02.08.14 13:37LSP[quote login=Dance date=02.08.14 11:36][quote login=Sashka_durashka date=02.08.14 06:40]мастера доджа, как доджить, что бы не получать штраф за это? А то что то мой мут лист стал огромным:dunno:[/quote] ну надо успеть чекнуть, если кто в муте) потом через консоль пиши дисконект)[/quote] не, за это дают штраф 5/8/30 минут. Надо что бы этого штрафа не было:yes:
02.08.14 13:37LSP[quote login=Dance date=02.08.14 11:36][quote login=Sashka_durashka date=02.08.14 06:40]мастера доджа, как доджить, что бы не получать штраф за это? А то что то мой мут лист стал огромным:dunno:[/quote] ну надо успеть чекнуть, если кто в муте) потом через консоль пиши дисконект)[/quote] не, за это дают штраф 5/8/30 минут. Надо что бы этого штрафа не было:yes:
02.08.14 13:38LSP[quote login=Opsss date=02.08.14 13:35][quote login=UB. date=02.08.14 13:23][quote login=Opsss date=02.08.14 13:17]ты нагрузил,но не в стаффе,жадный чтоле:trollface2:[/quote]
Ну ты сравнил. Воров в законе и просто хулигана:dunno:[/quote] :xd::xd:[/quote] :xd::xd::xd:
02.08.14 13:38LSP[quote login=Opsss date=02.08.14 13:35][quote login=UB. date=02.08.14 13:23][quote login=Opsss date=02.08.14 13:17]ты нагрузил,но не в стаффе,жадный чтоле:trollface2:[/quote]
Ну ты сравнил. Воров в законе и просто хулигана:dunno:[/quote] :xd::xd:[/quote] :xd::xd::xd:
02.08.14 13:59lia[quote login=Ody date=02.08.14 07:16][quote login=cheklmn date=02.08.14 06:27][quote login=Ody date=02.08.14 03:51]https://www.youtube.com/watch?v=apBo1nLoKkU
шедевр[/quote]
действительно хорошая вещь, думал оригинал почитать, но лень что-то[/quote]
Это надо и читать, и смотреть
Аниме не полное
А в манге не хватает цветов [/quote]
http://ushwood.ru/sao
я вот пока что читаю
02.08.14 13:59lia[quote login=Ody date=02.08.14 07:16][quote login=cheklmn date=02.08.14 06:27][quote login=Ody date=02.08.14 03:51]https://www.youtube.com/watch?v=apBo1nLoKkU
шедевр[/quote]
действительно хорошая вещь, думал оригинал почитать, но лень что-то[/quote]
Это надо и читать, и смотреть
Аниме не полное
А в манге не хватает цветов [/quote]
http://ushwood.ru/sao
я вот пока что читаю
02.08.14 14:10Themistocles[quote login=Sashka_durashka date=02.08.14 06:40]мастера доджа, как доджить, что бы не получать штраф за это? А то что то мой мут лист стал огромным:dunno:[/quote]
теперь никак.
02.08.14 14:10Themistocles[quote login=Sashka_durashka date=02.08.14 06:40]мастера доджа, как доджить, что бы не получать штраф за это? А то что то мой мут лист стал огромным:dunno:[/quote]
теперь никак.
Услышал песню из НФС, сразу поиграть захотелось, но НФС не дружит с широкими мониторами Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.08.14 15:20ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=02.08.14 14:37]Услышал песню из НФС, сразу поиграть захотелось, но НФС не дружит с широкими мониторами:cry:[/quote] странно, а как я на ноуте тогда играл?
02.08.14 15:20ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=02.08.14 14:37]Услышал песню из НФС, сразу поиграть захотелось, но НФС не дружит с широкими мониторами:cry:[/quote] странно, а как я на ноуте тогда играл?
02.08.14 15:32UBik[quote login=snaiper04ek date=02.08.14 15:20][quote login=UB. date=02.08.14 14:37]Услышал песню из НФС, сразу поиграть захотелось, но НФС не дружит с широкими мониторами:cry:[/quote] странно, а как я на ноуте тогда играл?[/quote]
Ноут это 1280 на что-то там. И это явно не 1920:xd:
Оно вроде держит низкие, но это смотрится :ginsgnil:
02.08.14 15:32UBik[quote login=snaiper04ek date=02.08.14 15:20][quote login=UB. date=02.08.14 14:37]Услышал песню из НФС, сразу поиграть захотелось, но НФС не дружит с широкими мониторами:cry:[/quote] странно, а как я на ноуте тогда играл?[/quote]
Оно вроде держит низкие, но это смотрится :ginsgnil:
Услышал песню из НФС, сразу поиграть захотелось, но НФС не дружит с широкими мониторами
странно, а как я на ноуте тогда играл?
Ноут это 1280 на что-то там. И это явно не 1920
Оно вроде держит низкие, но это смотрится Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.08.14 15:51ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=02.08.14 15:32][quote login=snaiper04ek date=02.08.14 15:20][quote login=UB. date=02.08.14 14:37]Услышал песню из НФС, сразу поиграть захотелось, но НФС не дружит с широкими мониторами:cry:[/quote] странно, а как я на ноуте тогда играл?[/quote]
Оно вроде держит низкие, но это смотрится :ginsgnil:[/quote]
1366-768
мы говорили не о разрешении, а о формате.
Ну будут у тебя черные полосы по бокам экрана, ты это будешь видеть первые 5 минут, потом уже будет похеру.
Вобщем, видимо не так уж и сильно и захотелось.
02.08.14 15:51ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=02.08.14 15:32][quote login=snaiper04ek date=02.08.14 15:20][quote login=UB. date=02.08.14 14:37]Услышал песню из НФС, сразу поиграть захотелось, но НФС не дружит с широкими мониторами:cry:[/quote] странно, а как я на ноуте тогда играл?[/quote]
Оно вроде держит низкие, но это смотрится :ginsgnil:[/quote]
1366-768
Ну будут у тебя черные полосы по бокам экрана, ты это будешь видеть первые 5 минут, потом уже будет похеру.
Вобщем, видимо не так уж и сильно и захотелось.
Услышал песню из НФС, сразу поиграть захотелось, но НФС не дружит с широкими мониторами
странно, а как я на ноуте тогда играл?
Ноут это 1280 на что-то там. И это явно не 1920
Оно вроде держит низкие, но это смотрится
1366-768
Вобщем, видимо не так уж и сильно и захотелось. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
02.08.14 16:21ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=02.08.14 16:10]Проверил, нет никаких полос, оно всё приплюснуло :fffuuu:
А руки-то помнят:russian:[/quote]
Всё оказалось ещё проще:
Uniws
не благодари
02.08.14 16:21ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=02.08.14 16:10]Проверил, нет никаких полос, оно всё приплюснуло :fffuuu:
А руки-то помнят:russian:[/quote]
Всё оказалось ещё проще:
Uniws
не благодари
Я что-то такое пробовал, вроде даже его и НФС вообще не запускался Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.08.14 16:28Crying FoxВот что называется сменились руководители проекта.
Из шикарной идеи и атмосферы первой Дарк Соулс сделали дермище. Про баги, абузы и чересчур сильных магов я вообще молчу.
А особенно радует ЭТО условие на арене: "В дуэлях на арене, при подборе противника, уровень персонажа и уровень накопленных душ не имеют значения."
Заебись. Против меня выпал чувак, который явно играет на НГ+. Будучи одетый в сет Хавела+Жопоморд я его пробить не мог даже двуручным мечом. А он спокойно избил меня кулаками.
Такой вот, блять, баланс.
02.08.14 16:28Crying FoxВот что называется сменились руководители проекта.
Из шикарной идеи и атмосферы первой Дарк Соулс сделали дермище. Про баги, абузы и чересчур сильных магов я вообще молчу.
А особенно радует ЭТО условие на арене: "В дуэлях на арене, при подборе противника, уровень персонажа и уровень накопленных душ не имеют значения."
Заебись. Против меня выпал чувак, который явно играет на НГ+. Будучи одетый в сет Хавела+Жопоморд я его пробить не мог даже двуручным мечом. А он спокойно избил меня кулаками.
Вот что называется сменились руководители проекта.
Сообщение отредактировал Ct.Abney (02.08.2014 16:28)
02.08.14 16:40ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ct.Abney date=02.08.14 16:28]Вот что называется сменились руководители проекта.
Такой вот, блять, баланс.[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=0s6g7AF-n8k&feature=youtu.be&t=1m53s
не гори, или он тебя
пыщ пыщ [img]http://www.timezero.ru/i/smile/csotona.gif[/img]
02.08.14 16:40ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ct.Abney date=02.08.14 16:28]Вот что называется сменились руководители проекта.
не гори, или он тебя
02.08.14 16:51Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=02.08.14 16:40][quote login=Ct.Abney date=02.08.14 16:28]Вот что называется сменились руководители проекта.
не гори, или он тебя
[/quote]
Может быть Валя? Нет! Виталя!
Ладно, ты поднял мне настроение :lol:
02.08.14 16:51Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=02.08.14 16:40][quote login=Ct.Abney date=02.08.14 16:28]Вот что называется сменились руководители проекта.
не гори, или он тебя
[/quote]
Может быть Валя? Нет! Виталя!
Ладно, ты поднял мне настроение :lol:
02.08.14 18:27UBikУ Витюши новая команда, с виджазиком и санлайтом.
Странно, что именно эти двое, а не Упссс.
Ох, уж это собирание команды по дружбе, а не по скиллу:cry:
02.08.14 18:27UBikУ Витюши новая команда, с виджазиком и санлайтом.
Ох, уж это собирание команды по дружбе, а не по скиллу:cry:
У Витюши новая команда, с виджазиком и санлайтом.
Ох, уж это собирание команды по дружбе, а не по скиллу Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...