Совсем другой смысл же.
Но как было чушью, так чушью и осталось. В паблике особо командой не натренируешься. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.06.14 02:28Opsss[quote login=UB. date=29.06.14 02:27]Совсем другой смысл же.:dunno:
Но как было чушью, так чушью и осталось. В паблике особо командой не натренируешься. [/quote] зато скилл растёт.
го поедим?
29.06.14 02:28Opsss[quote login=UB. date=29.06.14 02:27]Совсем другой смысл же.:dunno:
Но как было чушью, так чушью и осталось. В паблике особо командой не натренируешься. [/quote] зато скилл растёт.
го поедим?
29.06.14 02:33UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:28][quote login=UB. date=29.06.14 02:27]Совсем другой смысл же.:dunno:
го поедим?[/quote]
Только что ел два раза.
От просмотра аликов наелся кой-чего.
А потом пошёл еды всё-таки поел.:xd:
Не так уж и сильно. Почти все профи уже где-то возле вершины и сильно лучше играть не станут. Вот задрочка до крови героев - немного другая тема.
29.06.14 02:33UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:28][quote login=UB. date=29.06.14 02:27]Совсем другой смысл же.:dunno:
го поедим?[/quote]
Только что ел два раза.
Не так уж и сильно. Почти все профи уже где-то возле вершины и сильно лучше играть не станут. Вот задрочка до крови героев - немного другая тема.
Совсем другой смысл же.
Но как было чушью, так чушью и осталось. В паблике особо командой не натренируешься.
зато скилл растёт.
го поедим?
Только что ел два раза.
А потом пошёл еды всё-таки поел.
Не так уж и сильно. Почти все профи уже где-то возле вершины и сильно лучше играть не станут. Вот задрочка до крови героев - немного другая тема. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.06.14 02:40UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:37]хочу чтобы пришёл Вигос и показал как гангать, но он уже всё позабыл небось:sad:[/quote]
Мда, лучше бы он не приходил. Осталась бы память о нём чистой и не запятнанной.:xd:
Чтобы вернулся вигос - надо, чтобы и дота вернулась на много лет назад. Тогда он бы заиграл.
29.06.14 02:40UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:37]хочу чтобы пришёл Вигос и показал как гангать, но он уже всё позабыл небось:sad:[/quote]
Мда, лучше бы он не приходил. Осталась бы память о нём чистой и не запятнанной.:xd:
Чтобы вернулся вигос - надо, чтобы и дота вернулась на много лет назад. Тогда он бы заиграл.
хочу чтобы пришёл Вигос и показал как гангать, но он уже всё позабыл небось
Мда, лучше бы он не приходил. Осталась бы память о нём чистой и не запятнанной.
Чтобы вернулся вигос - надо, чтобы и дота вернулась на много лет назад. Тогда он бы заиграл. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.06.14 02:42Opsss[quote login=UB. date=29.06.14 02:40][quote login=Opsss date=29.06.14 02:37]хочу чтобы пришёл Вигос и показал как гангать, но он уже всё позабыл небось:sad:[/quote]
Чтобы вернулся вигос - надо, чтобы и дота вернулась на много лет назад. Тогда он бы заиграл.[/quote] АААххх, ну ты только вспомни Вовку ппг, Вигосов и Джусов:cry:
аа ещё ДТС, я вас не забуду!!:cry:
29.06.14 02:42Opsss[quote login=UB. date=29.06.14 02:40][quote login=Opsss date=29.06.14 02:37]хочу чтобы пришёл Вигос и показал как гангать, но он уже всё позабыл небось:sad:[/quote]
Чтобы вернулся вигос - надо, чтобы и дота вернулась на много лет назад. Тогда он бы заиграл.[/quote] АААххх, ну ты только вспомни Вовку ппг, Вигосов и Джусов:cry:
аа ещё ДТС, я вас не забуду!!:cry:
29.06.14 02:45UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:42]АААххх, ну ты только вспомни Вовку ппг, Вигосов и Джусов:cry:
аа ещё ДТС, я вас не забуду!!:cry:[/quote]
Вова, вроде играет. И будет ещё немного играть... пока люди, которые не были с ним в команде не закончатся:lol:
29.06.14 02:45UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:42]АААххх, ну ты только вспомни Вовку ппг, Вигосов и Джусов:cry:
Вова, вроде играет. И будет ещё немного играть... пока люди, которые не были с ним в команде не закончатся:lol:
29.06.14 02:49UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:46]я про сильного Вовку, а сейчас он так..
совсем сдулся:dunno:
[/quote]
Тот Вова уже утерян навсегда.
Смирись.
Лучше стань как Вова, будь лучше Вовы! Вот путь воина:rickroll:
Во имя его светлой памяти.
Аминь.
29.06.14 02:49UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:46]я про сильного Вовку, а сейчас он так..
[/quote]
Смирись.
Аминь.
я про сильного Вовку, а сейчас он так..
совсем сдулся
Смирись.
Лучше стань как Вова, будь лучше Вовы! Вот путь воина
Аминь. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.06.14 02:51Themistocles[quote login=UB. date=29.06.14 02:12]Ох, а Энви и Синг расстроились - я стрим до конца не смотрел и не видел этого.
Жаль их:cry:
Проиграть только потому ... (ах, в общем не поймёте).[/quote]
Бля, ну не хотели б играть против фуры - банили б.
[quote login=UB. date=29.06.14 02:33][quote login=Opsss date=29.06.14 02:28][quote login=UB. date=29.06.14 02:27]Совсем другой смысл же.:dunno:
го поедим?[/quote]
Только что ел два раза.
Не так уж и сильно. Почти все профи уже где-то возле вершины и сильно лучше играть не станут. Вот задрочка до крови героев - немного другая тема.[/quote]
хс+ процентов 10. остальным есть куда расти. можешь почитать старые вьюшки с Лодой, как его скилл поднялся за время игры с Энви. разница есть.
[quote login=UB. date=29.06.14 02:45][quote login=Opsss date=29.06.14 02:42]АААххх, ну ты только вспомни Вовку ппг, Вигосов и Джусов:cry:
[/quote]
Бля :lol:
29.06.14 02:51Themistocles[quote login=UB. date=29.06.14 02:12]Ох, а Энви и Синг расстроились - я стрим до конца не смотрел и не видел этого.
Жаль их:cry:
Проиграть только потому ... (ах, в общем не поймёте).[/quote]
Бля, ну не хотели б играть против фуры - банили б.
[quote login=UB. date=29.06.14 02:33][quote login=Opsss date=29.06.14 02:28][quote login=UB. date=29.06.14 02:27]Совсем другой смысл же.:dunno:
го поедим?[/quote]
Только что ел два раза.
Не так уж и сильно. Почти все профи уже где-то возле вершины и сильно лучше играть не станут. Вот задрочка до крови героев - немного другая тема.[/quote]
хс+ процентов 10. остальным есть куда расти. можешь почитать старые вьюшки с Лодой, как его скилл поднялся за время игры с Энви. разница есть.
[quote login=UB. date=29.06.14 02:45][quote login=Opsss date=29.06.14 02:42]АААххх, ну ты только вспомни Вовку ппг, Вигосов и Джусов:cry:
[/quote]
Бля :lol:
29.06.14 02:52Themistocles[quote login=UB. date=29.06.14 02:49][quote login=Opsss date=29.06.14 02:46]я про сильного Вовку, а сейчас он так..
[/quote]
Смирись.
Аминь.[/quote]
Мб и не утерян. Довольно давно смотрел, но вроде не плохо играл.
29.06.14 02:52Themistocles[quote login=UB. date=29.06.14 02:49][quote login=Opsss date=29.06.14 02:46]я про сильного Вовку, а сейчас он так..
[/quote]
Смирись.
Аминь.[/quote]
Мб и не утерян. Довольно давно смотрел, но вроде не плохо играл.
29.06.14 02:55UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:54]сразу видно Кира пришёл:smile:[/quote]
На самом деле он никуда не уходил.
Просто он всё это время писал эти посты.:xd:
29.06.14 02:55UBik[quote login=Opsss date=29.06.14 02:54]сразу видно Кира пришёл:smile:[/quote]
Просто он всё это время писал эти посты.:xd:
Просто он всё это время писал эти посты. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
И про запас написал небось парочку. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Отлично с Альпеном в г-моде залипли да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
29.06.14 03:05UBik[quote login=Enot date=29.06.14 03:05]Отлично с Альпеном в [b]г-моде[/b] залипли:avtoradolf:[/quote]
Боюсь даже представить, что ты там сократил так.:palevo:
29.06.14 03:05UBik[quote login=Enot date=29.06.14 03:05]Отлично с Альпеном в [b]г-моде[/b] залипли:avtoradolf:[/quote]
Боюсь даже представить, что ты там сократил так.:palevo:
Боюсь даже представить, что ты там сократил так. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.06.14 03:07Dmitrij Lost[quote login=UB. date=29.06.14 03:05][quote login=Enot date=29.06.14 03:05]Отлично с Альпеном в [b]г-моде[/b] залипли:avtoradolf:[/quote]
Боюсь даже представить, что ты там сократил так.:palevo:[/quote]
Гаррис моде, лiл
29.06.14 03:07Dmitrij Lost[quote login=UB. date=29.06.14 03:05][quote login=Enot date=29.06.14 03:05]Отлично с Альпеном в [b]г-моде[/b] залипли:avtoradolf:[/quote]
Боюсь даже представить, что ты там сократил так.:palevo:[/quote]
Гаррис моде, лiл
Гаррис моде, лiл да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
29.06.14 03:08UBik[quote login=Enot date=29.06.14 03:07]
Гаррис моде, лiл[/quote]
Если не играть долго, то будет только хуже.
Поэтому возвращайся к зевсу:xd:
29.06.14 03:08UBik[quote login=Enot date=29.06.14 03:07]
Гаррис моде, лiл[/quote]
Поэтому возвращайся к зевсу:xd:
Поэтому возвращайся к зевсу Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.06.14 03:27ThemistoclesКуда там прыгать то. Одного Лоды, пожалуй, мало. Нави тпшки не носят, до этого еще жестко фидонили, Хвост и по сей день, наверное, еще было время "собери мидас - проеби игру", да и сейчас наверно есть, сфы/емберы со скади, релиейбл голд не берегут и т. д. Каждый в чём-то не доигрывает. Всё идеально делают процентов 10 про игроков.
Да и сейчас все Альянс в форме. Вот еще месяц назад, Лода - :facepalm2:
29.06.14 03:27ThemistoclesКуда там прыгать то. Одного Лоды, пожалуй, мало. Нави тпшки не носят, до этого еще жестко фидонили, Хвост и по сей день, наверное, еще было время "собери мидас - проеби игру", да и сейчас наверно есть, сфы/емберы со скади, релиейбл голд не берегут и т. д. Каждый в чём-то не доигрывает. Всё идеально делают процентов 10 про игроков.
Да и сейчас все Альянс в форме. Вот еще месяц назад, Лода - :facepalm2:
Куда там прыгать то. Одного Лоды, пожалуй, мало. Нави тпшки не носят, до этого еще жестко фидонили, Хвост и по сей день, наверное, еще было время "собери мидас - проеби игру", да и сейчас наверно есть, сфы/емберы со скади, релиейбл голд не берегут и т. д. Каждый в чём-то не доигрывает. Всё идеально делают процентов 10 про игроков.
Да и сейчас все Альянс в форме. Вот еще месяц назад, Лода -