02.09.14 10:40Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=02.09.14 10:36]Видно это заразно. Сначала Упссс, теперь Оди:palevojein:[/quote]
:xd: у меня просто был охуенный садик
02.09.14 10:40Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=02.09.14 10:36]Видно это заразно. Сначала Упссс, теперь Оди:palevojein:[/quote]
:xd: у меня просто был охуенный садик
Но это не повод же.
Вернуться в тот возраст, когда ничего нельзя и когда ты по сути ничего не можешь
Даже читать\писать Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.09.14 10:47CEZzAR
[spoiler=Скрытый текст][quote login=Ody date=02.09.14 10:20][quote login=CEZzAR date=02.09.14 10:05][quote login=Ody date=02.09.14 09:57][quote login=CEZzAR date=02.09.14 09:51][quote login=Ody date=02.09.14 08:20][quote login=CEZzAR date=02.09.14 01:43]Упс, с праздничком :geys:[/quote]
с каким?)[/quote]
День знаний же, не успел его поздравить :geys:[/quote]
Какое там поздравить
У человека траур)[/quote]
Вчера с девушкой на море шли в час дня, как раз в школе закончилась линейка/первый урок и все это праздничное движение и детки с кислыми рожами и мокрыми от пота рубашками скакали домой. А мы такие в шортиках на пляж телепаем)
Как бы уже 6 лет не посещал это мероприятие школьное, но вчера было особо приятно) [/quote]
Жара, море... Круто вам)
А меня устраивает учиться на заочке и работать
Если бы и хотела вернуться, то в детский сад :D[/quote][/spoiler]
Ага и отпуск в ноябре :D
Довольствуемся только выходными :sosew:
02.09.14 10:47CEZzAR
[spoiler=Скрытый текст][quote login=Ody date=02.09.14 10:20][quote login=CEZzAR date=02.09.14 10:05][quote login=Ody date=02.09.14 09:57][quote login=CEZzAR date=02.09.14 09:51][quote login=Ody date=02.09.14 08:20][quote login=CEZzAR date=02.09.14 01:43]Упс, с праздничком :geys:[/quote]
с каким?)[/quote]
День знаний же, не успел его поздравить :geys:[/quote]
Какое там поздравить
У человека траур)[/quote]
Вчера с девушкой на море шли в час дня, как раз в школе закончилась линейка/первый урок и все это праздничное движение и детки с кислыми рожами и мокрыми от пота рубашками скакали домой. А мы такие в шортиках на пляж телепаем)
Как бы уже 6 лет не посещал это мероприятие школьное, но вчера было особо приятно) [/quote]
Жара, море... Круто вам)
Если бы и хотела вернуться, то в детский сад :D[/quote][/spoiler]
Довольствуемся только выходными :sosew:
Как бы уже 6 лет не посещал это мероприятие школьное, но вчера было особо приятно)
Жара, море... Круто вам)
Если бы и хотела вернуться, то в детский сад :D
Довольствуемся только выходными
02.09.14 10:49CEZzAR[quote login=UB. date=02.09.14 10:47]Но это не повод же.
Вернуться в тот возраст, когда ничего нельзя и когда ты по сути ничего не можешь:dunno:
Даже читать\писать:xd:[/quote]
Возраст, в котором ты не умеешь обижать и не умеешь обижаться, когда тебе кто-то нравится и эта та первая даже не любовь, а симпатия, но она настолько чистая, не наполнена сексом и другими грязными предрассудками...
Самый искренний возраст
02.09.14 10:49CEZzAR[quote login=UB. date=02.09.14 10:47]Но это не повод же.
Вернуться в тот возраст, когда ничего нельзя и когда ты по сути ничего не можешь:dunno:
Возраст, в котором ты не умеешь обижать и не умеешь обижаться, когда тебе кто-то нравится и эта та первая даже не любовь, а симпатия, но она настолько чистая, не наполнена сексом и другими грязными предрассудками...
Самый искренний возраст
Но это не повод же.
Вернуться в тот возраст, когда ничего нельзя и когда ты по сути ничего не можешь
Даже читать\писать
Самый искренний возраст
02.09.14 10:51CEZzAR[quote login=CEZzAR date=02.09.14 10:49][quote login=UB. date=02.09.14 10:47]Но это не повод же.
Самый искренний возраст
[/quote]
Ну вот, пожалуйста, пришла девушка, прочитала это сообщение и уточнила, не пьян ли я :xd:
02.09.14 10:51CEZzAR[quote login=CEZzAR date=02.09.14 10:49][quote login=UB. date=02.09.14 10:47]Но это не повод же.
Самый искренний возраст
[/quote]
Ну вот, пожалуйста, пришла девушка, прочитала это сообщение и уточнила, не пьян ли я :xd:
Но это не повод же.
Даже читать\писать
Самый искренний возраст
Ну вот, пожалуйста, пришла девушка, прочитала это сообщение и уточнила, не пьян ли я
Зато сейчас полная свобода. Не надо просить купить машинку\трансформер - пошёл и купил Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.09.14 10:54Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=02.09.14 10:47]Но это не повод же.
Зато тебя не волнуют людские проблемы
Днем можно спать
Тебя кормят и одевают
И чтобы получить желаемую тебе вещь, достаточно всего лишь заплакать
02.09.14 10:54Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=02.09.14 10:47]Но это не повод же.
Зато тебя не волнуют людские проблемы
Днем можно спать
Тебя кормят и одевают
И чтобы получить желаемую тебе вещь, достаточно всего лишь заплакать
02.09.14 10:55Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=02.09.14 10:54]Зато сейчас полная свобода. Не надо просить купить машинку\трансформер - пошёл и купил:xd:[/quote]
Когда вижу в гиппере цены на некоторые игрушки, хочется плакать :xd:
02.09.14 10:55Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=02.09.14 10:54]Зато сейчас полная свобода. Не надо просить купить машинку\трансформер - пошёл и купил:xd:[/quote]
Когда вижу в гиппере цены на некоторые игрушки, хочется плакать :xd:
02.09.14 10:57UBik[quote login=Ody date=02.09.14 10:54]
И чтобы получить желаемую тебе вещь, достаточно всего лишь заплакать[/quote]
Ты и сейчас так можешь.:petro:
А и раньше так не мог и не делал.:fie:
[quote login=Ody date=02.09.14 10:55]
Когда вижу в гиппере цены на некоторые игрушки, хочется плакать :xd:[/quote]
А не надо старые ломать было.:clown:
02.09.14 10:57UBik[quote login=Ody date=02.09.14 10:54]
И чтобы получить желаемую тебе вещь, достаточно всего лишь заплакать[/quote]
Ты и сейчас так можешь.:petro:
А и раньше так не мог и не делал.:fie:
[quote login=Ody date=02.09.14 10:55]
Когда вижу в гиппере цены на некоторые игрушки, хочется плакать :xd:[/quote]
А не надо старые ломать было.:clown:
02.09.14 10:59UBik[quote login=Ody date=02.09.14 10:57]А еще тогда все аттракционы казались крутыми и страшными
Сейчас они ни капельки не хардкорны для меня[/quote]
Ты же вроде ездила отдыхать, неужели там не было нормальных горок или чего-нибудь подобного?
Наши-то действительно разве что для детей.:xd:
02.09.14 10:59UBik[quote login=Ody date=02.09.14 10:57]А еще тогда все аттракционы казались крутыми и страшными
Ты же вроде ездила отдыхать, неужели там не было нормальных горок или чего-нибудь подобного?
А еще тогда все аттракционы казались крутыми и страшными
Сейчас они ни капельки не хардкорны для меня
Наши-то действительно разве что для детей. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.09.14 11:04Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=02.09.14 10:59][quote login=Ody date=02.09.14 10:57]А еще тогда все аттракционы казались крутыми и страшными
[/quote]
У нас не получилось туда съездить
Должен был везти парень сестры, но у него в последний день все сорвалось :(
02.09.14 11:04Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=02.09.14 10:59][quote login=Ody date=02.09.14 10:57]А еще тогда все аттракционы казались крутыми и страшными
[/quote]
У нас не получилось туда съездить
Должен был везти парень сестры, но у него в последний день все сорвалось :(
[/quote]
:xd: зато мы с подругой планируем минимум один раз в пору года ходить в наш аквапарк
[/quote]
:xd: зато мы с подругой планируем минимум один раз в пору года ходить в наш аквапарк
02.09.14 11:31UBik[quote login=KiRa date=02.09.14 11:26]- Fixed being unable to return items to an allied stash if he had too many in it
:yes:[/quote]
Вот и кто они после этого?
Это было первым, про что я подумал когда прочитал чейнжлог.
Почему они не сделали этого?:dunno:
02.09.14 11:31UBik[quote login=KiRa date=02.09.14 11:26]- Fixed being unable to return items to an allied stash if he had too many in it
:yes:[/quote]
Почему они не сделали этого?:dunno:
- Fixed being unable to return items to an allied stash if he had too many in it
Почему они не сделали этого? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...