31.08.14 21:59Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=31.08.14 21:55][quote login=Ody date=31.08.14 21:43]факер ушел с салоладера
теперь сможет смело писать свои мысли :D[/quote]
А с чего вдруг?[/quote]
с чего ушел? хз
мб они мешают ему творить
он же и последний свой фильм снимал отдельно от старладдера, ибо они лезут в сюжет и т д
31.08.14 21:59Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=31.08.14 21:55][quote login=Ody date=31.08.14 21:43]факер ушел с салоладера
теперь сможет смело писать свои мысли :D[/quote]
А с чего вдруг?[/quote]
с чего ушел? хз
мб они мешают ему творить
он же и последний свой фильм снимал отдельно от старладдера, ибо они лезут в сюжет и т д
31.08.14 22:07UBik[quote login=Iceboo date=31.08.14 22:01]в vp ушёл, будут с маелстормом делать грязь[/quote]
:O_O:
[quote login=Ody date=31.08.14 22:03]не успела врубить игру нави против тт, как она уже закончилась[/quote]
same
Я просто помню, что свиночай на него постоянно залуплся почему-то:dunno:
Хотя кто нам расскажет правду:xd:
31.08.14 22:07UBik[quote login=Iceboo date=31.08.14 22:01]в vp ушёл, будут с маелстормом делать грязь[/quote]
:O_O:
[quote login=Ody date=31.08.14 22:03]не успела врубить игру нави против тт, как она уже закончилась[/quote]
same
Я просто помню, что свиночай на него постоянно залуплся почему-то:dunno:
Хотя кто нам расскажет правду:xd:
не успела врубить игру нави против тт, как она уже закончилась
same
Я просто помню, что свиночай на него постоянно залуплся почему-то
Хотя кто нам расскажет правду Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.08.14 22:10UBikПР взяли спиртбрейкера против ВП - 1-8.
Этот герой явно заслуживал того нерфа, что над ним сотворили.
Ледяную жабу умом не понять.:spy:
31.08.14 22:10UBikПР взяли спиртбрейкера против ВП - 1-8.
Ледяную жабу умом не понять.:spy:
ПР взяли спиртбрейкера против ВП - 1-8.
Ледяную жабу умом не понять. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.08.14 22:17Opsss[quote login=KiRa date=31.08.14 22:16]По мне, так он плох в текущей мете.
Помню в ХоНе бара был часто в пиках на цм.[/quote] вообще не разу не играл и не смотрел стримов Хона и вообще знаю только что плагиат дотки:rickroll:
31.08.14 22:17Opsss[quote login=KiRa date=31.08.14 22:16]По мне, так он плох в текущей мете.
Помню в ХоНе бара был часто в пиках на цм.[/quote] вообще не разу не играл и не смотрел стримов Хона и вообще знаю только что плагиат дотки:rickroll:
31.08.14 22:41UBik[quote login=KiRa date=31.08.14 22:16]По мне, так он плох в текущей мете, в цм.
Помню в ХоНе бара был часто в пиках на цм.[/quote]
С иммуном в ульте и нормальным ВАТ он был не совсем дерьмо.
Но я как вспомню его этот нерф:lol:, где от ульты можно было спрятаться в деревьях или тупо уйти из вижена - бара-то стоит:lol:
31.08.14 22:41UBik[quote login=KiRa date=31.08.14 22:16]По мне, так он плох в текущей мете, в цм.
Помню в ХоНе бара был часто в пиках на цм.[/quote]
Но я как вспомню его этот нерф:lol:, где от ульты можно было спрятаться в деревьях или тупо уйти из вижена - бара-то стоит:lol:
По мне, так он плох в текущей мете, в цм.
Помню в ХоНе бара был часто в пиках на цм.
Но я как вспомню его этот нерф, где от ульты можно было спрятаться в деревьях или тупо уйти из вижена - бара-то стоит Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
С Днём Знаний да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
01.09.14 00:10UBikКаждый раз поражаюсь игре панды в лейте - панда раскладывается, вивер убивает огненную с тычки, воздушную с двух, землю с пяти.
Панда с фулл хп отъезжает в ульте:pray:
И сами панды, разумеется, делают в драке чуть меньше чем ничего.:yep:
01.09.14 00:10UBikКаждый раз поражаюсь игре панды в лейте - панда раскладывается, вивер убивает огненную с тычки, воздушную с двух, землю с пяти.
Панда с фулл хп отъезжает в ульте:pray:
И сами панды, разумеется, делают в драке чуть меньше чем ничего.:yep:
Каждый раз поражаюсь игре панды в лейте - панда раскладывается, вивер убивает огненную с тычки, воздушную с двух, землю с пяти.
Панда с фулл хп отъезжает в ульте
И сами панды, разумеется, делают в драке чуть меньше чем ничего.
Сообщение отредактировал UB. (01.09.2014 00:16)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...