07.09.14 22:05Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=07.09.14 22:02]Там у Хованского горит, от того что ему Нойз вьебал:xd:
а он не смог дать сдачи[/quote]
Хованзкий школьнек
07.09.14 22:05Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=07.09.14 22:02]Там у Хованского горит, от того что ему Нойз вьебал:xd:
а он не смог дать сдачи[/quote]
Хованзкий школьнек
Там у Хованского горит, от того что ему Нойз вьебал
а он не смог дать сдачи
Хованзкий школьнек да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.09.14 22:06Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=07.09.14 21:28]Ну, да. Уже понял как надо "учиться".
Вот на западе, имхо, система получше будет.:smile:
Можно даже у любителя божьих коровок спросить:trollface2:[/quote]
хз
подруга в Германию переехала
в средней школе они проходили то, что мы проходим в младшей
у нас просто ещё советская, сильная, но разваленная система
не те преподы и ученики уже не так отдаются учебе
у них система более простая
07.09.14 22:06Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=07.09.14 21:28]Ну, да. Уже понял как надо "учиться".
Вот на западе, имхо, система получше будет.:smile:
Можно даже у любителя божьих коровок спросить:trollface2:[/quote]
хз
Ну, да. Уже понял как надо "учиться".
Вот на западе, имхо, система получше будет.
Можно даже у любителя божьих коровок спросить
хз
07.09.14 22:07Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=07.09.14 22:04][quote login=Ody date=07.09.14 22:03][quote login=Opsss date=07.09.14 21:22][quote login=UB. date=07.09.14 21:17]:blush:[/quote] завтра понедельник, а что делать если хочу ещё выходной?[/quote]
сломай себе что-нибудь [/quote]
хорошее хобби
правда что-то пробовать не охота[/quote]
помню одноклассница перед контрольной пыталась заработать хотя бы ушиб руки: падала на неё с лестницы, били по руке книжкой - не вышло
07.09.14 22:07Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=07.09.14 22:04][quote login=Ody date=07.09.14 22:03][quote login=Opsss date=07.09.14 21:22][quote login=UB. date=07.09.14 21:17]:blush:[/quote] завтра понедельник, а что делать если хочу ещё выходной?[/quote]
хорошее хобби
помню одноклассница перед контрольной пыталась заработать хотя бы ушиб руки: падала на неё с лестницы, били по руке книжкой - не вышло
07.09.14 22:08lia[quote login=Ody date=07.09.14 22:07][quote login=cheklmn date=07.09.14 22:04][quote login=Ody date=07.09.14 22:03][quote login=Opsss date=07.09.14 21:22][quote login=UB. date=07.09.14 21:17]:blush:[/quote] завтра понедельник, а что делать если хочу ещё выходной?[/quote]
хорошее хобби
помню одноклассница перед контрольной пыталась заработать хотя бы ушиб руки: падала на неё с лестницы, били по руке книжкой - не вышло[/quote]
карма?
07.09.14 22:08lia[quote login=Ody date=07.09.14 22:07][quote login=cheklmn date=07.09.14 22:04][quote login=Ody date=07.09.14 22:03][quote login=Opsss date=07.09.14 21:22][quote login=UB. date=07.09.14 21:17]:blush:[/quote] завтра понедельник, а что делать если хочу ещё выходной?[/quote]
хорошее хобби
помню одноклассница перед контрольной пыталась заработать хотя бы ушиб руки: падала на неё с лестницы, били по руке книжкой - не вышло[/quote]
карма?
07.09.14 22:08Themistocles[quote login=Opsss date=07.09.14 22:01][quote login=cheklmn date=07.09.14 21:59][quote login=Opsss date=07.09.14 21:51][quote login=UB. date=07.09.14 21:47][quote login=Opsss date=07.09.14 21:43]у нас так себе учёба в школе проходила, не строго было, знаний у пол класса почти [u]не каких[/u] :dunno:
прискорбно, у них явно получше будет[/quote]
Я даже знаю в какой половине класса был ты:sad:[/quote] :xd::xd:
как же я люблю русский язык
но ты не угадал, я норм учился физика - 10, химия и биология по 9, также круто
а русский подкачал, чего уж тут:dunno:[/quote]
10 это у вас шкала такая была оценочная?[/quote] ну да, у всех вроде пятибальная
у нас в Беларуси десятибалльная[/quote]
Воу, 12-ти бальная в Украине, ну и в России тоже думаю.
[quote login=Opsss date=07.09.14 21:24][quote login=UB. date=07.09.14 21:22][quote login=Opsss date=07.09.14 21:22][quote login=UB. date=07.09.14 21:17]:blush:[/quote] завтра понедельник, а что делать если хочу ещё выходной?[/quote]
Прогуливать:lostneprowaet:[/quote] много прогуливал в школе?[/quote]
ооо...будут дни когда будет впадлу идти, будут когда захочешь отоспаться/отдохнуть/поиграть, будут когда просто проспишь. и будут когда тебе придётся ходить на пересдачи, соответственно прогуливать другое (есть ставят пересдачи на 5 пару где-то и прогуливать не приходиться, а есть такие что не ставят пересдач, и возможность пересдать только прийти на занятие к другой группе), или просто нужно будет готовится к сдаче, и времени не будет хватать, и тоже придётся прогуливать. хотя ещё зависит от предметов, преподов, универа, получиться ли списать и придётся готовить шпоры, или не получится и нужно учить :palevojein:
07.09.14 22:08Themistocles[quote login=Opsss date=07.09.14 22:01][quote login=cheklmn date=07.09.14 21:59][quote login=Opsss date=07.09.14 21:51][quote login=UB. date=07.09.14 21:47][quote login=Opsss date=07.09.14 21:43]у нас так себе учёба в школе проходила, не строго было, знаний у пол класса почти [u]не каких[/u] :dunno:
прискорбно, у них явно получше будет[/quote]
Я даже знаю в какой половине класса был ты:sad:[/quote] :xd::xd:
а русский подкачал, чего уж тут:dunno:[/quote]
10 это у вас шкала такая была оценочная?[/quote] ну да, у всех вроде пятибальная
у нас в Беларуси десятибалльная[/quote]
[quote login=Opsss date=07.09.14 21:24][quote login=UB. date=07.09.14 21:22][quote login=Opsss date=07.09.14 21:22][quote login=UB. date=07.09.14 21:17]:blush:[/quote] завтра понедельник, а что делать если хочу ещё выходной?[/quote]
Прогуливать:lostneprowaet:[/quote] много прогуливал в школе?[/quote]
ооо...будут дни когда будет впадлу идти, будут когда захочешь отоспаться/отдохнуть/поиграть, будут когда просто проспишь. и будут когда тебе придётся ходить на пересдачи, соответственно прогуливать другое (есть ставят пересдачи на 5 пару где-то и прогуливать не приходиться, а есть такие что не ставят пересдач, и возможность пересдать только прийти на занятие к другой группе), или просто нужно будет готовится к сдаче, и времени не будет хватать, и тоже придётся прогуливать. хотя ещё зависит от предметов, преподов, универа, получиться ли списать и придётся готовить шпоры, или не получится и нужно учить :palevojein:
у нас так себе учёба в школе проходила, не строго было, знаний у пол класса почти не каких
прискорбно, у них явно получше будет
Я даже знаю в какой половине класса был ты
а русский подкачал, чего уж тут
10 это у вас шкала такая была оценочная?
ну да, у всех вроде пятибальная
у нас в Беларуси десятибалльная
Opsss [07.09.14 21:24]
UB. [07.09.14 21:22]
Opsss [07.09.14 21:22]
UB. [07.09.14 21:17]
завтра понедельник, а что делать если хочу ещё выходной?
Прогуливать
много прогуливал в школе?
ооо...будут дни когда будет впадлу идти, будут когда захочешь отоспаться/отдохнуть/поиграть, будут когда просто проспишь. и будут когда тебе придётся ходить на пересдачи, соответственно прогуливать другое (есть ставят пересдачи на 5 пару где-то и прогуливать не приходиться, а есть такие что не ставят пересдач, и возможность пересдать только прийти на занятие к другой группе), или просто нужно будет готовится к сдаче, и времени не будет хватать, и тоже придётся прогуливать. хотя ещё зависит от предметов, преподов, универа, получиться ли списать и придётся готовить шпоры, или не получится и нужно учить
07.09.14 22:10Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=07.09.14 22:08][quote login=Ody date=07.09.14 22:07][quote login=cheklmn date=07.09.14 22:04][quote login=Ody date=07.09.14 22:03][quote login=Opsss date=07.09.14 21:22][quote login=UB. date=07.09.14 21:17]:blush:[/quote] завтра понедельник, а что делать если хочу ещё выходной?[/quote]
хорошее хобби
карма?[/quote]
хз))) но выглядело это ржачно
класс у нас был странный
парни спокойные, а девушки все буйные: вечно прогуливать пытались и тд
07.09.14 22:10Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=07.09.14 22:08][quote login=Ody date=07.09.14 22:07][quote login=cheklmn date=07.09.14 22:04][quote login=Ody date=07.09.14 22:03][quote login=Opsss date=07.09.14 21:22][quote login=UB. date=07.09.14 21:17]:blush:[/quote] завтра понедельник, а что делать если хочу ещё выходной?[/quote]
хорошее хобби
карма?[/quote]
хз))) но выглядело это ржачно
класс у нас был странный
парни спокойные, а девушки все буйные: вечно прогуливать пытались и тд
07.09.14 22:11Opsssу нас в универе с прогулами всё серьёзно, прогулял - плати за отработку
нет? - выгонят нахуй, и не кто тебя не заставит учиться, кроме тебя самого
07.09.14 22:11Opsssу нас в универе с прогулами всё серьёзно, прогулял - плати за отработку
07.09.14 22:15Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=07.09.14 22:11]у нас в универе с прогулами всё серьёзно, прогулял - плати за отработку
нет? - выгонят нахуй, и не кто тебя не заставит учиться, кроме тебя самого[/quote]
ты забываешь, что наши универы и универы в Украине и России - большая разница
это у нас за не посещение в универах плату вводят и т д, а там почти всем похуй
07.09.14 22:15Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=07.09.14 22:11]у нас в универе с прогулами всё серьёзно, прогулял - плати за отработку
нет? - выгонят нахуй, и не кто тебя не заставит учиться, кроме тебя самого[/quote]
у нас в универе с прогулами всё серьёзно, прогулял - плати за отработку
07.09.14 22:16Нарушительница Ваннызнакомая из Запорожья училась в Харькове на прокурора, вроде бы
она приезжала в Харьков, оплачивала преподам сессию, а потом две недели бухала в Киеве или в том же Харькове с одногруппниками
охуеть учеба)
07.09.14 22:16Нарушительница Ваннызнакомая из Запорожья училась в Харькове на прокурора, вроде бы
она приезжала в Харьков, оплачивала преподам сессию, а потом две недели бухала в Киеве или в том же Харькове с одногруппниками
охуеть учеба)
знакомая из Запорожья училась в Харькове на прокурора, вроде бы
охуеть учеба)
07.09.14 22:18Opsss[quote login=Ody date=07.09.14 22:16]знакомая из Запорожья училась в Харькове на прокурора, вроде бы
охуеть учеба)[/quote] ска, я так же хочу
я бы им заплатил и послал бы нахуй
07.09.14 22:18Opsss[quote login=Ody date=07.09.14 22:16]знакомая из Запорожья училась в Харькове на прокурора, вроде бы
охуеть учеба)
ска, я так же хочу
07.09.14 22:19Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=07.09.14 22:18][quote login=Ody date=07.09.14 22:16]знакомая из Запорожья училась в Харькове на прокурора, вроде бы
я бы им заплатил и послал бы нахуй[/quote]
тогда тебе надо было поступать в филиал русского универа
там так и учатся
сессия проходит на удаленке из дома, даже в универ ездить не надо
все через интернет оплачивается, включая все сессии и работы
подруга учится так на заочке юристом:xd:
07.09.14 22:19Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=07.09.14 22:18][quote login=Ody date=07.09.14 22:16]знакомая из Запорожья училась в Харькове на прокурора, вроде бы
я бы им заплатил и послал бы нахуй[/quote]
там так и учатся
подруга учится так на заочке юристом:xd:
охуеть учеба)
ска, я так же хочу
там так и учатся
подруга учится так на заочке юристом
07.09.14 22:20Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=07.09.14 22:18]временами мне кажется что преподы меня ненавидят, даже хейтят:sad:[/quote]
пффф
вот наш Александрович - это испытание для любого!
самый лютый препод ист фака
07.09.14 22:20Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=07.09.14 22:18]временами мне кажется что преподы меня ненавидят, даже хейтят:sad:[/quote]
пффф
вот наш Александрович - это испытание для любого!
самый лютый препод ист фака
07.09.14 22:22ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=07.09.14 22:08]
Воу, 12-ти бальная в Украине, ну и в России тоже думаю.[/quote]
nope [img]http://www.timezero.ru/i/smile/dont.gif[/img]
5 баллов, из которых 1 не используется (кол).
Отлично 5, хорошо 4, удовлетворительно 3, неудовлетворительно 2.
В тетрадки ещё плюсы ставят (5+, 4-), но в журнал идёт строгая оценка.
07.09.14 22:22ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=07.09.14 22:08]
Воу, 12-ти бальная в Украине, ну и в России тоже думаю.[/quote]
nope [img]http://www.timezero.ru/i/smile/dont.gif[/img]
В тетрадки ещё плюсы ставят (5+, 4-), но в журнал идёт строгая оценка.
nope
В тетрадки ещё плюсы ставят (5+, 4-), но в журнал идёт строгая оценка. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
07.09.14 22:25ВАСЯ РЭИЛГАНЕсть 100% инфа, что за бугорная(конкретно говорю за америку) система образования - это как 2/3 от нашего школьного образования (по нагрузке там в 9 классе по физике проходится то, что у нас в 7-м изучено), то есть только самое общее минимальное даётся в школе, а потом ты поступаешь в универ, и тебе в голову вкладывают уже столько сколько нужно по профилю. Минимум общих знаний, максимум специализации.
07.09.14 22:25ВАСЯ РЭИЛГАНЕсть 100% инфа, что за бугорная(конкретно говорю за америку) система образования - это как 2/3 от нашего школьного образования (по нагрузке там в 9 классе по физике проходится то, что у нас в 7-м изучено), то есть только самое общее минимальное даётся в школе, а потом ты поступаешь в универ, и тебе в голову вкладывают уже столько сколько нужно по профилю. Минимум общих знаний, максимум специализации.
Есть 100% инфа, что за бугорная(конкретно говорю за америку) система образования - это как 2/3 от нашего школьного образования (по нагрузке там в 9 классе по физике проходится то, что у нас в 7-м изучено), то есть только самое общее минимальное даётся в школе, а потом ты поступаешь в универ, и тебе в голову вкладывают уже столько сколько нужно по профилю. Минимум общих знаний, максимум специализации.
Сообщение отредактировал snaiper04ek (07.09.2014 22:26)
Смотреть как крысаликов перекрысивают - бесценно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.09.14 23:17lia[quote login=UB. date=07.09.14 23:12]:yep: Смотреть как крысаликов перекрысивают - бесценно:yep:[/quote]
ну пайкат то может:yes:
сколько он на всяких амах отыграл раньше
07.09.14 23:17lia[quote login=UB. date=07.09.14 23:12]:yep: Смотреть как крысаликов перекрысивают - бесценно:yep:[/quote]
ну пайкат то может:yes:
сколько он на всяких амах отыграл раньше
Шмотку с старладдера дали, фак е!11 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka