Бляяяяяя.....исторический момент, я катку затащил да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.07.14 21:31Buffalo66[quote login=KiRa date=25.07.14 21:27][quote login=snaiper04ek date=25.07.14 21:17][quote login=Opsss date=25.07.14 20:11]херасе, "пленницы" жестковатый фильм:fie:[/quote]
"мученицы" жестковатый фильм[/quote]
человеческая многоножка жестковатый фильм.
но я не смотрел.[/quote] да, я в курсе что ты о многом судишь не проверив)
25.07.14 21:31Buffalo66[quote login=KiRa date=25.07.14 21:27][quote login=snaiper04ek date=25.07.14 21:17][quote login=Opsss date=25.07.14 20:11]херасе, "пленницы" жестковатый фильм:fie:[/quote]
но я не смотрел.[/quote] да, я в курсе что ты о многом судишь не проверив)
25.07.14 21:32Dmitrij Lost[quote login=Buffalo66 date=25.07.14 21:31][quote login=KiRa date=25.07.14 21:27][quote login=snaiper04ek date=25.07.14 21:17][quote login=Opsss date=25.07.14 20:11]херасе, "пленницы" жестковатый фильм:fie:[/quote]
но я не смотрел.[/quote] да, я в курсе что ты о многом судишь не проверив)[/quote]
:lol:
25.07.14 21:32Dmitrij Lost[quote login=Buffalo66 date=25.07.14 21:31][quote login=KiRa date=25.07.14 21:27][quote login=snaiper04ek date=25.07.14 21:17][quote login=Opsss date=25.07.14 20:11]херасе, "пленницы" жестковатый фильм:fie:[/quote]
но я не смотрел.[/quote] да, я в курсе что ты о многом судишь не проверив)[/quote]
:lol:
но я не смотрел.
да, я в курсе что ты о многом судишь не проверив)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Не иначе да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.07.14 22:37Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=25.07.14 21:50]только что стал свидетелем того как чувак блеванул в кастёр:fie:
Жуткое зрелище, ребята,не когда не пейте много:sad:[/quote]
он пытался его затушить?
хах
никогда не забуду пьяного аллергика летом
как она на метр-два отлетал при чихе)
или как на флете кто-то порезал руку и измазал весь туалет своей кровью
так что лучше вообще не бухать)
25.07.14 22:37Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=25.07.14 21:50]только что стал свидетелем того как чувак блеванул в кастёр:fie:
он пытался его затушить?
хах
только что стал свидетелем того как чувак блеванул в кастёр
Жуткое зрелище, ребята,не когда не пейте много
он пытался его затушить?
хах
25.07.14 22:37ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=25.07.14 21:27][quote login=snaiper04ek date=25.07.14 21:17][quote login=Opsss date=25.07.14 20:11]херасе, "пленницы" жестковатый фильм:fie:[/quote]
но я не смотрел.[/quote]
это ебанутый фильм. Его нужно смотреть как соуспарк: никому.
Слава богу меня вовремя остановил друг, обрисовав сюжет на пальцах. До сих пор тошнит, когда вспоминаю. [img]http://www.timezero.ru/i/smile/acid.gif[/img]
25.07.14 22:37ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=25.07.14 21:27][quote login=snaiper04ek date=25.07.14 21:17][quote login=Opsss date=25.07.14 20:11]херасе, "пленницы" жестковатый фильм:fie:[/quote]
но я не смотрел.[/quote]
Слава богу меня вовремя остановил друг, обрисовав сюжет на пальцах. До сих пор тошнит, когда вспоминаю. [img]http://www.timezero.ru/i/smile/acid.gif[/img]
но я не смотрел.
Слава богу меня вовремя остановил друг, обрисовав сюжет на пальцах. До сих пор тошнит, когда вспоминаю. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
25.07.14 22:38Нарушительница Ванны[quote login=snaiper04ek date=25.07.14 22:37][quote login=KiRa date=25.07.14 21:27][quote login=snaiper04ek date=25.07.14 21:17][quote login=Opsss date=25.07.14 20:11]херасе, "пленницы" жестковатый фильм:fie:[/quote]
но я не смотрел.[/quote]
Слава богу меня вовремя остановил друг, обрисовав сюжет на пальцах. До сих пор тошнит, когда вспоминаю. [img]http://www.timezero.ru/i/smile/acid.gif[/img][/quote]
благо я смотрела серию южного парка про многоножку эту и оригинальный фильм ни за что не захочу посмотреть
25.07.14 22:38Нарушительница Ванны[quote login=snaiper04ek date=25.07.14 22:37][quote login=KiRa date=25.07.14 21:27][quote login=snaiper04ek date=25.07.14 21:17][quote login=Opsss date=25.07.14 20:11]херасе, "пленницы" жестковатый фильм:fie:[/quote]
но я не смотрел.[/quote]
Слава богу меня вовремя остановил друг, обрисовав сюжет на пальцах. До сих пор тошнит, когда вспоминаю. [img]http://www.timezero.ru/i/smile/acid.gif[/img][/quote]
благо я смотрела серию южного парка про многоножку эту и оригинальный фильм ни за что не захочу посмотреть
но я не смотрел.
Слава богу меня вовремя остановил друг, обрисовав сюжет на пальцах. До сих пор тошнит, когда вспоминаю.
25.07.14 22:41Opsss[quote login=Ody date=25.07.14 22:37][quote login=Opsss date=25.07.14 21:50]только что стал свидетелем того как чувак блеванул в кастёр:fie:
он пытался его затушить?
хах
так что лучше вообще не бухать)[/quote] прошлым летом тоже был на флете, ахуевшая бухня выдалась. Мы так хату разхерачили, снимали естественно, что хозяйка её не узнала:xd:
Ну по крайней мере у неё был такой вид:lol:
За все еще отдувался мой друг:petro:
25.07.14 22:41Opsss[quote login=Ody date=25.07.14 22:37][quote login=Opsss date=25.07.14 21:50]только что стал свидетелем того как чувак блеванул в кастёр:fie:
он пытался его затушить?
хах
так что лучше вообще не бухать)[/quote] прошлым летом тоже был на флете, ахуевшая бухня выдалась. Мы так хату разхерачили, снимали естественно, что хозяйка её не узнала:xd:
За все еще отдувался мой друг:petro:
он пытался его затушить?
хах
прошлым летом тоже был на флете, ахуевшая бухня выдалась. Мы так хату разхерачили, снимали естественно, что хозяйка её не узнала
Ну по крайней мере у неё был такой вид
За все еще отдувался мой друг
25.07.14 22:45Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=25.07.14 22:41][quote login=Ody date=25.07.14 22:37][quote login=Opsss date=25.07.14 21:50]только что стал свидетелем того как чувак блеванул в кастёр:fie:
он пытался его затушить?
хах
За все еще отдувался мой друг:petro:[/quote]
т е тату - это плохо, а на флетах расхуячивать чужие хаты - это хорошо? :xd:
бухать на своих надо или на природе)
25.07.14 22:45Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=25.07.14 22:41][quote login=Ody date=25.07.14 22:37][quote login=Opsss date=25.07.14 21:50]только что стал свидетелем того как чувак блеванул в кастёр:fie:
он пытался его затушить?
хах
За все еще отдувался мой друг:petro:[/quote]
т е тату - это плохо, а на флетах расхуячивать чужие хаты - это хорошо? :xd:
он пытался его затушить?
хах
прошлым летом тоже был на флете, ахуевшая бухня выдалась. Мы так хату разхерачили, снимали естественно, что хозяйка её не узнала
Ну по крайней мере у неё был такой вид
За все еще отдувался мой друг
т е тату - это плохо, а на флетах расхуячивать чужие хаты - это хорошо?
25.07.14 23:02Нарушительница Ванны[quote login=KiRa date=25.07.14 22:51]Саус парк норм :xd:
Я не все смотрел, но несколько серий видел - норм :smile:[/quote]
а я все посмотрела) ^_^
25.07.14 23:02Нарушительница Ванны[quote login=KiRa date=25.07.14 22:51]Саус парк норм :xd:
а я все посмотрела) ^_^
25.07.14 23:12Opsss[quote login=Ody date=25.07.14 23:02][quote login=KiRa date=25.07.14 22:51]Саус парк норм :xd:
а я все посмотрела) ^_^
[/quote] и я, давно уже, когда по эмтиви шел:trollface2:
25.07.14 23:12Opsss[quote login=Ody date=25.07.14 23:02][quote login=KiRa date=25.07.14 22:51]Саус парк норм :xd:
а я все посмотрела) ^_^
[/quote] и я, давно уже, когда по эмтиви шел:trollface2:
25.07.14 23:45ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=25.07.14 22:48]Тату это збц, вот только мама не понимает:sad:[/quote]
у меня дед сделал 2 большие татухи на руках, по молодости.
Всю жизнь в любую погоду потом в рубашке с длинным рукавом ходил)))
Так что, не спешите себя уродовать, жизнь над вами ещё поиздевается так, что никаких татух и шрамирований не надо будет.
25.07.14 23:45ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=25.07.14 22:48]Тату это збц, вот только мама не понимает:sad:[/quote]
Так что, не спешите себя уродовать, жизнь над вами ещё поиздевается так, что никаких татух и шрамирований не надо будет.
Сообщение отредактировал snaiper04ek (25.07.2014 23:46)