09.07.14 22:15UBikэмпайр взялись за ум, пикнули ссаного нюкера-имбокоптера.
Да и разрешение петушком под виспом таки смог что-то на миде.
Хоть пытаются:dunno:
09.07.14 22:15UBikэмпайр взялись за ум, пикнули ссаного нюкера-имбокоптера.
Да и разрешение петушком под виспом таки смог что-то на миде.
Хоть пытаются:dunno:
09.07.14 22:23Iceboo[quote login=UB. date=09.07.14 22:17]Пускай на 100% пабские страты петушок+воид и висп+имбокоптер.
Но пускай хоть копируют если сами не могут. Уже прогресс.[/quote]
вп не копируют
[spoiler=Скрытый текст]:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::x:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xdd::xd::xd::xd:[/spoiler]
09.07.14 22:23Iceboo[quote login=UB. date=09.07.14 22:17]Пускай на 100% пабские страты петушок+воид и висп+имбокоптер.
вп не копируют
[spoiler=Скрытый текст]:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::x:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xdd::xd::xd::xd:[/spoiler]
Империя... да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.07.14 22:25UBik[quote login=Enot date=09.07.14 22:23]Империя...:yep:[/quote]
Ты, это, извини за ложную надежду. Там сайлент взялся за старое.
Так что хэппи энда может и не быть.
09.07.14 22:25UBik[quote login=Enot date=09.07.14 22:23]Империя...:yep:[/quote]
Так что хэппи энда может и не быть. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.07.14 22:27UBik[quote login=Iceboo date=09.07.14 22:23][quote login=UB. date=09.07.14 22:17]Пускай на 100% пабские страты петушок+воид и висп+имбокоптер.
вп не копируют
[/quote]
Не, ну понятно, что почти все стратегии из паба. Просто есть страты, которые все знают, а есть "интересные и новые".
09.07.14 22:27UBik[quote login=Iceboo date=09.07.14 22:23][quote login=UB. date=09.07.14 22:17]Пускай на 100% пабские страты петушок+воид и висп+имбокоптер.
вп не копируют
[/quote]
Не, ну понятно, что почти все стратегии из паба. Просто есть страты, которые все знают, а есть "интересные и новые".
Пускай на 100% пабские страты петушок+воид и висп+имбокоптер.
Но пускай хоть копируют если сами не могут. Уже прогресс.
вп не копируют
Не, ну понятно, что почти все стратегии из паба. Просто есть страты, которые все знают, а есть "интересные и новые". Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.07.14 22:28Dmitrij Lost[quote login=UB. date=09.07.14 22:25][quote login=Enot date=09.07.14 22:23]Империя...:yep:[/quote]
Так что хэппи энда может и не быть.[/quote]
Ты думаешь это я так радость выражаю?:lol:
09.07.14 22:28Dmitrij Lost[quote login=UB. date=09.07.14 22:25][quote login=Enot date=09.07.14 22:23]Империя...:yep:[/quote]
Так что хэппи энда может и не быть.[/quote]
Ты думаешь это я так радость выражаю?:lol:
Ты думаешь это я так радость выражаю? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Я в Сиэтле, а ты где? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.07.14 22:31UBikАаа, ну понятно.
Насколько клёвая эта фича с перемоткой. Перемотал и посмотрел пики.
Ребят, всё плохо, они имбокоптера взяли после того, как титаны взяли холодильник:facepalm:
:lol:
09.07.14 22:31UBikАаа, ну понятно.
Ребят, всё плохо, они имбокоптера взяли после того, как титаны взяли холодильник:facepalm:
:lol:
Ребят, всё плохо, они имбокоптера взяли после того, как титаны взяли холодильник Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.07.14 22:31DROK-[quote login=Enot date=09.07.14 22:31][quote login=PlutON date=09.07.14 22:29]Енот, когда едем?[/quote]
Я в Сиэтле, а ты где?[/quote] Я в самолёте, жди меня.
09.07.14 22:31DROK-[quote login=Enot date=09.07.14 22:31][quote login=PlutON date=09.07.14 22:29]Енот, когда едем?[/quote]
Я в Сиэтле, а ты где?[/quote] Я в самолёте, жди меня.
Теперь сайленту надо собрать после бкб сатаник и хилиться-хилиться во время драки Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Если хотите тащить - Енот должен играть на энигме Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Всегда так было. Автовин считай. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.07.14 22:39Dmitrij Lost[quote login=UB. date=09.07.14 22:35][quote login=PlutON date=09.07.14 22:33]Енот ты на аксе, я на сф.[/quote]
Если хотите тащить - Енот должен играть на энигме:buba:[/quote]
Недавно энигмой нормально отыграл, а те катки забудь уже:lol:
АПД: Пруф
http://ru.dotabuff.com/matches/763788892
09.07.14 22:39Dmitrij Lost[quote login=UB. date=09.07.14 22:35][quote login=PlutON date=09.07.14 22:33]Енот ты на аксе, я на сф.[/quote]
Если хотите тащить - Енот должен играть на энигме:buba:[/quote]
Недавно энигмой нормально отыграл, а те катки забудь уже:lol:
АПД: Пруф
http://ru.dotabuff.com/matches/763788892
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Лалка что ль? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka