бы поставил на него. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.06.14 22:43Buffalo66[quote login=KiRa date=14.06.14 22:36]Да у меня в каждой игре слабее :xd:
Что можно ожидать от клока с блейд мэйлом.
Нас не один фура сплитпушил, 4 рыла.
[/quote] да там шейкер бы зашёл идеально)[quote login=UB. date=14.06.14 22:35][quote login=Buffalo66 date=14.06.14 22:27]Действительно, с таким раскладом завтра будет только один вопрос - кто активный а кто пассивный (в плане стратегии, конечно :blush::blush::blush:)[/quote]
Так что я бы поставил на него.:nate:[/quote] Скорее всего. Ведь Ванька любит отдаваться.
14.06.14 22:43Buffalo66[quote login=KiRa date=14.06.14 22:36]Да у меня в каждой игре слабее :xd:
Что можно ожидать от клока с блейд мэйлом.
Нас не один фура сплитпушил, 4 рыла.
[/quote] да там шейкер бы зашёл идеально)[quote login=UB. date=14.06.14 22:35][quote login=Buffalo66 date=14.06.14 22:27]Действительно, с таким раскладом завтра будет только один вопрос - кто активный а кто пассивный (в плане стратегии, конечно :blush::blush::blush:)[/quote]
Так что я бы поставил на него.:nate:[/quote] Скорее всего. Ведь Ванька любит отдаваться.
14.06.14 22:53Buffalo66[quote login=KiRa date=14.06.14 22:50]шейкер в лес?
да и против шторма/сларка лучше дум.[/quote] ты на думе я на шейкере, както так :yes:
14.06.14 22:53Buffalo66[quote login=KiRa date=14.06.14 22:50]шейкер в лес?
да и против шторма/сларка лучше дум.[/quote] ты на думе я на шейкере, както так :yes:
Хм, на дримлигу не надо билета? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.06.14 23:03Doctor[quote login=KiRa date=14.06.14 22:27]Нет смысла покупать дасты, если убить не сможешь.
Инвиз абсолютно не помеха при ганке.[/quote] а тебе не приходило в голову что ни дасты покупают не один раз? :facepalm: фура априори самый богатый герой на карте, ему то лишний косарь потратить легко, а вот у саппов каждая копейка на счету.
14.06.14 23:03Doctor[quote login=KiRa date=14.06.14 22:27]Нет смысла покупать дасты, если убить не сможешь.
Инвиз абсолютно не помеха при ганке.[/quote] а тебе не приходило в голову что ни дасты покупают не один раз? :facepalm: фура априори самый богатый герой на карте, ему то лишний косарь потратить легко, а вот у саппов каждая копейка на счету.
Нет смысла покупать дасты, если убить не сможешь.
а тебе не приходило в голову что ни дасты покупают не один раз? фура априори самый богатый герой на карте, ему то лишний косарь потратить легко, а вот у саппов каждая копейка на счету.
Убиваешь фуру и окупаешь дасты, да ещё заряд один остаётся.
Прямая выгода же Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.06.14 23:06Themistocles:facepalm:
а тебе не приходило в голову что дасты покупает ганкер?
а потом просто покупается гем.
вот и посчитай.
с кучей других артефактов шансов выжить больше, инвиз от ганка даёт абсолютно ничего, если у врага прямые руки.
14.06.14 23:06Themistocles:facepalm:
вот и посчитай.
с кучей других артефактов шансов выжить больше, инвиз от ганка даёт абсолютно ничего, если у врага прямые руки.
вот и посчитай.
14.06.14 23:08UBik[quote login=KiRa date=14.06.14 23:06]:facepalm:
вот и посчитай.
с кучей других артефактов шансов выжить больше, инвиз от ганка даёт абсолютно ничего, если у врага прямые руки.[/quote]
Как это ничего?!"!!!!:dunno:
Кира-Кира.
Инвиз даёт замедление если по нему юзануть даст.
Профит же:nate:
14.06.14 23:08UBik[quote login=KiRa date=14.06.14 23:06]:facepalm:
вот и посчитай.
с кучей других артефактов шансов выжить больше, инвиз от ганка даёт абсолютно ничего, если у врага прямые руки.[/quote]
Как это ничего?!"!!!!:dunno:
Кира-Кира.
Профит же:nate:
вот и посчитай.
Как это ничего?!"!!!!
Кира-Кира.
Профит же Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.06.14 23:31UBikХм, у маузов курьер со счётчиком убийств и кол-ва разрушенных зданий.
Курьер-терминатор:vau:
Что-то ег вообще ничего сделать не могут. И ещё эти паузы.:facepalm:
14.06.14 23:31UBikХм, у маузов курьер со счётчиком убийств и кол-ва разрушенных зданий.
Курьер-терминатор:vau:
Что-то ег вообще ничего сделать не могут. И ещё эти паузы.:facepalm:
Хм, у маузов курьер со счётчиком убийств и кол-ва разрушенных зданий.
Курьер-терминатор
Что-то ег вообще ничего сделать не могут. И ещё эти паузы. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.06.14 00:12UBikЯ тут подумал, что огр может быть нормальным героем если ему изменить ап аганима.
Анрефайн по-прежнему может жрать половину маны, но надо добавить что-нибудь интересное. Надо, чтобы он мог на сожранную ману мультикастить.
Допустим он кастанул анрефайн и сожрал 500 с чем-то маны.
Значит он может заролить 0-4х мультикаст и ещё сверху 0-5х (500 маны это где-то 5 файр бластов) мультикаст от сожранной маны.
По-моему, это очень норм:dunno:
15.06.14 00:12UBikЯ тут подумал, что огр может быть нормальным героем если ему изменить ап аганима.
Анрефайн по-прежнему может жрать половину маны, но надо добавить что-нибудь интересное. Надо, чтобы он мог на сожранную ману мультикастить.
Значит он может заролить 0-4х мультикаст и ещё сверху 0-5х (500 маны это где-то 5 файр бластов) мультикаст от сожранной маны.
По-моему, это очень норм:dunno:
Я тут подумал, что огр может быть нормальным героем если ему изменить ап аганима.
По-моему, это очень норм Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.06.14 00:14Doctor[quote login=UB. date=15.06.14 00:12]Я тут подумал, что огр может быть нормальным героем если ему изменить ап аганима.
По-моему, это очень норм:dunno:[/quote] да он и так достаточно сильный, на цм его не пикают чисто из-за психологии.
15.06.14 00:14Doctor[quote login=UB. date=15.06.14 00:12]Я тут подумал, что огр может быть нормальным героем если ему изменить ап аганима.
По-моему, это очень норм:dunno:[/quote] да он и так достаточно сильный, на цм его не пикают чисто из-за психологии.
Я тут подумал, что огр может быть нормальным героем если ему изменить ап аганима.
По-моему, это очень норм
да он и так достаточно сильный, на цм его не пикают чисто из-за психологии.