18.06.14 23:19Нарушительница Ванны[quote login=Enot date=18.06.14 23:02][quote login=UB. date=18.06.14 22:53][quote login=Ody date=18.06.14 22:46][quote login=UB. date=18.06.14 22:45]Если я правильно понимаю, то империя (как организация) в говне?[/quote]
вроде бы да
а что, есть веселые новости?[/quote] [quote login=Enot date=18.06.14 22:47][quote login=UB. date=18.06.14 22:45]Если я правильно понимаю, то империя (как организация) в говне?[/quote]
А что случилось?:nukanuka:[/quote]
Ну, от них уходит состав по ЛОЛу, мол они отказывались им оплачивать поездки на соревнования, хотя вроде как должны. Видимо напряг там с деньгами.:dunno:
В комментариях ещё писали, что даже дота составу оплачивали не все поездки....[/quote]
Дак и к лучшему. Лол же говно:lol:
Ну, а проблемы с деньгами и правда видимо в говне:sad:[/quote]
да от них просто старкрафтеры давно ушли
ну и я сразу говорила, что организация - говно
нормальная организация удержала бы фаника и весь состав
18.06.14 23:19Нарушительница Ванны[quote login=Enot date=18.06.14 23:02][quote login=UB. date=18.06.14 22:53][quote login=Ody date=18.06.14 22:46][quote login=UB. date=18.06.14 22:45]Если я правильно понимаю, то империя (как организация) в говне?[/quote]
вроде бы да
а что, есть веселые новости?[/quote] [quote login=Enot date=18.06.14 22:47][quote login=UB. date=18.06.14 22:45]Если я правильно понимаю, то империя (как организация) в говне?[/quote]
А что случилось?:nukanuka:[/quote]
Ну, от них уходит состав по ЛОЛу, мол они отказывались им оплачивать поездки на соревнования, хотя вроде как должны. Видимо напряг там с деньгами.:dunno:
В комментариях ещё писали, что даже дота составу оплачивали не все поездки....[/quote]
Дак и к лучшему. Лол же говно:lol:
Ну, а проблемы с деньгами и правда видимо в говне:sad:[/quote]
Если я правильно понимаю, то империя (как организация) в говне?
вроде бы да
а что, есть веселые новости?
Enot [18.06.14 22:47]
UB. [18.06.14 22:45]
Если я правильно понимаю, то империя (как организация) в говне?
А что случилось?
Ну, от них уходит состав по ЛОЛу, мол они отказывались им оплачивать поездки на соревнования, хотя вроде как должны. Видимо напряг там с деньгами.
В комментариях ещё писали, что даже дота составу оплачивали не все поездки....
Дак и к лучшему. Лол же говно
Ну, а проблемы с деньгами и правда видимо в говне
Хоп-хэй лалалей да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Это Агутин да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Один я вместо футбола смотрю стрим Алика? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
ребят, создал фентези лигу, хочет кто-нибудь вступить? идентификационный номер: 219538
Интернешнл? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.06.14 03:11Themistocles[quote login=UB. date=18.06.14 14:54][quote login=Enot date=18.06.14 13:33]Сбиваю приоритет, тинкер купил бладстоун, что же синг наделал:lol:[/quote]
А причём тут синг?
Да и много кто так делает. Выглядит логично - у тебя ценность в три раза больше чем у команды и если тебя убивают ты можешь прилететь в драку.
Поэтому чем меньше ты в таверне, тем больше профита.
Игры за тинкера обычно так и кончаются - убивают тинкера и гг:xd:
Немного сомнительный арт, но всё же.[/quote]
После дагера, хекса спокойно можно собирать.
19.06.14 03:11Themistocles[quote login=UB. date=18.06.14 14:54][quote login=Enot date=18.06.14 13:33]Сбиваю приоритет, тинкер купил бладстоун, что же синг наделал:lol:[/quote]
А причём тут синг?
Да и много кто так делает. Выглядит логично - у тебя ценность в три раза больше чем у команды и если тебя убивают ты можешь прилететь в драку.
Игры за тинкера обычно так и кончаются - убивают тинкера и гг:xd:
Немного сомнительный арт, но всё же.[/quote]
После дагера, хекса спокойно можно собирать.
Сбиваю приоритет, тинкер купил бладстоун, что же синг наделал
А причём тут синг?
Игры за тинкера обычно так и кончаются - убивают тинкера и гг
Тинкеру надо что-то такое.
После того, как его фиксом почти уничтожили ему стало сложно выживать в драке. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.06.14 05:52sanea markela[quote login=KiRa date=19.06.14 05:34]Поиграть нельзя, вот это красиво [img]http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/280.gif[/img][/quote] Там даже меню выбора персонажа изменили :pray::pray:
19.06.14 05:52sanea markela[quote login=KiRa date=19.06.14 05:34]Поиграть нельзя, вот это красиво [img]http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/280.gif[/img][/quote] Там даже меню выбора персонажа изменили :pray::pray:
19.06.14 05:57b d s m[quote login=KiRa date=19.06.14 04:08]Если ничего другого не нужно, и ты собираешь второй хекс ради манапула, то лучше бладстоун.[/quote] 2 хекса на тинкере :nukanuka: нашел команду-то?
19.06.14 05:57b d s m[quote login=KiRa date=19.06.14 04:08]Если ничего другого не нужно, и ты собираешь второй хекс ради манапула, то лучше бладстоун.[/quote] 2 хекса на тинкере :nukanuka: нашел команду-то?