Вот нахрена пикаете виспа, если не делаете главного за него - убийств через тезер и сейвов Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.06.14 22:50Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=15.06.14 22:49]Вот нахрена пикаете виспа, если не делаете главного за него - убийств через тезер и сейвов:dunno:[/quote]
дейлик
15.06.14 22:50Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=15.06.14 22:49]Вот нахрена пикаете виспа, если не делаете главного за него - убийств через тезер и сейвов:dunno:[/quote]
дейлик
15.06.14 22:50Doctor[quote login=UB. date=15.06.14 22:49]Вот нахрена пикаете виспа, если не делаете главного за него - убийств через тезер и сейвов:dunno:[/quote] потому что их пушат и враги ходят толпой.
15.06.14 22:50Doctor[quote login=UB. date=15.06.14 22:49]Вот нахрена пикаете виспа, если не делаете главного за него - убийств через тезер и сейвов:dunno:[/quote] потому что их пушат и враги ходят толпой.
15.06.14 22:52UBik[quote login=Caine date=15.06.14 22:50][quote login=UB. date=15.06.14 22:49]Вот нахрена пикаете виспа, если не делаете главного за него - убийств через тезер и сейвов:dunno:[/quote] потому что их пушат и враги ходят толпой.[/quote]
Пикаете виспа и делаете ничего.
Не надо так.:xd:
Они не впятером, бульдох вот в конце был не один:nate:
[quote login=Ody date=15.06.14 22:50][quote login=UB. date=15.06.14 22:49]Вот нахрена пикаете виспа, если не делаете главного за него - убийств через тезер и сейвов:dunno:[/quote]
дейлик[/quote]
Разве что.
15.06.14 22:52UBik[quote login=Caine date=15.06.14 22:50][quote login=UB. date=15.06.14 22:49]Вот нахрена пикаете виспа, если не делаете главного за него - убийств через тезер и сейвов:dunno:[/quote] потому что их пушат и враги ходят толпой.[/quote]
Пикаете виспа и делаете ничего.
Не надо так.:xd:
Они не впятером, бульдох вот в конце был не один:nate:
[quote login=Ody date=15.06.14 22:50][quote login=UB. date=15.06.14 22:49]Вот нахрена пикаете виспа, если не делаете главного за него - убийств через тезер и сейвов:dunno:[/quote]
дейлик[/quote]
Разве что.
15.06.14 22:56Themistocles[quote login=UB. date=15.06.14 22:15][quote login=KiRa date=15.06.14 22:05]Лода еще умеет имея виспа под боком, развернуться на троих врагов, ворваться с блинка, и разорвать связь, а висп улетает на базу один :trollface2:
Хоть там и довольно моментально всё произошло, разворачиваться было глупо, когда есть висп :)[/quote]
Да, играет он сейчас отвратительно.
Хотя возможно, что он играл и так раньше, просто там его тащили. Это как год, когда он был в лгд.[/quote]
Раньше вроде норм играл. А вот последние полгода просто беда :smile:
[quote login=Buffalo66 date=15.06.14 22:18]так тупо что в нике полное название команды, раньше было прикольно просто [A], теперь ники на пол экрана[/quote]
да, меня тоже бесит.
15.06.14 22:56Themistocles[quote login=UB. date=15.06.14 22:15][quote login=KiRa date=15.06.14 22:05]Лода еще умеет имея виспа под боком, развернуться на троих врагов, ворваться с блинка, и разорвать связь, а висп улетает на базу один :trollface2:
Хоть там и довольно моментально всё произошло, разворачиваться было глупо, когда есть висп :)[/quote]
Хотя возможно, что он играл и так раньше, просто там его тащили. Это как год, когда он был в лгд.[/quote]
Раньше вроде норм играл. А вот последние полгода просто беда :smile:
[quote login=Buffalo66 date=15.06.14 22:18]так тупо что в нике полное название команды, раньше было прикольно просто [A], теперь ники на пол экрана[/quote]
да, меня тоже бесит.
Лода еще умеет имея виспа под боком, развернуться на троих врагов, ворваться с блинка, и разорвать связь, а висп улетает на базу один
Хоть там и довольно моментально всё произошло, разворачиваться было глупо, когда есть висп :)
Хотя возможно, что он играл и так раньше, просто там его тащили. Это как год, когда он был в лгд.
Раньше вроде норм играл. А вот последние полгода просто беда
Buffalo66 [15.06.14 22:18]
так тупо что в нике полное название команды, раньше было прикольно просто [A], теперь ники на пол экрана
15.06.14 22:59UBik[quote login=KiRa date=15.06.14 22:56]
[quote login=UB. date=15.06.14 22:42]Вот Егм куда лучший бейн. Пока вроде ни одной ульты не всрал вроде. [/quote]
Егм отлично играет. Ни единого фейла за ним не замечал :)[/quote]
Вроде слишком много вроде.
Не заметил чего-то:xd:
15.06.14 22:59UBik[quote login=KiRa date=15.06.14 22:56]
[quote login=UB. date=15.06.14 22:42]Вот Егм куда лучший бейн. Пока вроде ни одной ульты не всрал вроде. [/quote]
Егм отлично играет. Ни единого фейла за ним не замечал :)[/quote]
Не заметил чего-то:xd:
Вот Егм куда лучший бейн. Пока вроде ни одной ульты не всрал вроде.
Егм отлично играет. Ни единого фейла за ним не замечал :)
Не заметил чего-то Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.06.14 23:49LSP[quote login=KiRa date=15.06.14 19:42]ой блять :facepalm:
да там лотар не для УХОДА от ганков :facepalm:
а чтоб ганкать. или давать вижн своему ганкеру.[/quote] в таких ситуациях я лучше потрачу 150 голды на обсы, чем 3к на то, что бы давать вижен с лотара... И да, я не пытаюсь сказать что ты не прав, просто в разных ситуациях сб и блинк показывают себя по разному, любой нюк аля ракетка клока сбивает блинк и фура труп, но в то же время ничего клоку не мешает ворваться и юзануть даст:dunno:
15.06.14 23:49LSP[quote login=KiRa date=15.06.14 19:42]ой блять :facepalm:
да там лотар не для УХОДА от ганков :facepalm:
а чтоб ганкать. или давать вижн своему ганкеру.[/quote] в таких ситуациях я лучше потрачу 150 голды на обсы, чем 3к на то, что бы давать вижен с лотара... И да, я не пытаюсь сказать что ты не прав, просто в разных ситуациях сб и блинк показывают себя по разному, любой нюк аля ракетка клока сбивает блинк и фура труп, но в то же время ничего клоку не мешает ворваться и юзануть даст:dunno:
ой блять
да там лотар не для УХОДА от ганков
а чтоб ганкать. или давать вижн своему ганкеру.
в таких ситуациях я лучше потрачу 150 голды на обсы, чем 3к на то, что бы давать вижен с лотара... И да, я не пытаюсь сказать что ты не прав, просто в разных ситуациях сб и блинк показывают себя по разному, любой нюк аля ракетка клока сбивает блинк и фура труп, но в то же время ничего клоку не мешает ворваться и юзануть даст
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (16.06.2014 00:00)
16.06.14 00:06LSP[quote login=KiRa date=16.06.14 00:01]1 вард на рошане, 1 в лесу.
1 раз ганканули с ульта виспа, варды поснимали, всё, вижина нет :xd:
ходячий вард это хорошо.[/quote] тогда уже лучше трента, этот то точно ходячий вард)
16.06.14 00:06LSP[quote login=KiRa date=16.06.14 00:01]1 вард на рошане, 1 в лесу.
ходячий вард это хорошо.[/quote] тогда уже лучше трента, этот то точно ходячий вард)
16.06.14 00:09Themistoclesигру кидал со снайперам, возможно он дагер покупал не чтоб убегать, а чтоб позицию в драке выбирать.
но, также ему и от ганков удавалось уйти, где с ШБ он не ушёл бы.
есть и другие артефакты которые от ганка помогут уйти, но вот ШБ что есть, что его нет. не уходят от меня с ШБ. и попадаются фура, снайпер, с дагерами, которые ушли от меня больше нуля раз.
16.06.14 00:09Themistoclesигру кидал со снайперам, возможно он дагер покупал не чтоб убегать, а чтоб позицию в драке выбирать.
есть и другие артефакты которые от ганка помогут уйти, но вот ШБ что есть, что его нет. не уходят от меня с ШБ. и попадаются фура, снайпер, с дагерами, которые ушли от меня больше нуля раз.
игру кидал со снайперам, возможно он дагер покупал не чтоб убегать, а чтоб позицию в драке выбирать.
16.06.14 00:17Themistocles[quote login=Sashka_durashka date=16.06.14 00:06][quote login=KiRa date=16.06.14 00:01]1 вард на рошане, 1 в лесу.
ходячий вард это хорошо.[/quote] тогда уже лучше трента, этот то точно ходячий вард)[/quote]
ну я говорю про ситуацию когда в команде ни 1 инвиза. 1 инвиз на команду не помешает. дагер лучше для инициации в большинстве случаев.
тем более фура...ну довольно слабый он на ранней стадии игры. разве что с мекой может быть полезным, с дагоном, орчидом (смотря что фармят враги) может забрать кого-то в соло.
если не собирать этих артов, то с ШБ он полезен в качестве варда, если есть кому ганкать в команде. по всей карте вижин не расставишь.
а с появлением урона и хекса, и сам уже сможет гангировать.
16.06.14 00:17Themistocles[quote login=Sashka_durashka date=16.06.14 00:06][quote login=KiRa date=16.06.14 00:01]1 вард на рошане, 1 в лесу.
ходячий вард это хорошо.[/quote] тогда уже лучше трента, этот то точно ходячий вард)[/quote]
ну я говорю про ситуацию когда в команде ни 1 инвиза. 1 инвиз на команду не помешает. дагер лучше для инициации в большинстве случаев.
тем более фура...ну довольно слабый он на ранней стадии игры. разве что с мекой может быть полезным, с дагоном, орчидом (смотря что фармят враги) может забрать кого-то в соло.
если не собирать этих артов, то с ШБ он полезен в качестве варда, если есть кому ганкать в команде. по всей карте вижин не расставишь.
1 вард на рошане, 1 в лесу.
1 раз ганканули с ульта виспа, варды поснимали, всё, вижина нет
ходячий вард это хорошо.
тогда уже лучше трента, этот то точно ходячий вард)
16.06.14 00:20Нарушительница Ваннывы уже надоели сраться
пора поставить точку:
1) даггер дешевле
2) даггер не требует маны
3) даггером можно запрыгунуть в лес и улететь на тп
4) дагером можно отлично начать драку
5) даггер не контрится обычными сентрями или дастом
16.06.14 00:20Нарушительница Ваннывы уже надоели сраться
пора поставить точку:
1) даггер дешевле
вы уже надоели сраться
пора поставить точку:
1) даггер дешевле
16.06.14 00:28Buffalo66[quote login=Ody date=16.06.14 00:20]
пора поставить точку[/quote] уймитесь девушка =)
1) ШБ даёт ас и урон
2) ШБ даёт 150 урона при первой атаке
3) ШБ заставляет всех саппортов быть бомжами
4) ШБ можно отлично начать драку
5) ШБ не контрится тычкой или ракеткой
16.06.14 00:28Buffalo66[quote login=Ody date=16.06.14 00:20]
пора поставить точку[/quote] уймитесь девушка =)
1) ШБ даёт ас и урон
уймитесь девушка =)
1) ШБ даёт ас и урон
16.06.14 00:33Doctor[quote login=Ody date=16.06.14 00:20]вы уже надоели сраться
пора поставить точку:
1) даггер дешевле
5) даггер не контрится обычными сентрями или дастом[/quote]
1) шб даёт скорость атаки + урон
2) даёт урон из инвиза
3) чтобы его законтрить нужны дасты/сентри/гем
4) не контрится получением урона
5) можно кастовать чанеллинг спеллы в замесе
6) можно вести разведку
ну и где ты там точку поставила? Что-то не вижу.
16.06.14 00:33Doctor[quote login=Ody date=16.06.14 00:20]вы уже надоели сраться
пора поставить точку:
1) даггер дешевле
5) даггер не контрится обычными сентрями или дастом[/quote]
2) даёт урон из инвиза
6) можно вести разведку
вы уже надоели сраться
пора поставить точку:
1) даггер дешевле
2) даёт урон из инвиза
6) можно вести разведку