30.08.14 21:11Opsss[quote login=Enot date=30.08.14 21:07][quote login=Opsss date=30.08.14 20:58][quote login=UB. date=30.08.14 20:55]Хакон юморист.:lol:
Делает тп профетом на 250 юнитов назад к противнику:lol:[/quote] он просто дно, переволновался, не каждую игру на тебя эсфо бежит
Пусть валит дальше акки бустит[/quote]
Ну ты и этого не умеешь:dunno:[/quote] бустить акки, пхахах даже блять уметь не хочу
30.08.14 21:11Opsss[quote login=Enot date=30.08.14 21:07][quote login=Opsss date=30.08.14 20:58][quote login=UB. date=30.08.14 20:55]Хакон юморист.:lol:
Делает тп профетом на 250 юнитов назад к противнику:lol:[/quote] он просто дно, переволновался, не каждую игру на тебя эсфо бежит
Пусть валит дальше акки бустит[/quote]
Ну ты и этого не умеешь:dunno:[/quote] бустить акки, пхахах даже блять уметь не хочу
Упссс не будет опускаться на пару уровней ниже
Енот-Енот Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Это Алоха да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.08.14 21:20Opsss[quote login=UB. date=30.08.14 21:14]Упссс не будет опускаться на пару уровней ниже:facepalm:
Енот-Енот:facepalm:[/quote] Блеать ну сурьёзно, если ты профессиональный игрок, играешь в эту игру огромное количество времени, зачем делать то, что, определённо, портит любимую игру:sad:
30.08.14 21:20Opsss[quote login=UB. date=30.08.14 21:14]Упссс не будет опускаться на пару уровней ниже:facepalm:
Енот-Енот:facepalm:[/quote] Блеать ну сурьёзно, если ты профессиональный игрок, играешь в эту игру огромное количество времени, зачем делать то, что, определённо, портит любимую игру:sad:
Енот-Енот
Блеать ну сурьёзно, если ты профессиональный игрок, играешь в эту игру огромное количество времени, зачем делать то, что, определённо, портит любимую игру
30.08.14 21:20Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=30.08.14 21:20][quote login=UB. date=30.08.14 21:14]Упссс не будет опускаться на пару уровней ниже:facepalm:
[/quote]
Профессиональный игрок:lol::petro::po_weke:
30.08.14 21:20Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=30.08.14 21:20][quote login=UB. date=30.08.14 21:14]Упссс не будет опускаться на пару уровней ниже:facepalm:
[/quote]
Профессиональный игрок:lol::petro::po_weke:
Енот-Енот
Блеать ну сурьёзно, если ты профессиональный игрок, играешь в эту игру огромное количество времени, зачем делать то, что, определённо, портит любимую игру
Профессиональный игрок да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А точно, следовало бы догадаться . Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я тоже долго думал кто есть кто да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.08.14 21:22UBikДумаю, что именно этот "проф" (:xd:) игрок не слишком шикует. И берётся за любую работу.
Вообще-то, он довольно сильно рискует. В том же лоле за бустинг акков проф. игрокам раздают баны. Вроде как и в доте хотели.
30.08.14 21:22UBikДумаю, что именно этот "проф" (:xd:) игрок не слишком шикует. И берётся за любую работу.
Вообще-то, он довольно сильно рискует. В том же лоле за бустинг акков проф. игрокам раздают баны. Вроде как и в доте хотели.
Думаю, что именно этот "проф" () игрок не слишком шикует. И берётся за любую работу.
Сообщение отредактировал UB. (30.08.2014 21:23)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Пока не раздают. Шач вот на несколько порядков лучше игрок, а аккаунты бустит да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.08.14 21:28Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=30.08.14 21:26]Ну с профи это я про то что он на старладере играет, а так я уже говорил что дно [/quote]
Не, "дно" - это мы:xd:
30.08.14 21:28Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=30.08.14 21:26]Ну с профи это я про то что он на старладере играет, а так я уже говорил что дно [/quote]
Не, "дно" - это мы:xd:
Ну с профи это я про то что он на старладере играет, а так я уже говорил что дно
Не, "дно" - это мы да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.08.14 21:31Opsss[quote login=Enot date=30.08.14 21:28][quote login=Opsss date=30.08.14 21:26]Ну с профи это я про то что он на старладере играет, а так я уже говорил что дно [/quote]
Не, "дно" - это мы:xd:[/quote] Не не, хакон рачина
30.08.14 21:31Opsss[quote login=Enot date=30.08.14 21:28][quote login=Opsss date=30.08.14 21:26]Ну с профи это я про то что он на старладере играет, а так я уже говорил что дно [/quote]
Не, "дно" - это мы:xd:[/quote] Не не, хакон рачина
30.08.14 21:34Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=30.08.14 21:31][quote login=Enot date=30.08.14 21:28][quote login=Opsss date=30.08.14 21:26]Ну с профи это я про то что он на старладере играет, а так я уже говорил что дно [/quote]
Не, "дно" - это мы:xd:[/quote] Не не, хакон рачина[/quote]
Один хрен:xd:
30.08.14 21:34Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=30.08.14 21:31][quote login=Enot date=30.08.14 21:28][quote login=Opsss date=30.08.14 21:26]Ну с профи это я про то что он на старладере играет, а так я уже говорил что дно [/quote]
Не, "дно" - это мы:xd:[/quote] Не не, хакон рачина[/quote]
Один хрен:xd:
Ну с профи это я про то что он на старладере играет, а так я уже говорил что дно
Не, "дно" - это мы
Не не, хакон рачина
Один хрен да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.08.14 21:38ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Shadow date=30.08.14 08:19]кстате не припомню дуз в играх. только что пролистал 4 страницы истории игры на мейн акк и не одной дузы нету. хз о чём ты :sad:[/quote]
я о том, что было где-то с полгода назад в один день было нашествие дуз с маелштромами. Материл я тогда, по сей день неизвестного мне стримера. И все медузы которые попадаются со мной/против меня ходят с этим артом. Месяцок назад какой-то тип нарандомил дузу, и написал что хочет свап. Я хули, нельзя же отдавать такую машину в руки лихачей без прав, свапнулся. Минуте на 25-й когда провели замес с не хорошим для нас разменом, у меня была линка манта, какой-то даун начал приставать ко мне что я рак надобыло собрать маэлштром и апнуть до мьёлнира, говорит покупай прямо сейчас. Сказать что я был в ахуе - ничего не сказать. Начал с ним пиздеть за эту тему: этот мудак, так и не объяснив на кой хер ей он всрался, слился, упёршись в свой "железный" аргумент что я дно и т.д, , просто из-за артефакта, так как по игре ко мне не было никаких предъяв. Ладно бывают дауны. Для меня всё ещё загадка: какой ущерб придумал войду собирать мом+дезоль? Тоже была волна полудурков в пабчике, и тоже ровно один день. Ещё помню волну снайпер с сашаяшаскади, но очень давно, может 1.5 года назад.
30.08.14 21:38ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Shadow date=30.08.14 08:19]кстате не припомню дуз в играх. только что пролистал 4 страницы истории игры на мейн акк и не одной дузы нету. хз о чём ты :sad:[/quote]
я о том, что было где-то с полгода назад в один день было нашествие дуз с маелштромами. Материл я тогда, по сей день неизвестного мне стримера. И все медузы которые попадаются со мной/против меня ходят с этим артом. Месяцок назад какой-то тип нарандомил дузу, и написал что хочет свап. Я хули, нельзя же отдавать такую машину в руки лихачей без прав, свапнулся. Минуте на 25-й когда провели замес с не хорошим для нас разменом, у меня была линка манта, какой-то даун начал приставать ко мне что я рак надобыло собрать маэлштром и апнуть до мьёлнира, говорит покупай прямо сейчас. Сказать что я был в ахуе - ничего не сказать. Начал с ним пиздеть за эту тему: этот мудак, так и не объяснив на кой хер ей он всрался, слился, упёршись в свой "железный" аргумент что я дно и т.д, , просто из-за артефакта, так как по игре ко мне не было никаких предъяв. Ладно бывают дауны. Для меня всё ещё загадка: какой ущерб придумал войду собирать мом+дезоль? Тоже была волна полудурков в пабчике, и тоже ровно один день. Ещё помню волну снайпер с сашаяшаскади, но очень давно, может 1.5 года назад.
кстате не припомню дуз в играх. только что пролистал 4 страницы истории игры на мейн акк и не одной дузы нету. хз о чём ты
я о том, что было где-то с полгода назад в один день было нашествие дуз с маелштромами. Материл я тогда, по сей день неизвестного мне стримера. И все медузы которые попадаются со мной/против меня ходят с этим артом. Месяцок назад какой-то тип нарандомил дузу, и написал что хочет свап. Я хули, нельзя же отдавать такую машину в руки лихачей без прав, свапнулся. Минуте на 25-й когда провели замес с не хорошим для нас разменом, у меня была линка манта, какой-то даун начал приставать ко мне что я рак надобыло собрать маэлштром и апнуть до мьёлнира, говорит покупай прямо сейчас. Сказать что я был в ахуе - ничего не сказать. Начал с ним пиздеть за эту тему: этот мудак, так и не объяснив на кой хер ей он всрался, слился, упёршись в свой "железный" аргумент что я дно и т.д, , просто из-за артефакта, так как по игре ко мне не было никаких предъяв. Ладно бывают дауны. Для меня всё ещё загадка: какой ущерб придумал войду собирать мом+дезоль? Тоже была волна полудурков в пабчике, и тоже ровно один день. Ещё помню волну снайпер с сашаяшаскади, но очень давно, может 1.5 года назад. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
Что-то тебя пробило на огромные посты в последнее время да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.08.14 21:44UBik[quote login=Enot date=30.08.14 21:40]Что-то тебя пробило на огромные посты в последнее время:bayan:[/quote]
Лишь бы на течисе не играть:subj:
30.08.14 21:44UBik[quote login=Enot date=30.08.14 21:40]Что-то тебя пробило на огромные посты в последнее время:bayan:[/quote]
Лишь бы на течисе не играть:subj: