да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.07.14 02:45Themistocles[quote login=UB. date=19.07.14 02:31][quote login=Enot date=19.07.14 02:30][quote login=UB. date=19.07.14 02:24]Боюсь, что ЕГ не долго протянут. Китайцы должны довольно быстро раскусить такую примитивность.:spy:[/quote]
Правда что ль? ДК вот говна поели[/quote]
Я про будущие игры. Уж если я понял, то думаю им труда не составит.[/quote]
Я нашёл слабое место ЛГД на ТИ2. Но никто из команд этим не пользовался. По какой причине они вдруг поломались я уже не помню :)
19.07.14 02:45Themistocles[quote login=UB. date=19.07.14 02:31][quote login=Enot date=19.07.14 02:30][quote login=UB. date=19.07.14 02:24]Боюсь, что ЕГ не долго протянут. Китайцы должны довольно быстро раскусить такую примитивность.:spy:[/quote]
Правда что ль? ДК вот говна поели[/quote]
Я про будущие игры. Уж если я понял, то думаю им труда не составит.[/quote]
Я нашёл слабое место ЛГД на ТИ2. Но никто из команд этим не пользовался. По какой причине они вдруг поломались я уже не помню :)
Ах, 2:0 всё-таки.
Жаль, что не смог посмотреть.
Но судя по всему раскусили-таки Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ничего, у всех ещё есть немного времени, чтобы подготовиться. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.07.14 11:05Iceboo[quote login=UB. date=19.07.14 11:01][quote login=Opsss date=19.07.14 10:37]Везде китайцы([/quote] :sad:
Ничего, у всех ещё есть немного времени, чтобы подготовиться.[/quote] ты такой пессимист, что прям [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif[/img]
19.07.14 11:05Iceboo[quote login=UB. date=19.07.14 11:01][quote login=Opsss date=19.07.14 10:37]Везде китайцы([/quote] :sad:
Ничего, у всех ещё есть немного времени, чтобы подготовиться.[/quote] ты такой пессимист, что прям [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif[/img]
19.07.14 11:11UBik[quote login=Iceboo date=19.07.14 11:05][quote login=UB. date=19.07.14 11:01][quote login=Opsss date=19.07.14 10:37]Везде китайцы([/quote] :sad:
Ничего, у всех ещё есть немного времени, чтобы подготовиться.[/quote] ты такой пессимист, что прям [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif[/img][/quote]
Упссс или я? Я же его подбадриваю:spy:
19.07.14 11:11UBik[quote login=Iceboo date=19.07.14 11:05][quote login=UB. date=19.07.14 11:01][quote login=Opsss date=19.07.14 10:37]Везде китайцы([/quote] :sad:
Ничего, у всех ещё есть немного времени, чтобы подготовиться.[/quote] ты такой пессимист, что прям [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif[/img][/quote]
Упссс или я? Я же его подбадриваю:spy:
Ничего, у всех ещё есть немного времени, чтобы подготовиться.
ты такой пессимист, что прям
Упссс или я? Я же его подбадриваю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.07.14 11:14Iceboo[quote login=UB. date=19.07.14 11:11][quote login=Iceboo date=19.07.14 11:05][quote login=UB. date=19.07.14 11:01][quote login=Opsss date=19.07.14 10:37]Везде китайцы([/quote] :sad:
Упссс или я? Я же его подбадриваю:spy:[/quote]
тытыы
19.07.14 11:14Iceboo[quote login=UB. date=19.07.14 11:11][quote login=Iceboo date=19.07.14 11:05][quote login=UB. date=19.07.14 11:01][quote login=Opsss date=19.07.14 10:37]Везде китайцы([/quote] :sad:
Упссс или я? Я же его подбадриваю:spy:[/quote]
тытыы
19.07.14 11:20UBik[quote login=Iceboo date=19.07.14 11:14]
тытыы[/quote]
:sad:
Хм, видимо мои понятия оптимистичности немного отличаются от общепринятых:xd:
Нет смысла быть излишне оптимистичным - это же не я играю. А вот Упсс и многие были излишне оптимистично (я бы сказал без оснований) настроены по поводу империи (и подобных команд) и потом сильно перегорели.
Я предпочитаю держать крепкий контакт с реальностью:clown:
19.07.14 11:20UBik[quote login=Iceboo date=19.07.14 11:14]
тытыы[/quote]
Нет смысла быть излишне оптимистичным - это же не я играю. А вот Упсс и многие были излишне оптимистично (я бы сказал без оснований) настроены по поводу империи (и подобных команд) и потом сильно перегорели.
Я предпочитаю держать крепкий контакт с реальностью:clown:
Хм, видимо мои понятия оптимистичности немного отличаются от общепринятых
Я предпочитаю держать крепкий контакт с реальностью
Сообщение отредактировал UB. (19.07.2014 11:20)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.07.14 12:22UBikКласс, Боженов божит просто.
Всё-таки не зря BadComedian заболел шизофренией на почве русского кино - результат великолепен:pray:
Всё лучше и лучше у него выходит в последнее время.:spydance:
19.07.14 12:22UBikКласс, Боженов божит просто.
Всё-таки не зря BadComedian заболел шизофренией на почве русского кино - результат великолепен:pray:
Всё лучше и лучше у него выходит в последнее время.:spydance:
Класс, Боженов божит просто.
Всё-таки не зря BadComedian заболел шизофренией на почве русского кино - результат великолепен
Всё лучше и лучше у него выходит в последнее время. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.07.14 12:27Crying Fox[quote login=UB. date=19.07.14 12:22]Класс, Боженов божит просто.
Всё лучше и лучше у него выходит в последнее время.:spydance:[/quote]
Кто-то кроме меня смотрит :pray:
Кстати не хило он так с дубляжом промутил. Аж радует:)
19.07.14 12:27Crying Fox[quote login=UB. date=19.07.14 12:22]Класс, Боженов божит просто.
Всё лучше и лучше у него выходит в последнее время.:spydance:[/quote]
Кто-то кроме меня смотрит :pray:
Кстати не хило он так с дубляжом промутил. Аж радует:)
19.07.14 12:36UBikУ него всё очень круто в последнее время.
Вот последний его обзор про "Член" -
сценарий, многочисленные отсылки, шутки. И всё это подано в виде истории:pray:
Его смотрит немало людей. Правда не знаю насколько он популярен именно тут (чего не могу сказать про аниме)
19.07.14 12:36UBikУ него всё очень круто в последнее время.
Его смотрит немало людей. Правда не знаю насколько он популярен именно тут (чего не могу сказать про аниме)
У него всё очень круто в последнее время.
сценарий, многочисленные отсылки, шутки. И всё это подано в виде истории
Его смотрит немало людей. Правда не знаю насколько он популярен именно тут (чего не могу сказать про аниме) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.07.14 12:52Crying Fox[quote login=UB. date=19.07.14 12:36]У него всё очень круто в последнее время.
Его смотрит немало людей. Правда не знаю насколько он популярен именно тут (чего не могу сказать про аниме)[/quote]
Я прпопустил какой-то обзор?!оо
19.07.14 12:52Crying Fox[quote login=UB. date=19.07.14 12:36]У него всё очень круто в последнее время.
Его смотрит немало людей. Правда не знаю насколько он популярен именно тут (чего не могу сказать про аниме)[/quote]
Я прпопустил какой-то обзор?!оо
19.07.14 13:07UBik[quote login=Ct.Abney date=19.07.14 12:52][quote login=UB. date=19.07.14 12:36]У него всё очень круто в последнее время.
Я прпопустил какой-то обзор?!оо[/quote]
Пока только карамба-версия
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/game-of-dicks/
19.07.14 13:07UBik[quote login=Ct.Abney date=19.07.14 12:52][quote login=UB. date=19.07.14 12:36]У него всё очень круто в последнее время.
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/game-of-dicks/
19.07.14 13:13Crying Fox[quote login=UB. date=19.07.14 13:07][quote login=Ct.Abney date=19.07.14 12:52][quote login=UB. date=19.07.14 12:36]У него всё очень круто в последнее время.
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/game-of-dicks/[/quote]
Да я уже нашел. С планша не грузит :(
19.07.14 13:13Crying Fox[quote login=UB. date=19.07.14 13:07][quote login=Ct.Abney date=19.07.14 12:52][quote login=UB. date=19.07.14 12:36]У него всё очень круто в последнее время.
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/game-of-dicks/[/quote]
Да я уже нашел. С планша не грузит :(
19.07.14 13:24Opsss[quote login=UB. date=19.07.14 11:20][quote login=Iceboo date=19.07.14 11:14]
тытыы[/quote]
Я предпочитаю держать крепкий контакт с реальностью:clown:[/quote] не чего я не перегорел и не подгорел, я болел, исключительно, за НаВи. Что касается империи, то переживал за нех только потому что они русские, наши ребята.
а то что им не хватило опыта, так это поправимо, мб приедут на 2015:-_-:
19.07.14 13:24Opsss[quote login=UB. date=19.07.14 11:20][quote login=Iceboo date=19.07.14 11:14]
тытыы[/quote]
Я предпочитаю держать крепкий контакт с реальностью:clown:[/quote] не чего я не перегорел и не подгорел, я болел, исключительно, за НаВи. Что касается империи, то переживал за нех только потому что они русские, наши ребята.
а то что им не хватило опыта, так это поправимо, мб приедут на 2015:-_-:
Хм, видимо мои понятия оптимистичности немного отличаются от общепринятых
Я предпочитаю держать крепкий контакт с реальностью
не чего я не перегорел и не подгорел, я болел, исключительно, за НаВи. Что касается империи, то переживал за нех только потому что они русские, наши ребята.
а то что им не хватило опыта, так это поправимо, мб приедут на 2015
19.07.14 13:38UBik[quote login=Opsss date=19.07.14 13:24] не чего я не перегорел и не подгорел, я болел, исключительно, за НаВи. Что касается империи, то переживал за нех только потому что они русские, наши ребята.
а то что им не хватило опыта, так это поправимо, мб приедут на 2015:-_-:[/quote]
Тебя не понять:dunno:
19.07.14 13:38UBik[quote login=Opsss date=19.07.14 13:24] не чего я не перегорел и не подгорел, я болел, исключительно, за НаВи. Что касается империи, то переживал за нех только потому что они русские, наши ребята.
а то что им не хватило опыта, так это поправимо, мб приедут на 2015:-_-:[/quote]
Тебя не понять:dunno:
не чего я не перегорел и не подгорел, я болел, исключительно, за НаВи. Что касается империи, то переживал за нех только потому что они русские, наши ребята.
а то что им не хватило опыта, так это поправимо, мб приедут на 2015
Тебя не понять Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...